Мото Джимхана на Ярославке - 2014
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54
Плюсую за жилеты. Когда сам приезжал первые разы, не знал к кому подойти. Пришлось тупо лезть на трассу и догадываться, что по чем самому 
- INQ
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100 Classic
С жилетами действительно сложность... в желтых многие катаются, а в оранжевых ходит много джамшутов и дорожных рабочих.
Можно сделать безразмерные футболки (хоккейные майки) определенного цвета с символом Джимханы (например красная с белым символом) и организаторам одевать их поверх защиты (куртки, кофты).
Можно сделать безразмерные футболки (хоккейные майки) определенного цвета с символом Джимханы (например красная с белым символом) и организаторам одевать их поверх защиты (куртки, кофты).
- 11VET11
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BM 250 motard, Yamaha XT600e
Сайт офигенно смотрится, класс!!
По поводу фоток на сайте:
Мб стоит сделать альбом, куда пользователи смогут сами фотки добавлять?
Можно ли сделать просмотр фоток "плиткой" и не по частям? Мне кажется это более удобно, нежели лентой, не?
Можно ли попробовать сделать так, чтоб пользователей можно было отмечать на фото и эти фото появлялись бы у него в профиле?
По поводу площадок:
я пофоткал новую площадку на сигнальном, о которой писал еще в том году

Большая, хорошая, но обнесли забором, повесили камеры, будут шлагбаумы ставить.
Покатал в среду на ярославке)

Пыли и грязи там просто ужас сколько, дворников надо будет сильно напрячь)
Ждём открытия сезона мотоджимханы2014)
По поводу фоток на сайте:
Можно ли сделать просмотр фоток "плиткой" и не по частям? Мне кажется это более удобно, нежели лентой, не?
Можно ли попробовать сделать так, чтоб пользователей можно было отмечать на фото и эти фото появлялись бы у него в профиле?
По поводу площадок:

Большая, хорошая, но обнесли забором, повесили камеры, будут шлагбаумы ставить.
Покатал в среду на ярославке)

Пыли и грязи там просто ужас сколько, дворников надо будет сильно напрячь)
Ждём открытия сезона мотоджимханы2014)
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Виталик - провокатор! ))) это жестоко ))) я еле себя уговорила еще недельку потерпеть :)
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- 11VET11
pilotessa, да погода в среду днём вообще великолепная была, как не выехать!! По дороге еще 4 или 5 мотоциклов встретил)
А вообще я и зимой регулярно выкатывался, вот например 13 февраля http://instagram.com/p/kXZ_ieI7Cp/ ))
А вообще я и зимой регулярно выкатывался, вот например 13 февраля http://instagram.com/p/kXZ_ieI7Cp/ ))
- Сергей Вжик
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: 1000RR
тут вот http://motocitizen.info/forum/topic/903 ... ntry279348
народ еще площадок накидал
кто нибудь видел ?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
народ еще площадок накидал
кто нибудь видел ?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
да площадка отличная, в начале сезона надо будет туда нанести официальный визит, найти хозяев и поговорить11VET11 писал(а): По поводу площадок:
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри
- Dee Troy
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
- Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B
Прив.11VET11 писал(а):По поводу фоток на сайте:
Нет, это вряд ли, ибо, во-первых, и в самых главных, хостинг не резиновый. Понятное дело, что со временем его придется расширять, но если внутренними галереями буду заниматься я один, то делать это надо будет не так скоро, как если вливанием на сайт займутся все, кто пожелает, без предварительной подготовки фоток, а как есть, с фотоапаарата, размером 5000 пикселей по широкой стороне, без выборки брака и остального. Мы таким образом из нынешнего лимита в 5 гигов выйдем за одну неделю.
Ну и сайт утонет в куче одинаковых карточек, сделанных разными людьми, но в одно и то же время с примерно одних и тех же точек.
У нас, все же, не фотохостинг и цели движухи несколько другие. Фотки - лишь стимул дополнительный, конфетка и завлекалово. По поводу их отбора в галереи у меня есть определнные мысли, но я это буду решать с фотографами сам)
Поэтому для всех желающих снимать пока, во всяком случае, будет так же, как в прошлом году - прошло мероприятие, в теме, созданной редактором сайта, все, кто пожелают, могут кидать ссылки на свои галереи на бесплатных хостингах типа фотофайла или постимаджа в каком угодно качестве.
Под плитку нужно писать другой движок. Не совсем очевидно, например мне, чем это будет удобнее.11VET11 писал(а):По поводу фоток на сайте:
Если в галерее 30 фоток, то 30 плиток - еще более-менее нормально на большом мониторе. Если в галерее 300 фоток - это адова конструкция, которая еще и грузиться, особенно с телефона, будет полчаса.
Лента сделана как раз из соображений быстрой загрузки, пока ты смотришь первые 5, остальные догружаются. Захотел восомтреть только 30 фоток - посмотрел 30 и не угробил траффик ненужной на данной момент инфой. Запомнил, что посмотрел галарею 1, в следующий раз посмотришь галерею 2 и тебе не надо будет снова дожидаться, пока прогрузится все.
Ребят, мы ж не социальную сеть строили)11VET11 писал(а):По поводу фоток на сайте:
Это всего лишь более удобная версия даже не форума, а одной его ветки, посвященной определенной теме.
Поэтому там не будет никаких личных "дневничков", тем типа "юмор" или "веселые картинки". Не стоит, кмк, превращать ресурс в очередную информационную помойку с перепостом столетних баянов и анекдотов, которые на всех сайтах одинаковые, меняются только ники участников, их запостивших)
Представьте, что придя на сайт, вы попали все в тот же топик по джимхане на МФ. Просто более расширенный и структурированный.
Сейчас мы интегрируем всякие рейтинги для тем в блогах и фотогалереях, сделем обязательно кнопочки "поделиться" через ФБ, ВК и ОК и посмотрим, что можно сделать еще полезного.
Но основная работа проделана, проделана она, как нам каждется, весьма на хорошем уровне, впереди сезон, во время которого переделывать я лично точно ничего не смогу - как бы и помимо джимханы есть работа, и другие интересы тоже, да и кататься летом надо, а не за компами спину гнуть)
DIXI
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR
Вопрос по поводу встречи.
Встречаемся в 21-00 снаружи или внутри в Бразене? Если внутри, стол бронировали или нет?
И как вас там найти - кого то видела, кого то нет
Встречаемся в 21-00 снаружи или внутри в Бразене? Если внутри, стол бронировали или нет?
И как вас там найти - кого то видела, кого то нет
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Dee Troy
lorrimer
Корс -

