Смотровая, смотровая на№?;: ты нужна такая?
- Яло
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Re: Смотровая, смотровая на№?;: ты нужна такая?
Kosh@r@
Нинк, а ты заметила, что когда ты людям пишешь свои истинные причины создания этой темы, они пропускают это мимо ушей и глаз? и видят лишь то, что хотят видеть?))
Нинк, а ты заметила, что когда ты людям пишешь свои истинные причины создания этой темы, они пропускают это мимо ушей и глаз? и видят лишь то, что хотят видеть?))
Последний раз редактировалось Яло Пт сен 19, 2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Fvbuj
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Муравей RR
Яло писал(а):а пилотам пофиг... их дома ждет жена

Последний раз редактировалось Fvbuj Пт сен 19, 2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Kosh@r@
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
наверное только вам понятно по какой причине вы притянули себя в образу, который я описывала ...тока ты совсем не в курсе того разговора с Толей, а развела срач на пол форума, а вроде умная и приличная девушка
Я раз 100 сказала, что образ собирательный, что-то взято просто от толпы, что-то от известных мне личностей.
Причем я нигде не писала что и от кого бралось, сами себе уже придумали.
тема была просто воздух посотрясать, но нет жеж) Мы не ищем легких путей, давайте все пересремся уже и успокоимся:)
Хотелось бы мне высказать тебе или сладкому что-то так я бы сделала это при личной встрече, т .к. найти вас не так -то и сложно. Мне хотелось просто поспорить и спустить пар тут. Я даже не ожидала такого буйства)
А дальше как в бреду уже разговор пошел. Оля приперлась, разговор ушел не туда, но было весело :)
Добавлено спустя 48 секунд:
этои есть причина такого кол-ва страниц, половину времени народ выдергивает фразы и додумывает вещи. НА то и рассчитано было.Нинк, а ты заметила, что когда ты людям пишешь свои истинные причины создания этой темы, они пропускают это мимо ушей и глаз? и видят лишь то, что хотят видеть?))
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Пт сен 19, 2014 12:57, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
- Яло
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
просто девушки, на МФ катают за просто так, еще и кофем с пироженкой угостят, если вы способны составить пилоту приятную компанию с приятной беседой...
а если вы сюда приходите потр@хаться, то не нойте потом, что про вас пилоты шушукаются между собой...
и пилоты, если вам дали девять покатаек из десяти, это не означает, что десятую надо поливать грязью за спиной....
Подарочек, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
ну а в чем, каждый пилот твой решит для себя сам...
на сим откланиваюсь ненадолго... пошла делать маникюр)))
а если вы сюда приходите потр@хаться, то не нойте потом, что про вас пилоты шушукаются между собой...
и пилоты, если вам дали девять покатаек из десяти, это не означает, что десятую надо поливать грязью за спиной....
Подарочек, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
ну а в чем, каждый пилот твой решит для себя сам...
на сим откланиваюсь ненадолго... пошла делать маникюр)))
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Оль, немного не так. Если собрать все цитаты ТС, то будет очень много путаницы в "показаниях".Яло писал(а):Нинк, а ты заметила, что когда ты людям пишешь свои истинные причины создания этой темы, они пропускают это мимо ушей и глаз? и видят лишь то, что хотят видеть?))
Если озадачиться, то можно это сделать.
Но боюсь это ей ничего не объяснит и как она выразилась сама, это будет:
(это применительно к ТС)Kosh@r@ писал(а):чтобы не ответила, все равно замараете:) Натура такая у вас:( все заср@ть. Ничего святого, поэтому мне зачем перед вами бисер метать?
Последний раз редактировалось Кислый Пт сен 19, 2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- MetroSiD
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Машинюга метро
- Мотоцикл: Honda GL1500 Gold Wing
Kosh@r@ я не срусь, ни грамма...Есть один человечек который показал мне истинный пусть к самосовершенствованию и согласию с самим собой, пусть и дорогой для меня ценой, поэтому ругаться?нет уж, это глупо и более мне неинтересно. Собирательный образ:? Пусть, но как то эта тема уж тянет на флуд в теме про Стаса
Последний раз редактировалось MetroSiD Пт сен 19, 2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Kosh@r@
ну так надо же тему подогревать. Какая разница что я думаю на самом деле-то?) Мы тут так .. пофлудить ... поржать ... вроде взрослый человек, а элементарного не разглядели:)Если собрать все цитаты ТС, то будет очень много путаницы в "показаниях".
Я готова любую "правду" поотстаивать, просто ради того, чтобы услышать разные мнения с разных сторон, потом поменять "правду" и опять по кругу:) Время убиваю, на работе скучно последние три дня, настроение гадское, холодно, резина не держит, стыки на трешке - ад просто:( В общем грусть печаль.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Пт сен 19, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ХоНДАЙ
Ялоа причем здесь подарочек... у нас тут ТС бесится? Переспала с Лехой, бросила Леху, а теперь муж не устраивает, резина не держит вот и чешется у нее))))
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Пт сен 19, 2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Kosh@r@
яркий тому пример:)причем здесь подарочек... у нас тут ТС бесится? Переспала с Лехой, бросила Леху, а теперь муж не устраивает, резина не держит вот и чешется у нее))))
Зачем что-то придумывать, за меня все придумали :)
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Пт сен 19, 2014 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
ТВАРЬ, блин, ну как же мне нравится этот ник! Может открыть фанклуб)))
З.Ы. По прежнему ищется ИЖ Планета 5 с колясычем и доками!
З.Ы. По прежнему ищется ИЖ Планета 5 с колясычем и доками!
Последний раз редактировалось Кислый Пт сен 19, 2014 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
Kosh@r@ да лана те правда глаза колит... попей чайку... в соседней теме правду пишут про тебя)))) причем для меня равно такую же как ты излагаешь здесь)))
Добавлено спустя 47 секунд:
Sladkiiбери урал))))
Добавлено спустя 47 секунд:
Sladkiiбери урал))))
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Пт сен 19, 2014 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
Нужен именно 2Т совковый!ТВАРЬ писал(а):Sladkiiбери урал))))
Последний раз редактировалось Кислый Пт сен 19, 2014 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
А вообще молодой сисястенькой-стройной и красивой деффчёнокй быть клёво , тебе и айфун 6 подгонят , шубу купят , в заграничные моря отвезут загорать , машину Джипа подгонят ! Вообще все зашибато по жизни , главное быть умной дурой .
А вот быть с 0-1 номером сисей не высокой-мускулистой и так себе на троечку , тут конечно надо изголяться по полной , а если нашла себе не сильно пьющего с работающим енгом и ходящего на работу то надо следить и быть на чеку чтоб не увели
А вот быть с 0-1 номером сисей не высокой-мускулистой и так себе на троечку , тут конечно надо изголяться по полной , а если нашла себе не сильно пьющего с работающим енгом и ходящего на работу то надо следить и быть на чеку чтоб не увели
- Евгеша06
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Есть
это в какой можно мне?)ТВАРЬ писал(а):в соседней теме правду пишут про тебя))))
Последний раз редактировалось Евгеша06 Пт сен 19, 2014 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Sladkii есть тока не планета 5... вчера видел... иж 49 или 56 комплектный
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Пт сен 19, 2014 13:18, всего редактировалось 1 раз.