Флудериум

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 1 День
Флудериум

#2506 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Чт сен 22, 2022 12:40 Все деньги ушли на билет до Еревана ? Интересно, билеты еще остались в продаже ?
Не, я в Москву вернулся из Самары
bobrovka писал(а): Чт сен 22, 2022 12:40 p.s. после сообщения об обмене Азовцев на вонючего Медведчука меня накрывает...
Вероятно есть причины
Вообще обмен пленными это первый шаг к началу диалога, что безусловно хорошо и нужно надеяться на приближение консенсуса или хотя бы взаимного компромисса и последующего мира. Если лично тебе мира не хочется- иди и призывайся, по возрасту подходишь, срочку вроде служил :smile9:
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

bobrovka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
Флудериум

#2507 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96, военно-политическому рук-ву конечно виднее, однако тебе не кажется, что обмен как бы не равнозначный ? Ну предположим можно обменять Прокопенко (командир АЗОВ)+100всу на Медведчука+100рф. Баш на Баш.
Но зачем отдавать весь командный состав Азова+наемников, которых судили в ДНР ?

Второе, отпускать вражеских солдат в день объявления мобилизации. Господин Стрелков-Гиркин по этому поводу уже жестко отреагировал.

Третье. Это не первый обмен пленными. Ранее их было уже много, некоторые происходили без офиширования в СМИ и участия иностранных посредников.
Самоделкин96 писал(а): Чт сен 22, 2022 12:56 Вероятно есть причины
Поэтому мне интересно, что это за причины.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Самоделкин96
Флудериум

#2508 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Чт сен 22, 2022 13:04 Но зачем отдавать весь командный состав Азова+наемников, которых судили в ДНР ?
Ты же понимаешь, что Медведчук это миллиардер максимально интегрированный в систему украины, максимально осведомленный и взять его- это как взять кого-то из высшего руководства?
А солдатики что? Ну пушечное мясо обменяли на крупную фигуру, пригодную в зачисление в кадровый резерв на новых территориях. В шахматы играешь? Часто что-то кроме ферзя выбираешь, доходя до противоположного конца доски?
bobrovka писал(а): Чт сен 22, 2022 13:04 Господин Стрелков-Гиркин
Милитаризированный Навальный, представляющий интересы соответствующей группы людей, от того и не сидящий в данный момент

А вообще меня удивляет, что отсутствие какой-то последовательности ты начинаешь только сейчас, хотя еще с 14 года рациональность не во всех решениях присутствует

Самоделкин96
Флудериум

#2509 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Чт сен 22, 2022 13:04Прокопенко
bobrovka писал(а): Чт сен 22, 2022 13:04 на Медведчука
Ты серьезно думаешь, что какой-то командир рассказавший совсем все что можно, возможно уже завербованный во время плена и лишившийся лояльности со стороны врага (своей стороны, той за которую он воевал)- стоит чела, имеющего политический вес в системе противника? То есть, ты реально думаешь, что командир батальона стоит оппозиционного политика? :rofl: :rofl:
Много ты каши наварить можешь с командиром батальона после плена? А с видным оппозиционным политиком и миллиардером, держателем градообразующих предприятий на территории врага и на новых территориях?
Посмотри с этой стороны

bobrovka
Флудериум

#2510 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96, если Медведчук такой важный, то зачем Украина его отдала ? Тоже нелогично. Это первое.
Второе. А тебе не кажется, что со времен ареста украми Медведчука, политическая система на Украине поменялась кардинально. Там гражданства лишили олигархов - неприкасаемых людей. А Медведчук в это время сидел на нарах.
Третье. Еще в начале лета Украина сама предлагала обмен на Медведчука. Тогда их подняли на смех.

bobrovka
Флудериум

#2511 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96, понимаешь эти Прокопенко и Ко для Украины являются символом сопротивления. Это работает на их пропаганду.
На какую пропаганду работает освобождение Медведчука. Его ненавидят что в РФ, что на Украине.
Миллиардер, владеющий активами на Украине ? Активов у него давно нет, а миллиарды его где ? В Сбере что ли ? Конечно нет. За границей и х.з. может давно заблокированы.
Вон Янукович, был и президентом и премьером. Большое влияние он на украинский истеблишмент сейчас оказывает ?

Самоделкин96
Флудериум

#2512 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka, давай про экономику или машины, я в этом военном деле не шарю)
Я знаю, что комбат стоит меньше оппозиционного политика, если это вражеский комбат и вражеский оппозиционный политик. Знаю что месяцы допросов в плену не сильно меняют это неравенство, хоть и сокращают отрыв

bobrovka
Флудериум

#2513 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96 писал(а): Чт сен 22, 2022 13:26 bobrovka, давай про экономику или машины, я в этом военном деле не шарю)
А я не шарю в экономике. >:-(

А что машины ?
1. Купил на аукционе битых тачек, перегнал в Армению или Беларусь. Починил и продал с наваром
2. Поехал в Казахстан, заупился новыми в местом салоне и Автовоз в РФ привез. Перепродал с наваром.
3. Из эмиратов привез. Продал с наваром.
Вот и весь бизнес. Сам бы занялся, но нет большого стартового капитала.
Последний раз редактировалось bobrovka Чт сен 22, 2022 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96
Флудериум

#2514 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Чт сен 22, 2022 13:26 понимаешь эти Прокопенко и Ко для Украины являются символом сопротивления. Это работает на их пропаганду.
А вот в пропаганде я что-то понимаю))
Могу точно сказать- лучше униженно обменянные на крупную фигуру солдатики, которые теперь будут в турции загорать, чем.. Чем сакральная жертва и повод обвинить в публичном и доказанном нарушении правил обращения с пленными
bobrovka писал(а): Чт сен 22, 2022 13:26 Миллиардер, владеющий активами на Украине ? Активов у него давно нет, а миллиарды его где ? В Сбере что ли ? Конечно нет. За границей и х.з. может давно заблокированы.
Легитимность. Есть довоенная бумага, легитимная довоенная бумага- на ней все обозначено
Есть не теряющая актуальности инфа в его голове. Есть потенциал лояльности у населения Украины в вопросах... ну помнишь я писал за закрепление на занятых территориях после боевых действий? Вот, в этом деле он ценен тоже
bobrovka писал(а): Чт сен 22, 2022 13:26 Вон Янукович, был и президентом и премьером. Большое влияние он на украинский истеблишмент сейчас оказывает ?
Номинально он легитимно избранный президент. Если бы тогда до Киева дошли- ставят Януковича, он объявляет себя легитимным но отказывается от власти, объявляет новые выборы, побеждает нужный человек с безупречным прошлым.

Самоделкин96
Флудериум

#2515 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Чт сен 22, 2022 13:31 1. Купил на аукционе битых тачек, перегнал в Армению или Беларусь. Починил и продал с наваром
2. Поехал в Казахстан и Автовоз в РФ привез. Перепродал с наваром.
3. Из эмиратов привез. Продал с наваром.
Вот и весь бизнес. Сам бы занялся, но нет большого стартового капитала.
Кому ты тут продашь машину на иностранном учете?) Все это купил-привез, это для личного пользования
Да и большого стартового капитала у меня тоже нет, иначе я бы попробовал запустить производство или хотя бы переехать из арендного гаража в собственный ангар, Артем говорит что это так работает))
Если думаешь, что у меня огромный капитал, просто подумай о том, что мой капитал скорее всего помещается в твою майнинг ферму, да и мотоцикл как видишь для меня слишком дорогая игрушка и приходится выбирать между мото и творчеством, хотя я бы с удовольствием взял бы простенький японский 400сс мотард

Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Паучок

Флудериум

#2516 Сообщение Безпечный Каток »

bobrovka писал(а): Чт сен 22, 2022 12:53 Безпечный Каток, что скажете ?
на какую тему?

bobrovka
Флудериум

#2517 Сообщение bobrovka »

Безпечный Каток, а что так много тем за последние два дня в жизни страны ? >:-(

bobrovka
Флудериум

#2518 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96,

Вот люди делают бизнес. Баблишко мутится!

Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Паучок

Флудериум

#2519 Сообщение Безпечный Каток »

bobrovka писал(а): Чт сен 22, 2022 13:57 Безпечный Каток, а что так много тем за последние два дня в жизни страны ?
не считал я сколько там тем.
твой вопрос: "Безпечный Каток, что скажете ?" идёт после длительного обсуждения аренды квартир в Москве. у меня квартир в Москве нет, снимать я там тоже не пробовал. не моя тема.
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Чт сен 22, 2022 14:16, всего редактировалось 2 раза.

Самоделкин96
Флудериум

#2520 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Чт сен 22, 2022 14:01 Вот люди делают бизнес. Баблишко мутится!
Скорее всего это делается не без административного ресурса. Я таковым не располагаю, при всем желании поставить на учет в РФ- у меня два варианта, или полную ставку платить (в таком случае, проще тут себе купить, если такие машины тут водятся) или таможить как истоическую ценность (если раритет, но тогда не получится ездить)
Впрочем, я на второй вариант согласен в случае:
chevy impala 1964
buick riviera 1972
chevy corvette с2
alfa romeo gta 1965
BMW E9
BMW 2002
BMW M1
И ряда классических феррари))

Но все эти машины даже на своих родинах сейчас стоят столько, что у меня пупок развяжется их покупать)
Отвлекись от кровопролития, погугли картинки красивых машин))

Ответить