WEG (слева)

хулиганка

Вжик (слева)

Как увидишь кого-то из них, значит и остальные где-то рядом)
Корс -

WEG (слева)

хулиганка

Вжик (слева)

Как увидишь кого-то из них, значит и остальные где-то рядом)
DIXI
- Kors
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
Какая фотка клевая моя! Ток без шлема не катайтесь!!!
Что было, то было...
- damaronov
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: SYM WOLF T2
Привет всем!
В продолжение темы про жилеты. Вот тут можно заказать с логотипом!
http://www.signalnijilet.ru/
В продолжение темы про жилеты. Вот тут можно заказать с логотипом!
http://www.signalnijilet.ru/
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
damaronov, там минимальный заказ - 5000, и речь не про рубли :)
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- 11VET11
Dee Troy, да, с фотками я что-то переборщил, всё-таки кататься приезжаем) Прост я думаю для многих твои фотки очень не хилый " стимул дополнительный, конфетка и завлекалово" и это как-то уже является чтоль частью/традицией покатушек)) Да и где просто достанешь свои фотки в таком качестве)
Кстати, мб добавить например в "Организация трассы", что трассы может стоить любой и новые идеи только приветствуются. Для этого надо приехать на пол часика пораньше и поучаствовать в постройке.
Ну мне как-то больше нравится видеть сразу много превьюшек и просматривать самые интересные, то есть больно много кликов получается, чтоб себя выцепить... В принципе не даром же в ФБ, ВК, Интаграме да и в винде, собственно, картинки плиткой большинство просматривает... Поправьте, если где-то не прав.Dee Troy писал(а):Не совсем очевидно, например мне, чем это будет удобнее.
Кстати, мб добавить например в "Организация трассы", что трассы может стоить любой и новые идеи только приветствуются. Для этого надо приехать на пол часика пораньше и поучаствовать в постройке.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Так состоялась встреча или нет? Хде протокол заседания и официальное оглашение решений партии, принятных на I съезде?
- Dee Troy
Может ты просто не заметил фичу - ели навести мышь на "ленту", зажать левую кнопку и увести мышь вправо-влево, то вся лента тоже поедет в сторону вместе с ней. а размер превьюх там достаточный, чтоб и себя увидеть (свой мот, я думаю, ты на раз узнаешь даже на картинке 100х100) и неинтересное промотать - получается один клик)11VET11 писал(а):Ну мне как-то больше нравится видеть сразу много превьюшек и просматривать самые интересные, то есть больно много кликов получается, чтоб себя выцепить...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Co1t
Состоялась, протокол у Акселя.
Вкратце:
Все ХОРОШО!)
DIXI