ээээ, ну да )) я просто хотела подсластить пилюлюSpeedSquared писал(а):может, уже нет?

Добавлено спустя 39 секунд:
убило*VVS* писал(а):эта ветка будет стремится к бесконечности....

ээээ, ну да )) я просто хотела подсластить пилюлюSpeedSquared писал(а):может, уже нет?
убило*VVS* писал(а):эта ветка будет стремится к бесконечности....
Я лично ставлю на подарочка....Кто в противовес зарядит?*VVS* писал(а): можно и полный бред нести, все равно выигрывает та за которой остается последнее слово
да нет, я продаю, машину хочу другую купить, а мужу надоело ездить на одном и том же классе. хочет что-то другое попробовать, можно? Разрешаете?Ах вот в чем дело, вот она спортопокатаечная любофф. Продал спорт и нет любви..
Думаю, надо покатаек закрепить за спортами, ну и продавать их вместе с мотами. И внести в ПТС... И всем хорошо. Посмотрел на мот, на покатайку и понял, стоит брать или нет...
а вам какая печаль?) чтобы не ответила, все равно замараете:) Натура такая у вас:( все заср@ть. Ничего святого, поэтому мне зачем перед вами бисер метать?Т.е. любви все же нет или есть, но конец виден? Блин, нефига не пойму в современных отношениях и браке в частности...
не хочется как-тоSladkii писал(а):Кто в противовес зарядит?
Бабы любят в кино сниматься. а Леха сымал почти даромЯло писал(а):а мне вот интересно, а чего все в Лехе такого находят, что все от него с ума сходят? при всем том, что он только по одной с ума сходил и та его кинула?
Ты фото барышень тут видела, видела какие у них огромные рты.Яло писал(а):а мне вот интересно, а чего все в Лехе такого находят
я эти фото видела не только тутFvbuj писал(а):Ты фото барышень тут видела
жестко.а мне вот интересно, а чего все в Лехе такого находят, что все от него с ума сходят? при всем том, что он только по одной с ума сходил и та его кинула?)