Гришеньka писал(а): Вт май 28, 2019 14:04
Ты реально считаешь, что увидев мента, который на самом деле неизвестно что изображал своим жезлом, в зеркале заднего вида ты должен запарковать мот на другой стороне перекрестка
Бес писал(а): Вт май 28, 2019 14:01
Ты его увидел? Да. Как бы криво не махал, ты понял, что машет? Понял. Что машет тебе понял? Понял.
Значит ответ "Да".
и метров 50 переть к нему пешкодралом ?
А это не к чему, это его обязанность ))
Для оказания ему помощи ? Материальной !? ))
У меня тросик сцепы порвался, я его укоротил, а натянуть не могу - третьей руки не хватает. Вот я двумя сжимаю, а третьей рукой просто тросик в паз завести.
Не? Или они не люди?
XPOH писал(а): Вт май 28, 2019 14:06
При том, что дяденьки полиционеры обязаны в процессе патрулирования дороги контролировать состояние дорожного полотна, при необходимости выписывая предписания дорожникам на устранение, а до приезда дорожников ямы конусами обозначать для безопасности... а они в кустах спят, либо в засадах стоят или на кормовых точках...
Сделай оф.запрос в эту "контору". Сколько рапортов Ваши сотрудники написали по пункту 6.4 и 59 https://onlinegibdd.ru/uploads/library/ ... ij-BDD.pdf
Может там их сотни? Просто дорожники не чешутся.
А ты их так огульно обвиняешь в бездействии....
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Бес писал(а): Вт май 28, 2019 14:18
У меня тросик сцепы порвался, я его укоротил, а натянуть не могу - третьей руки не хватает.
Вариант возможен, но в лесу, а не в 500метрах от Кремля, чтоб размахивать ручками в спину уезжающего мотоцикла ))
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Бес писал(а): ↑Вт май 28, 2019 14:01
Ты его увидел? Да. Как бы криво не махал, ты понял, что машет? Понял. Что машет тебе понял? Понял.
Значит ответ "Да".
Сделай оф.запрос в эту "контору". Сколько рапортов Ваши сотрудники написали по пункту 6.4 и 59 https://onlinegibdd.ru/uploads/library/ ... ij-BDD.pdf
Может там их сотни? Просто дорожники не чешутся.
А ты их так огульно обвиняешь в бездействии....
Хорошо... ну хоть какие-то рапорты пишут, уже кое-что... А вот кроме "рапорт написать" что-то еще предусмотрено? Ну там проконтролировать исполнение предписания, штраф может быть наложить на дорожников, не?... или рапорт написали, галочку поставили, норматив выполнили?... или дорожники настолько толстокожие что готовы штрафы регулярно платить но чинить дорогу принципиально отказываются?...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Гришеньka писал(а): Вт май 28, 2019 14:32
Где ты от меня такое слышал ? )
Не цепляйся к словам ))
XPOH писал(а): Вт май 28, 2019 14:37
Ну там проконтролировать исполнение предписания,...
Конечно.
Сейчас не знаю как организованно, но ранее был надзорный отдел, который не стоял с радарами, а проверял: все ли знаки на месте, никто не спер, разметка не стерта, ограждение восстановлено и т.д.
Там на сколько помню предписания одно и еще одно, а потом - Прокуратура. И она уже на контроль исполнения.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
XPOH писал(а): Вт май 28, 2019 14:37
или дорожники настолько толстокожие что готовы штрафы регулярно платить но чинить дорогу принципиально отказываются?...
Есть и такой вариант. Деталей не знаю в дорожном строительстве, но в обычном - точно есть
Бес писал(а): Вт май 28, 2019 14:42
Сейчас не знаю как организованно, но ранее был надзорный отдел, который не стоял с радарами, а проверял: все ли знаки на месте, никто не спер, разметка не стерта, ограждение восстановлено и т.д.
Там на сколько помню предписания одно и еще одно, а потом - Прокуратура. И она уже на контроль исполнения.
Круто!... а чего же дороги такие убитые и знаки годами висят обратной стороной и светофоры покосившиеся никто не поправляет и дикие кусты, загораживающие видимость на сложных перекрестках, никто не подрезает?... не говоря уже о качестве дорожного полотна... и до кучи еще гаишники сами стоят и стригут за выезд на встречку там, где сплошная линия разметки стерта... и пока эта ситуация не поменяется - у народа будет один синоним для милиции/полиции - каз.лы... потому что рапорты, они может и есть, да только они все "левые", "ненастоящие" получается...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH писал(а): Вт май 28, 2019 14:51
Круто!... а чего же дороги такие убитые и знаки годами висят обратной стороной и светофоры покосившиеся никто не поправляет и дикие кусты, загораживающие видимость на сложных перекрестках, никто не подрезает?... не говоря уже о качестве дорожного полотна... и до кучи еще гаишники сами стоят и стригут за выезд на встречку там, где сплошная линия разметки стерта... и пока эта ситуация не поменяется - у народа будет один синоним для милиции/полиции - каз.лы... потому что рапорты, они может и есть, да только они все "левые", "ненастоящие" получается...
Причины гораздо глубже, чем ленивые гаишники, желающие настричь бабла по-быстрому...
К сожалению....
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
M.I.C.H. писал(а): Вт май 28, 2019 14:53
буквально вчера видел гаишника контролирующего дорожника, который возвращал знак в нужное направление.
Супер.
Но позавчера попал на попытку глупого развода на "встречку".
На машине.
M.I.C.H. писал(а): Вт май 28, 2019 14:53
Справедливости ради, буквально вчера видел гаишника контролирующего дорожника, который возвращал знак в нужное направление.
И это событие снимали телевидение, журналисты брали интервью у гаишника, дорожника и прохожих?