Лучше Припять. Мрачное, но очень интересное место.летун писал(а):и за Чернобыль))))))

Лучше Припять. Мрачное, но очень интересное место.летун писал(а):и за Чернобыль))))))
Умрёт сам- когда ко мне домой попадёт!Dervana писал(а):Приеду-убью!!!
А вы знаете Андрей, я не против Львова (я воообще львов люблюлетун писал(а):Чеширская_кошка В Киев конечно можно,кто по бабам,кто за салом,кто за пивом,кто за тортом.Но вы знаете,мне Львов больше понравился почему-то
Тюю... Поездка теряет всякий смысл. Тогда лучше в Одессу, там хотя бы море и таранька пиво то тоже не нада (планирую следующим летом...).Чеширская_кошка писал(а):Мне не баб, ни сала, ни пива не надо, а сладкое я не люблю!
Вот ты гад! Я аж не утерпел что бы не зарегиться и не ответить! (хотя ща другим занят) Я уже 10 лет на Байкал собираюсь... МЛЯ! Не трави.......летун писал(а):Мои планы в начале лета ....... Байкал
Не вопрос, могу на машине (иначе на мотоцикле мне ещё долго компанию искать, а один я не поеду)летун писал(а):да я на машине
Зачем до Владика? Нужен маршрут до Иркутска и далее - 5300км.летун писал(а):до Владика
Тогда сори что встрял.летун писал(а):Владик и точка