- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
дома .всем спасибо всё было хорошо.большое спасиба тому кто меня вторым номером привёз в москву.
зы.моя тушка наверно сделала его колёса квадратными.видимо на луну мне нельзя .я тяжёленький :rolleyes:
зы.моя тушка наверно сделала его колёса квадратными.видимо на луну мне нельзя .я тяжёленький :rolleyes:
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Я тож нормально добрался. В Митино высох основной запас горючки (250км). Доехал до дому на резерве.
Отлично отдохнули!!! Ваня Тимохин, ты храпишь, как я не знаю даже кто или что. Те звуки, которые ты издаешь, можно сравнить только с Пашиным прямотоком :D Зато ты лучший шашлыкомес. Хотя уверен, что тут не обошлось без чуткого Жениного руководства.
Лучший шашлыкожар—Виталик.
Анатоль—лучший шашлыкожор :D
Все девочки были очаровательны!
Отлично отдохнули!!! Ваня Тимохин, ты храпишь, как я не знаю даже кто или что. Те звуки, которые ты издаешь, можно сравнить только с Пашиным прямотоком :D Зато ты лучший шашлыкомес. Хотя уверен, что тут не обошлось без чуткого Жениного руководства.
Лучший шашлыкожар—Виталик.
Анатоль—лучший шашлыкожор :D
Все девочки были очаровательны!
Последний раз редактировалось Angstrem Вс апр 13, 2008 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
не надо до нас добираться, мы сами до кого хочешь доберемся)))))))Беспризорник писал(а):И опять фих, а не фотки?
Доберусь я до вас, нигадяйи!!! :Rulezzz_03:
подожди лучше, пока Ксю до Ярика доберется—будут тебе картинки. там компромата несколько десятков фоток)))
Последний раз редактировалось Angstrem Вс апр 13, 2008 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VFR1200
АААААААААААААААвот и я!!! Дома... Душ сделал свое святое дело и я снова в адеквате!
СПАСИБО - всем за душевную компанию, Ване с Женей за гостеприимство, Вове, Наташе и Диме за встречу меня, отдельно Вове за аккуратную езду при доставке мя до места, отдельно Паше за аццкий прямоток и экстрим:)
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
P.S. Фоты обязательно будут, но чуть позже!
СПАСИБО - всем за душевную компанию, Ване с Женей за гостеприимство, Вове, Наташе и Диме за встречу меня, отдельно Вове за аккуратную езду при доставке мя до места, отдельно Паше за аццкий прямоток и экстрим:)
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
P.S. Фоты обязательно будут, но чуть позже!
FREEEEEEEEE!
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
Все, мы тоже дома!!! По дороге было очень много аварий! Извиняйте за шумовое сопровождения моего младенческого сна и вообще, если, что - за все!
Надеюсь, что шашлык всем понравился.
Последний раз редактировалось Иван Тимохин Вс апр 13, 2008 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- deputat
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
да не .всё суперИван Тимохин писал(а):Все, мы тоже дома!!! По дороге было очень много аварий! Извиняйте за шумовое сопровождения моего младенческого сна и вообще, если, что - за все!
зы .но храп .я было подумал Дакота на своём мега чёпере вернулся.а потом смотрю .что это какойто другой прямоток басит .запатентуй звук выхлопа .как это сделала фирма харлей :D :D
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...