Может быть Диполю повезет, и его анонимная дарительница подаст пример всем анонимам и откроет ему свою тайну?Ira Fludova писал(а):Добро пожаловать в мир бессонных ночей разгадывающих кто же аноним!!!

Может быть Диполю повезет, и его анонимная дарительница подаст пример всем анонимам и откроет ему свою тайну?Ira Fludova писал(а):Добро пожаловать в мир бессонных ночей разгадывающих кто же аноним!!!
Турако писал(а):? Фото блинов, я так понимаю, сегодня уже не актуально
Дадада , прям ждемТурако писал(а):но колонку на фоне ваших счастливых глаз мы бы с удовольствием посмотрели!
эх)))) молодец девчонка!!!)) надо бы ее "наказать"Турако писал(а):Может быть Диполю повезет, и его анонимная дарительница подаст пример всем анонимам и откроет ему свою тайну?
Ну так Диполь то именно с этой целью и интересовался...Ira Fludova писал(а):эх)))) молодец девчонка!!!)) надо бы ее "наказать"
Присоединяюсь со своими кошками!Ira Fludova писал(а):Уважаемая анонимная отправительница Диполю кола осинового и дохлого кузнечика!
Аплодируем с котиками тебе стоя!!!
Турако писал(а):Присоединяюсь со своими кошками!
Ирин, теперь мы знаем, к кому один из них ехал! Он ехал порадовать Ташку!!!Турако писал(а):Кстати, говорят в Москве и окрестностях были замечены байкеры с цветами.
Супер! Поздравляю!Птица Феникс писал(а):Ну вот и я получила чудесное настроение и восхитительный цветы))))
Но мне показалось, что он был не один...))Ira Fludova писал(а):Ирин, теперь мы знаем, к кому один из них ехал! Он ехал порадовать Ташку!!!