Мото Джимхана на Ярославке - 2014
- photovirus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54
Ну ты понимаешь, что это эквивалент тому, что точка старта и финиша пляшут на 5 метров? В т. ч. и вбок.
Пробовал ли ты когда-нибудь записать трек в Москве? Там вполне может получиться так, что ты едешь по соседней дороге или что-нибудь такое. У меня знакомый только на днях записал тремя устройствами трек перемещений по Москве — они даже в зависимости от устройства очень разные (у него были регистратор, телефон и планшет).
Когда у тебя трасса 50 метров, точность в 5 метров тебе наделает кучу проблем. Лучше пусть кто-нибудь по секундомеру замеряет, чем по GPS.
Ну или тем же инфракрасным датчиком (это идеальный вариант, вообще говоря).
Пробовал ли ты когда-нибудь записать трек в Москве? Там вполне может получиться так, что ты едешь по соседней дороге или что-нибудь такое. У меня знакомый только на днях записал тремя устройствами трек перемещений по Москве — они даже в зависимости от устройства очень разные (у него были регистратор, телефон и планшет).
Когда у тебя трасса 50 метров, точность в 5 метров тебе наделает кучу проблем. Лучше пусть кто-нибудь по секундомеру замеряет, чем по GPS.
Ну или тем же инфракрасным датчиком (это идеальный вариант, вообще говоря).
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
А у меня USB на моте.дык андроида с гпс на 3 круга хватит тока
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Сергей Вжик
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: 1000RR
собственно 2 вопроса
1. 12 апреля МГ проводят день мотобезопастности, в рамках этого мероприятия есть возможность покатать мотоджимхану, площадка отличная на базе мотошколы МОТООБРАЗ тут http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%B ... =sat%2Cskl
площадку я там сегодня смотрел, но поскольку 12-го скорее всего меня не будет в мск - ищутся желающие сделать трассу - покатать - и расказать народу шо эта за тема
(у них есть своих конусов около 150 штук-больших)
время с 17-00 до 20-00 (примерно)
2. поговорил я сегодня с вышеупонянутой мотошколой, на предмет проведения в вечернее время спортивных заездов по мотоджимхане, они готовы предоставить свою освещаемую площадку с 21 до 23 часов раз в неделю - их условия - 200 руб с человека. с учетом того что там есть освещение, ихние конусы, площадка подметаемая, огороженная, асфальт хороший и т.д. и т.п.- есть повод задуматься

по первому вопросу велкам to Андрей ака rjhdby туда http://motocitizen.info/forum/user/4033-rjhdby/
по второму вопросу прошу высказываться тут .......
1. 12 апреля МГ проводят день мотобезопастности, в рамках этого мероприятия есть возможность покатать мотоджимхану, площадка отличная на базе мотошколы МОТООБРАЗ тут http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%B ... =sat%2Cskl
площадку я там сегодня смотрел, но поскольку 12-го скорее всего меня не будет в мск - ищутся желающие сделать трассу - покатать - и расказать народу шо эта за тема
время с 17-00 до 20-00 (примерно)
2. поговорил я сегодня с вышеупонянутой мотошколой, на предмет проведения в вечернее время спортивных заездов по мотоджимхане, они готовы предоставить свою освещаемую площадку с 21 до 23 часов раз в неделю - их условия - 200 руб с человека. с учетом того что там есть освещение, ихние конусы, площадка подметаемая, огороженная, асфальт хороший и т.д. и т.п.- есть повод задуматься
по первому вопросу велкам to Андрей ака rjhdby туда http://motocitizen.info/forum/user/4033-rjhdby/
по второму вопросу прошу высказываться тут .......
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри
- motopapka
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: нету
Сергей. а какая разница где кататься? в мотообразе или на Ярославке?
Сегодня расчехлил мопедку. на неделе выпотрошу шкаф, найду девайсы и в теплую среду попробуем потестить таймер.
Сегодня расчехлил мопедку. на неделе выпотрошу шкаф, найду девайсы и в теплую среду попробуем потестить таймер.
Пилот, эквип, катать, райдер, двоечка, ДОП, пилотесса. Аааааа......
- Сергей Вжик
речь идет о спортивых трассах и заездах на времяmotopapka писал(а):Сергей. а какая разница где кататься? в мотообразе или на Ярославке?
отличие спорт трасс от тех что мы строим на ярике это например многократное пересечения трассы самой себя + развороты на 360, 720, 100500 градусов и пр.
по этому спортивная секция обречена на поиск отдельного времени и отдельной площадки, во всяком случае по мере развития .......
- Dee Troy
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
- Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B
Продублирую:
по второму вопросу — обойдутся. Ребят, не стоит, имха, давать зарабатывать на нас левым людям, которые не имеют вообще никакого отношения к тому, что мы делаем. В городе что, мало места, что ли? С какого это рожна тариф устанавливается «с человека»? Приехало 2 человека и площадка стоит 400 рублей, приехало 50 человек и площадка стоит 10 000 рублей? Не охренели ли?
Ну и, как бы, по-хорошему это ОНИ должны нам платить, за то, что мы создадим нехилую рекламу этой школе. Предлагаю брать с них по 5 000 за вечер — вполне разумная и приемлимая цена за то, что упоминания (а так же фотки, например) о них через некоторое время начнут появляться на всех форумах и сайтах, где мы представлены.
