закройте тему
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: шашлыки на ВВЦ по средам без гламура и пафоса
ГОСПОДА! и ДАМЫ!
вынужден апнуть эту тему по очень не веселому случаю короче.
Помните, на одном из мероприятий не далеко от нас два скутериста расшиблись? короче я звонил в скорую тогда, и мне сейчас следователь перезвонил, расследуют что то там, сам я видел мало, но если есть свидетели кто хорошо видел и помнит, и если эти свидетели хотят помочь следствию - отпишите мне в личку, скину телефон следователя.
чот я не спросил как парни то поживают........
вынужден апнуть эту тему по очень не веселому случаю короче.
Помните, на одном из мероприятий не далеко от нас два скутериста расшиблись? короче я звонил в скорую тогда, и мне сейчас следователь перезвонил, расследуют что то там, сам я видел мало, но если есть свидетели кто хорошо видел и помнит, и если эти свидетели хотят помочь следствию - отпишите мне в личку, скину телефон следователя.
чот я не спросил как парни то поживают........
- Vitaly
ОльКар да вот я и говорю спросить чот не подумал... потом уже мысль пришла =(
Последний раз редактировалось Vitaly Пт сен 20, 2013 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Vitaly, не ручаюсь конечно за всех, но вроде бы все были в шатре или около и побежали к месту дтп, услышав звук не слабого такого удара двух скутеров.
Последний раз редактировалось mishatl Вт сен 24, 2013 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Согласен. Из наших никто ничего не видел скорее всего.mishatl писал(а):Vitaly, не ручаюсь конечно за всех, но вроде бы все были в шатре или около и побежали к месту дтп, услышав звук не слабого такого удара двух скутеров.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт сен 24, 2013 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- mishatl
Vitaly и это... Виталь, если будет инфа о состоянии самих неудачливых пилотов ты все же отпиши...
если следствие значит повреждения не среднего уровня тяжести... надеюсь живы хоть.
если следствие значит повреждения не среднего уровня тяжести... надеюсь живы хоть.
Последний раз редактировалось mishatl Вт сен 24, 2013 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Vitaly
ну я так следователю и сказал что сам видел из далека и за кустами все произошло, просто пообещал поспрашивать у очевидцев может кто что видел, вот и спросил...
А инфы новой у меня не появится, я что видел сказал, а так он мне телефон оставил на всякий случай. Хотя если кто хочет можно ему позвонить спросить конечно
А инфы новой у меня не появится, я что видел сказал, а так он мне телефон оставил на всякий случай. Хотя если кто хочет можно ему позвонить спросить конечно
- Applikator
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV 1100
Вот то-то и оно, что на против места нашей тусовки кусты были. Несколько человек стояли на улице, но спиной к ним. Я услышал звук удара, обернулся и всё, что увидел куски разлетающегося пластика над кустами. Думаю даже если кто и смотрел в ту сторону, видел не больше. 

Восход 3м-> Урал-> ИЖ-Ю5-> Yamaha XV 1100
- Vitaly
Applikator я еще видел чувака летящего рыбкой! =) кстати у меня сложилось впечатление что они лоб в лоб, а следователь сказал что есть мнение типа один на разворот шел
Последний раз редактировалось Vitaly Вт сен 24, 2013 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
Vitaly у меня сложилось вообще мнение что они с перпендикулярной дорожки от нас выезжал. но что было в реале знают только очевидцы самого дтп.
Добавлено спустя :
Вообщем после апа по печальному поводу данной темы и моему утреннему познанию того что завтра вечером в мск после часов 8 мне будет нечем заняться предлагаю завтра где нить посидеть попить чай в свао или не в свао
есть желающие?
Добавлено спустя :
Вообщем после апа по печальному поводу данной темы и моему утреннему познанию того что завтра вечером в мск после часов 8 мне будет нечем заняться предлагаю завтра где нить посидеть попить чай в свао или не в свао

есть желающие?
Последний раз редактировалось mishatl Вт сен 24, 2013 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Galla
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: нет, но только пока
Я согласная на попить чаю, но в СВАО)))mishatl писал(а):посидеть попить чай в свао
Последний раз редактировалось Galla Вт сен 24, 2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь – это движения, и во всех случаях – в сторону кладбища.
- mishatl
"СВАО" обидеть не хотел.
если на работе не отправят завтра на чужбину, то готов даже доехать до СВАО-бара, глянуть хоть что это и проверить насколько там вкусный чай
если на работе не отправят завтра на чужбину, то готов даже доехать до СВАО-бара, глянуть хоть что это и проверить насколько там вкусный чай

- Alexgl
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
- Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S
mishatl
Миш, закрыли еще на той неделе
Миш, закрыли еще на той неделе

Последний раз редактировалось Alexgl Ср сен 25, 2013 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
Vitaly
что за кусты то? там у "хачика" или у "хохлов" надо спрашивать...
что за кусты то? там у "хачика" или у "хохлов" надо спрашивать...
Последний раз редактировалось nasi Ср сен 25, 2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- Vitaly
между шатром МФ и местом ДТП кусты были, так что там тяжело что то рассмотреть было...nasi писал(а):что за кусты то? там у "хачика" или у "хохлов" надо спрашивать...
Последний раз редактировалось Vitaly Ср сен 25, 2013 12:48, всего редактировалось 1 раз.