Ну вот, и я о том же!)))Юта писал(а):ничо такова))) в том то и дело)))
Один из вариантов)))
Меня?? Когда?pilotessa писал(а):тогда со мной вторым номером, чо, я ж обещала тебя покатать

Ну вот, и я о том же!)))Юта писал(а):ничо такова))) в том то и дело)))
Один из вариантов)))
Меня?? Когда?pilotessa писал(а):тогда со мной вторым номером, чо, я ж обещала тебя покатать
года 3-4 назад, мы ещё угорали, что мужчины себе покатаек найти не могут, а у меня уже очередь из девушек :)Huntress писал(а):Меня?? Когда?
эх, понялаHuntress писал(а):Если серьёзно, с тратами на ремонт я и финансово не потяну карелию в НГ, даже без учёта панического ужаса перед снегоходами.) А если бы потянула, то лучше бы к морю в тёплые страны слетала, честно.
Ааа, точно!))pilotessa писал(а):года 3-4 назад, мы ещё угорали, что мужчины себе покатаек найти не могут, а у меня уже очередь из девушек :)
Ну вот, нет у меня любви к снежным развлекухам...) Максимум - на санках во дворе покататься.))pilotessa писал(а):эх, поняла
В процессе рыбалки рыба не пострадала :)Tokio писал(а):Улов то где?
Ну...Tokio писал(а):Улов то где?
Huntress писал(а):13-14 октября съездили в дом отдыха в Тверской области, недалеко от Белого Городка.
Описывать особо нечего, просто несколько фоток на тему "офигенные выходные в лесу на берегу Волги".
Шашлык, рыбалка, грибы и всё такое...))
Не надо.) Рыба получила психологическую травму от вида рыбаков и их тщетных потуг.)vakito писал(а):В процессе рыбалки рыба не пострадала :)
Ей повезло, что ты свои удочки не взял.)))vakito писал(а):В процессе рыбалки рыба не пострадала :)
Да ладно. Она стебалась, дёргая наживку.)Barabas писал(а):Рыба получила психологическую травму от вида рыбаков и их тщетных потуг.)
Совсем "чуть", всего лишь градусов на 10-15, ага.Barabas писал(а):Чуть похолодало
Huntress писал(а):Барабас