по второму вопросу — обойдутся. Ребят, не стоит, имха, давать зарабатывать на нас левым людям, которые не имеют вообще никакого отношения к тому, что мы делаем. В городе что, мало места, что ли? С какого это рожна тариф устанавливается «с человека»? Приехало 2 человека и площадка стоит 400 рублей, приехало 50 человек и площадка стоит 10 000 рублей? Не охренели ли?
Ну и, как бы, по-хорошему это ОНИ должны нам платить, за то, что мы создадим нехилую рекламу этой школе. Предлагаю брать с них по 5 000 за вечер — вполне разумная и приемлимая цена за то, что упоминания (а так же фотки, например) о них через некоторое время начнут появляться на всех форумах и сайтах, где мы представлены.
Последний раз редактировалось Dee Troy Пн мар 31, 2014 08:28, всего редактировалось 1 раз.
DIXI
- INQ
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100 Classic
Я лучше те же самые 200 р. в Яндекс-ведро положу на нужды проекта, чем отдам за возможность пользоваться площадкой. Конусов у нас по-моему достаточно, и освещение на Ярославке есть.Сергей Вжик писал(а):их условия - 200 руб с человека
Мой ответ: В топку их!
-
Stas467
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
INQ, ты выехал? Колодки смазал? Поехали!
На дороге смерти не бывает королей.
-
mishamv
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: KAWASAKI Versys
Бурные, нескончаемые аплодисменты!!!Dee Troy писал(а):Не охренели ли?
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR
Вот согласна полностью.INQ писал(а):Я лучше те же самые 200 р. в Яндекс-ведро положу на нужды проекта, чем отдам за возможность пользоваться площадкой
Нам нужно самим развиваться, рости, а не поддерживать финансовое благополучие какой-либо сторонней организации.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- INQ
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100 Classic
Неа, не выехал еще, и, по-ходу выеду не раньше середины апреля, выходные ппц как забиты, расконсервироваться даже не могу...Stas467 писал(а):INQ, ты выехал?
- Mpak
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
В прошлом году ребята из мотообраза так ценник не гнули.
Печально.
Присоединюсь к спичу Максима.
Печально.
Присоединюсь к спичу Максима.
-
Юрчик
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Страхование ТС
- Мотоцикл: Yamaha YZF600 Thundercat
по поводу 200р с носа.
Мне не жалко будет отдать эти 200р за возможность хорошенько покатать на время на хорошей площадке(чистой и ровной). Будет ли это площадка мотообраза или еще какая либо.
но раз уж многие не поддерживают данную идею. Тогда я смею предложиь все равно собирать некую сумму с носа, даже если это будет устраиваться на наших традиционных площадках.
Т.к. думаю все согласятся, что перед заездами на время необходимо будет приводить площадку в подобающий вид. я имею ввиду асфальт. необходимо будет его мыть и вычищать,а на это нужны некие финансы. Ибо при обычных наших покатушках, трассу раскатывают большое количество народу и достаточно долгое время, от чего покрайней мере траектория трассы становится чистой. В случае со спортивной трассой я думаю такое уже не прокатит. Народу гораздо меньше, да и заездов будет не мало, а значит времени на раскатку меньше.
Итог. Перед спортивными заездаи пускать поливалку, чтоб свести к минимуму возможные вылиты с трассы( не хватало нам еще травмы получать).
+ это будет нам же наруку, т.к. наша площадка будет всегда достаточно чиста.
p.s. естественно финансово готов учавствьвать.
Мне не жалко будет отдать эти 200р за возможность хорошенько покатать на время на хорошей площадке(чистой и ровной). Будет ли это площадка мотообраза или еще какая либо.
но раз уж многие не поддерживают данную идею. Тогда я смею предложиь все равно собирать некую сумму с носа, даже если это будет устраиваться на наших традиционных площадках.
Т.к. думаю все согласятся, что перед заездами на время необходимо будет приводить площадку в подобающий вид. я имею ввиду асфальт. необходимо будет его мыть и вычищать,а на это нужны некие финансы. Ибо при обычных наших покатушках, трассу раскатывают большое количество народу и достаточно долгое время, от чего покрайней мере траектория трассы становится чистой. В случае со спортивной трассой я думаю такое уже не прокатит. Народу гораздо меньше, да и заездов будет не мало, а значит времени на раскатку меньше.
Итог. Перед спортивными заездаи пускать поливалку, чтоб свести к минимуму возможные вылиты с трассы( не хватало нам еще травмы получать).
+ это будет нам же наруку, т.к. наша площадка будет всегда достаточно чиста.
p.s. естественно финансово готов учавствьвать.
- Сергей Вжик
по второму вопросу
в топку значить в топку ………
но варианты прорабатываем всякие ….
в топку значить в топку ………
но варианты прорабатываем всякие ….
я тоже так думаю, однако будем действовать постепенно имея несколько различных вариантов ....Юрчик писал(а):но раз уж многие не поддерживают данную идею. Тогда я смею предложиь все равно собирать некую сумму с носа, даже если это будет устраиваться на наших традиционных площадках.