Безпечный Каток писал(а): Вс сен 18, 2022 13:12
а про среднюю з/п по местам.
А, ну так это я тоже описал, чисто на спросе держится)
Если спрос недостаточный, грубо говоря способных быть дворниками больше, чем спрос на дворников, то соответственно и платят ровно на уровне "чтоб с голоду не помер"
продавцы-владельцы точек или наёмные люди за прилавком? у нас последние получают в среднем 25 тыр. при 12-ти часовом рабочем дне.
Не, и те и другие не попадают в ту категорию)
Я о людях, которым ты говоришь "вот у нас 1000 тонн печений, найди куда сбагрить по цене не ниже Х, твой процент У, вот тебе телефон с безлимитом" и за пару дней они без базы клиентов или с холодной базой они пристраивают полтыщи тонн печений и еще столько же бартером на башенный кран пристраивают
Короче, я про профессиональных продаванов, которые умеют общаться с людьми, выявлять потребности, организовывать сделки... Менеджеры по продажам нынче зовутся, но по факту это продавцы) Продавца в магазине я продавцом не считаю, это кассир-консультант, тоже непростое дело и из них и вырастают продавцы
ты всегда писал, что Россия скоро загнётся. и всё в этом роде. лень лазить по форуму за цитатами. Захочешь, сам свои комменты перечитаешь.
А, ну это да, я и сейчас говорю что с таким управлением оно долго не проживет, надо менять подход на верхах
Но сам народ, территория и условия хорошие, если верха мешать не будут- народ сам все сделает, благо народ еще не спился и не сторчился окончательно, много способных ребят, а интернет при желании компенсирует нежелание верхов обучать своих граждан
Короче, мне не нравится как организовано управление страной, но сама страна отличная и перспективная, если ее так собственное руководство не будет сапогами в грязь забивать