blackbugg85 писал(а): не моглибы вы отжечь и немного оживит ь топик свежим и безапилляционным постом , как вы умеете ??
А чего отжигать , я за домострой целиком и полностью . Считаю , что женская самореализация и заключается в служении своему мужчине , считаю , что женщины виноваты в том , что мужчины становятся инфантильными , считаю , что равноправие -полный бред ( Фас )
Последний раз редактировалось sahara Ср сен 07, 2016 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Это смотря как понимать служение , это как раз о том , что женщина и дом -это отдых мужчины . Служить -это не прислуживать , а создавать необходимые условия и видеть в этом свое счастье .
Последний раз редактировалось sahara Ср сен 07, 2016 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara писал(а):А чего отжигать , я за домострой целиком и полностью . Считаю , что женская самореализация и заключается в служении своему мужчине , считаю , что женщины виноваты в том , что мужчины становятся инфантильными , считаю , что равноправие -полный бред ( Фас )
Слушай, Аня, предлагаю тебе бизнес-проект. Будешь на тему этого поста читать лекции. Назовем курс лекций "Позитивное мышление для женщин". На первых порах я готов вложиться чтобы раскрутиться. А зачем бабки будем лопатой грести. Платить будут мешками... мужья женщин прошедших курсы.
Последний раз редактировалось D.L. Ср сен 07, 2016 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
D.L. писал(а):Слушай, Аня, предлагаю тебе бизнес-проект. Будешь на тему этого поста читать лекции. Назовем курс лекций "Позитивное мышление для женщин". На первых порах я готов вложиться чтобы раскрутиться. А зачем бабки будем лопатой грести. Платить будут мешками... мужья женщин прошедших курсы.
Боюсь меня закажут Помнишь обсуждали проект толстой курицы , которая втирала о богатых мужиках . Я ж буду противоположные вещи рассказывать
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
blackbugg85 писал(а):.. полагаю ... вполне счастливы в браке ??..
Последние 5 лет - да , на основании первых 20 осознала и пересмотрела очень многие вещи .
Последний раз редактировалось sahara Ср сен 07, 2016 15:51, всего редактировалось 1 раз.
тут только цитатника из ВК не хватает)))
не бегут а уходят... ибо за***ли принцессы, "мудрые" женщины, "шеи" отношений и тд
Те кто щель поудобней пристроили те учат оставшиеся 95% как надо жить и с кем. Те у кого всё сложилось ничего и никого не учат а берегут то что построили.
Вообщем наумничал я тут вам))) Но факт есть факт-"В своё время Сократ как-то мне сказал: «Женись непременно. Попадётся хорошая жена — станешь счастливым, плохая — станешь философом». Не знаю, что лучше."
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен