Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Бес
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Z-750
Привет Алень!

#2401 Сообщение Бес »

Гришеньka писал(а): Вт май 28, 2019 14:04 Ты реально считаешь, что увидев мента, который на самом деле неизвестно что изображал своим жезлом, в зеркале заднего вида ты должен запарковать мот на другой стороне перекрестка
Бес писал(а): Вт май 28, 2019 14:01 Ты его увидел? Да. Как бы криво не махал, ты понял, что машет? Понял. Что машет тебе понял? Понял.
Значит ответ "Да".
Гришеньka писал(а): Вт май 28, 2019 14:04 и метров 50 переть к нему пешкодралом ?
А это не к чему, это его обязанность ))
Гришеньka писал(а): Вт май 28, 2019 14:04 Для оказания ему помощи ? Материальной !? ))
У меня тросик сцепы порвался, я его укоротил, а натянуть не могу - третьей руки не хватает. Вот я двумя сжимаю, а третьей рукой просто тросик в паз завести.
Не? Или они не люди?
XPOH писал(а): Вт май 28, 2019 14:06 При том, что дяденьки полиционеры обязаны в процессе патрулирования дороги контролировать состояние дорожного полотна, при необходимости выписывая предписания дорожникам на устранение, а до приезда дорожников ямы конусами обозначать для безопасности... а они в кустах спят, либо в засадах стоят или на кормовых точках...
Сделай оф.запрос в эту "контору". Сколько рапортов Ваши сотрудники написали по пункту 6.4 и 59 https://onlinegibdd.ru/uploads/library/ ... ij-BDD.pdf
Может там их сотни? Просто дорожники не чешутся.
А ты их так огульно обвиняешь в бездействии.... ;-)
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Гришеньka
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

Привет Алень!

#2402 Сообщение Гришеньka »

Бес писал(а): Вт май 28, 2019 14:18 У меня тросик сцепы порвался, я его укоротил, а натянуть не могу - третьей руки не хватает.
Вариант возможен, но в лесу, а не в 500метрах от Кремля, чтоб размахивать ручками в спину уезжающего мотоцикла :-)))

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Бес писал(а): Вт май 28, 2019 14:18 Бес писал(а): ↑Вт май 28, 2019 14:01
Ты его увидел? Да. Как бы криво не махал, ты понял, что машет? Понял. Что машет тебе понял? Понял.
Значит ответ "Да".
По сути ты прав, но я сильно разозлился :-))
Маленького каждый обидеть может...

Бес
Привет Алень!

#2403 Сообщение Бес »

Гришеньka писал(а): Вт май 28, 2019 14:25 По сути ты прав, но я сильно разозлился )
Вот истинная причина, а не то, что "менты-казлы" :rofl:

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Привет Алень!

#2404 Сообщение XPOH »

Гришеньka писал(а): Вт май 28, 2019 14:14 то им стоило вынести его хотябы на 2-3 метра и он бы был виден до поворота1!!!!
Знак "дорожные работы" должен был быть установлен там, до поворота... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Гришеньka
Уношу пользу...

Привет Алень!

#2405 Сообщение Гришеньka »

Бес писал(а): Вт май 28, 2019 14:28"менты-казлы"
Где ты от меня такое слышал ? )

XPOH
Привет Алень!

#2406 Сообщение XPOH »

Бес писал(а): Вт май 28, 2019 14:18 Сделай оф.запрос в эту "контору". Сколько рапортов Ваши сотрудники написали по пункту 6.4 и 59 https://onlinegibdd.ru/uploads/library/ ... ij-BDD.pdf
Может там их сотни? Просто дорожники не чешутся.
А ты их так огульно обвиняешь в бездействии....
Хорошо... ну хоть какие-то рапорты пишут, уже кое-что... А вот кроме "рапорт написать" что-то еще предусмотрено? Ну там проконтролировать исполнение предписания, штраф может быть наложить на дорожников, не?... или рапорт написали, галочку поставили, норматив выполнили?... или дорожники настолько толстокожие что готовы штрафы регулярно платить но чинить дорогу принципиально отказываются?...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Бес
Привет Алень!

#2407 Сообщение Бес »

Гришеньka писал(а): Вт май 28, 2019 14:32 Где ты от меня такое слышал ? )
Не цепляйся к словам ))
XPOH писал(а): Вт май 28, 2019 14:37 Ну там проконтролировать исполнение предписания,...
Конечно.
Сейчас не знаю как организованно, но ранее был надзорный отдел, который не стоял с радарами, а проверял: все ли знаки на месте, никто не спер, разметка не стерта, ограждение восстановлено и т.д.
Там на сколько помню предписания одно и еще одно, а потом - Прокуратура. И она уже на контроль исполнения.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
XPOH писал(а): Вт май 28, 2019 14:37 или дорожники настолько толстокожие что готовы штрафы регулярно платить но чинить дорогу принципиально отказываются?...
Есть и такой вариант. Деталей не знаю в дорожном строительстве, но в обычном - точно есть :rofl: :rofl:

maxys146
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Motocross only

Привет Алень!

#2408 Сообщение maxys146 »

M.I.C.H. писал(а): Вт май 28, 2019 13:20 Те же америкосы не стесняются ни разу таранить при первой же возможности.
У них другая ситуация, там большинство мотоциклистов члены банд.
Учись ездить, а не гонять!

XPOH
Привет Алень!

#2409 Сообщение XPOH »

Бес писал(а): Вт май 28, 2019 14:42 Сейчас не знаю как организованно, но ранее был надзорный отдел, который не стоял с радарами, а проверял: все ли знаки на месте, никто не спер, разметка не стерта, ограждение восстановлено и т.д.
Там на сколько помню предписания одно и еще одно, а потом - Прокуратура. И она уже на контроль исполнения.
Круто!... а чего же дороги такие убитые и знаки годами висят обратной стороной и светофоры покосившиеся никто не поправляет и дикие кусты, загораживающие видимость на сложных перекрестках, никто не подрезает?... не говоря уже о качестве дорожного полотна... и до кучи еще гаишники сами стоят и стригут за выезд на встречку там, где сплошная линия разметки стерта... и пока эта ситуация не поменяется - у народа будет один синоним для милиции/полиции - каз.лы... потому что рапорты, они может и есть, да только они все "левые", "ненастоящие" получается... :blush2:

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: xj6
Привет Алень!

#2410 Сообщение M.I.C.H. »

maxys146 писал(а): Вт май 28, 2019 14:49 У них другая ситуация, там большинство мотоциклистов члены банд.
Так у них и для мирных граждан тачки силовыми бамперами оснащены.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

XPOH
Привет Алень!

#2411 Сообщение XPOH »

maxys146 писал(а): Вт май 28, 2019 14:49 У них другая ситуация, там большинство мотоциклистов члены банд.
"Большинство" это 1% ? :blush2:

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: xj6
Привет Алень!

#2412 Сообщение M.I.C.H. »

XPOH писал(а): Вт май 28, 2019 14:51 Круто!... а чего же дороги такие убитые и знаки годами висят обратной стороной и светофоры
Справедливости ради, буквально вчера видел гаишника контролирующего дорожника, который возвращал знак в нужное направление. ;-)
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Бес
Привет Алень!

#2413 Сообщение Бес »

XPOH писал(а): Вт май 28, 2019 14:51 Круто!... а чего же дороги такие убитые и знаки годами висят обратной стороной и светофоры покосившиеся никто не поправляет и дикие кусты, загораживающие видимость на сложных перекрестках, никто не подрезает?... не говоря уже о качестве дорожного полотна... и до кучи еще гаишники сами стоят и стригут за выезд на встречку там, где сплошная линия разметки стерта... и пока эта ситуация не поменяется - у народа будет один синоним для милиции/полиции - каз.лы... потому что рапорты, они может и есть, да только они все "левые", "ненастоящие" получается...
Причины гораздо глубже, чем ленивые гаишники, желающие настричь бабла по-быстрому...
К сожалению.... :-(

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
M.I.C.H. писал(а): Вт май 28, 2019 14:53 буквально вчера видел гаишника контролирующего дорожника, который возвращал знак в нужное направление.
Супер. :good:
Но позавчера попал на попытку глупого развода на "встречку". :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
На машине.

XPOH
Привет Алень!

#2414 Сообщение XPOH »

M.I.C.H. писал(а): Вт май 28, 2019 14:53 Справедливости ради, буквально вчера видел гаишника контролирующего дорожника, который возвращал знак в нужное направление.
И это событие снимали телевидение, журналисты брали интервью у гаишника, дорожника и прохожих? :blush2:

Гришеньka
Уношу пользу...

Привет Алень!

#2415 Сообщение Гришеньka »

M.I.C.H. писал(а): Вт май 28, 2019 14:53 вчера видел гаишника контролирующего дорожника, который возвращал знак в нужное направление.
Наверное его сменщику было выгоднее иметь знак в другом месте ...а этому сподручнее в этом...А бедолага рабочий так и носится с ним... :-)))

Ответить