bobrovka писал(а): Чт сен 22, 2022 13:26
понимаешь эти Прокопенко и Ко для Украины являются символом сопротивления. Это работает на их пропаганду.
А вот в пропаганде я что-то понимаю))
Могу точно сказать- лучше униженно обменянные на крупную фигуру солдатики, которые теперь будут в турции загорать, чем.. Чем сакральная жертва и повод обвинить в публичном и доказанном нарушении правил обращения с пленными
Миллиардер, владеющий активами на Украине ? Активов у него давно нет, а миллиарды его где ? В Сбере что ли ? Конечно нет. За границей и х.з. может давно заблокированы.
Легитимность. Есть довоенная бумага, легитимная довоенная бумага- на ней все обозначено
Есть не теряющая актуальности инфа в его голове. Есть потенциал лояльности у населения Украины в вопросах... ну помнишь я писал за закрепление на занятых территориях после боевых действий? Вот, в этом деле он ценен тоже
Вон Янукович, был и президентом и премьером. Большое влияние он на украинский истеблишмент сейчас оказывает ?
Номинально он легитимно избранный президент. Если бы тогда до Киева дошли- ставят Януковича, он объявляет себя легитимным но отказывается от власти, объявляет новые выборы, побеждает нужный человек с безупречным прошлым.