А чего отжигать , я за домострой целиком и полностью .blackbugg85 писал(а): не моглибы вы отжечь и немного оживит ь топик свежим и безапилляционным постом , как вы умеете ??
Почему мужики бегут от баб.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Последний раз редактировалось sahara Ср сен 07, 2016 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: Почему мужики бегут от баб.
Тоже вариантAstrin писал(а):потеребонькаю
Последний раз редактировалось blackbugg85 Ср сен 07, 2016 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
дома ни кто кроме нас не видитConst писал(а):Дома посраться не могли)
Последний раз редактировалось Хламидамонада Ср сен 07, 2016 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
ХламидамонадаГупости ... я вообщето и не ругался ...
Последний раз редактировалось blackbugg85 Ср сен 07, 2016 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
trallivali
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
потому что мы, даже почетное звание называться козлами, не можем поделить))))tato писал(а):не вижу смысла продолжать дискуссию
Последний раз редактировалось trallivali Ср сен 07, 2016 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Astrin
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: TTR 125
Хламидамонада не!) дома должна быть тишина и уют
Так что всё правильно делаете =)))
Так что всё правильно делаете =)))
прямо как-то фанатично что ли))sahara писал(а):что женская самореализация и заключается в служении своему мужчине
Последний раз редактировалось Astrin Ср сен 07, 2016 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
а мог бы и подигратьblackbugg85 писал(а):я вообщето и не ругался ..
Последний раз редактировалось Хламидамонада Ср сен 07, 2016 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
То есть пост про верблюдов и коз таким не был? И пост про миллион лет тоже? Ну ты и привереда.blackbugg85 писал(а):sahara , не моглибы вы отжечь и немного оживит ь топик свежим и безапилляционным постом , как вы умеете ??
Последний раз редактировалось D.L. Ср сен 07, 2016 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- blackbugg85
..Аннушка .. а вы ... простите за некоторую навязчивость с моей стороны ... замужм ?...sahara писал(а):А чего отжигать....
Последний раз редактировалось blackbugg85 Ср сен 07, 2016 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Это смотря как понимать служение , это как раз о том , что женщина и дом -это отдых мужчины . Служить -это не прислуживать , а создавать необходимые условия и видеть в этом свое счастье .Astrin писал(а):прямо как-то фанатично что ли))
Последний раз редактировалось sahara Ср сен 07, 2016 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Слушай, Аня, предлагаю тебе бизнес-проект. Будешь на тему этого поста читать лекции. Назовем курс лекций "Позитивное мышление для женщин". На первых порах я готов вложиться чтобы раскрутиться. А зачем бабки будем лопатой грести. Платить будут мешками... мужья женщин прошедших курсы.sahara писал(а):А чего отжигать , я за домострой целиком и полностью . Считаю , что женская самореализация и заключается в служении своему мужчине , считаю , что женщины виноваты в том , что мужчины становятся инфантильными , считаю , что равноправие -полный бред ( Фас )
Последний раз редактировалось D.L. Ср сен 07, 2016 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- sahara
20 + 5 за мужемblackbugg85 писал(а):. замужм ?..
Последний раз редактировалось sahara Ср сен 07, 2016 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
D.L.
Когда женщина говорит выжженные в камне истории вещи и главное - умело вступает в полемику ,отстаивая их , у меня всегда вызвает восхищение ...
Добавлено спустя 45 секунд:
Когда женщина говорит выжженные в камне истории вещи и главное - умело вступает в полемику ,отстаивая их , у меня всегда вызвает восхищение ...
Добавлено спустя 45 секунд:
.. полагаю ... вполне счастливы в браке ??..sahara писал(а):20 + 5 за мужем
Последний раз редактировалось blackbugg85 Ср сен 07, 2016 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Боюсь меня закажутD.L. писал(а):Слушай, Аня, предлагаю тебе бизнес-проект. Будешь на тему этого поста читать лекции. Назовем курс лекций "Позитивное мышление для женщин". На первых порах я готов вложиться чтобы раскрутиться. А зачем бабки будем лопатой грести. Платить будут мешками... мужья женщин прошедших курсы.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Последние 5 лет - да , на основании первых 20 осознала и пересмотрела очень многие вещи .blackbugg85 писал(а):.. полагаю ... вполне счастливы в браке ??..
Последний раз редактировалось sahara Ср сен 07, 2016 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- dogfighter
- На форуме: 15 Лет 19 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
тут только цитатника из ВК не хватает)))
не бегут а уходят... ибо за***ли принцессы, "мудрые" женщины, "шеи" отношений и тд
Те кто щель поудобней пристроили те учат оставшиеся 95% как надо жить и с кем. Те у кого всё сложилось ничего и никого не учат а берегут то что построили.
Вообщем наумничал я тут вам))) Но факт есть факт-"В своё время Сократ как-то мне сказал: «Женись непременно. Попадётся хорошая жена — станешь счастливым, плохая — станешь философом». Не знаю, что лучше."
не бегут а уходят... ибо за***ли принцессы, "мудрые" женщины, "шеи" отношений и тд
Те кто щель поудобней пристроили те учат оставшиеся 95% как надо жить и с кем. Те у кого всё сложилось ничего и никого не учат а берегут то что построили.
Вообщем наумничал я тут вам))) Но факт есть факт-"В своё время Сократ как-то мне сказал: «Женись непременно. Попадётся хорошая жена — станешь счастливым, плохая — станешь философом». Не знаю, что лучше."
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен