у нас по "рангу" сажают, на край в проход - ассистентов и джуниоров, к окну групхэдов и синьоров. Я бы пересела за два стола от окнаВизуал-мазохист...

у нас по "рангу" сажают, на край в проход - ассистентов и джуниоров, к окну групхэдов и синьоров. Я бы пересела за два стола от окнаВизуал-мазохист...
Страшные слова какие...Kosh@r@ писал(а):групхэдов и синьоров.
Вот интересно - зачем она ему? Смотри - отобьет у тебя мужа-олигарха...Kosh@r@ писал(а):жду жука, он обещал нарыть на моего мужа инфу "закрытую"
хочет на форум залить ее и каким-то образом "очернить", наверноеВот интересно - зачем она ему? Смотри - отобьет у тебя мужа-олигарха...
Давно-ли тампоны стали пробирками называть?Kosh@r@ писал(а):у меня сегодня с утра 4 пробирки крови выкачали
научись "шутить"Давно-ли тампоны стали пробирками называть?
Странно... Зачем? Тут все уже давно в курсе, что муж - подкаблучник, и ни интереса, ни проблемы не представляет.Kosh@r@ писал(а):хочет на форум залить ее
определитесь уже. То подкаблучник, то не в курсе, то олигарх, то на шее у меняТут все уже давно в курсе, что муж - подкаблучник, и ни интереса, ни проблемы не представляет.
за здоровьем слежу простоЗачем кровь качали?
Определились давно: олигарх-подкаблучник.Kosh@r@ писал(а): определитесь уже. То подкаблучник, то не в курсе, то олигарх, то на шее у меня
Вот так прям "просто", интереса ради?Kosh@r@ писал(а):за здоровьем слежу просто
Будешь как Скрудж купаться в деньгах, и утонешь...Kosh@r@ писал(а):очень стало интересно от чего умру
ну как бы раз в год необходимо сдавать анализы и проходить врачей, я немного параноик, что касается здоровья, я же внутрь себе заглянуть не могу и посмотреть как там себя органы чувствуют. А тут простужаться стала частоВот так прям "просто", интереса ради?
да, это было бы наверное крутоолигарх-подкаблучник.
Вирус иммуно дефицита?Kosh@r@ писал(а):А тут простужаться стала часто
Пошел ты в жOпу мудaк еб@ный с такими пожеланиями!!!!!!RIPtile писал(а):Вирус иммуно дефицита?
Или много.Kosh@r@ писал(а):я немного параноик
Тоже есть такая беда. Раньше вообще не болел, а в этом году умудрился несколько раз простудиться...Kosh@r@ писал(а):А тут простужаться стала часто
Это не пожелание, а вопрос это раз.dbz0 писал(а):Пошел ты в жOпу мудaк еб@ный с такими пожеланиями!!!!!!