Конечно едем!Чеширская_кошка писал(а):Все едем в Киев, или где

Конечно едем!Чеширская_кошка писал(а):Все едем в Киев, или где
Я на работе...Rocker писал(а):я пива уже пару выпил,
Энто можно!Rocker писал(а):продолжаем пятничный трёп
Ну, тогда коньячку?Dervana писал(а):Я на работе...
Соблазнитель....Rocker писал(а):Ну, тогда коньячку?
Что Вы! И в мыслях небыло! Я же предлагаю от чистого сердца и замутнённого рассудка.Dervana писал(а):Соблазнитель....
Это я насчёт коньячку... Прибываю счас в растроеных чуствах...Rocker писал(а): И в мыслях небыло! Я же предлагаю от чистого сердца и замутнённого рассудка
Что за грусть-тоска тебя съедает?Dervana писал(а):Прибываю счас в растроеных чуствах...
Свидание сегодня накрылось...(((По-обьективным причинам и не накрылось, а на завтра перенеслось. Но всё равно печально....Rocker писал(а):Что за грусть-тоска тебя съедает?
Будь оптимистом, это лишь повод лучше подготовиться - и помни ожидать желаемого лучше, чем желать ожидаемого.Dervana писал(а):и не накрылось, а на завтра перенеслось.
Да!Rocker писал(а):Нет повода для уныния! Убедил?
Не накрылось!Dervana писал(а):Свидание сегодня накрылось...(((
"Кажется, вечер перестает быть томным." (с) Москва слезам не верит.Dervana писал(а):Приеду-убью!!!
Главное что ТЕБЕ пишит. Так что всё нормально.Dervana писал(а):P.S. Сидит на собрании и СМСки мне пишет...)))
У меня за 20 мин. знаешь какой прыжок настроения получился: растроилась- смирилась- нашла положительные стороны и снова обрадовалась....Rocker писал(а):"Кажется, вечер перестает быть томным."
Как говорил Штирлиц - "Лучше всего запоминается последнее слово" (с) анекдот про апельсиныDervana писал(а):снова обрадовалась....