ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
только вернулась из сорочан...приехали сначала в степаново, там машин было столько :o , поговорили с народом, говорят работают только два подъемника и очереди огромные, пришлось развернуться и поехать уже знакомым маршрутом на знакомую гору....там нормалек и народа немного и все подъемники работают, даже побывали на какой-то черной трассе....хм...трасса, как трасса....крутая конечно, но очень короткая...
а вообще поняла, не катание это все...спуски короткие, интереса никакого, скорее всего больше ездить не буду...никуда......в горы тоже пока не получается....так что вот
а вообще поняла, не катание это все...спуски короткие, интереса никакого, скорее всего больше ездить не буду...никуда......в горы тоже пока не получается....так что вот
Да хранит нас Бог
- Uri
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Спекулянт
- Мотоцикл: Сузуки М109R
Да уж и я вчера в 10 вечера выехал проехал в Сорочаны к 11 услышал что работает до 12 уехал в Тягачево и там до 12 .... проехал в Степаново через д.Стреково .Там вообще стоит подьемник.Как то скучновато покатался по горнолыжным курортаи подмосковья.Хотя чего жаловаться сам виноват что так поздно поехал..Теперь наверно умнее буду :D
Не попробуешь не поймешь
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
может попробовать усложнять маршрут прохождения трассы, наташ? в тяги приехал - ну да, горка, 5 раз просто скатился - неинтересно.. а вот если не просто скатиться, а попробовать на скорости между тех деревьев вписаться, резко развернуться и выйти на трамплин? и уже другой интерес к горке проявляется..
джинглс, ты во сколько в тяги собираешься в четверг?
джинглс, ты во сколько в тяги собираешься в четверг?
TrueGarage
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Вчера в Степаново был аншлаг :D Ксантия Судя по времени могли даже и пересечься :rolleyes: Приехал туда к девяти ,большую горку закрыли, пару раз катнулся по боковой и понял ,что пора сваливать...собственно что и сделал.Доехал до Яхромы -- народу никого ,красотаааа.Правда в 24.00 парк закрыли и пришлось закончить. Результат :Степаново не понравилось,Яхрома -- просто на отлично...хотя это скорее всего из-за отсутствия народа ,класной погоды и потому,что в этом сезоне первый раз выбрался на склон :D
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 19 Лет 13 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
однозначно Сорочаны по соотношению цена/качество/очереди лучшие. кататься да, после гор в подмосковье скучно, но можно работать над техникой да и просто метнуться покататься ночью после работы очень клево, природа, ветер, хорошо одним словом...
п.с. о, а я был в среду на прошлой неделе в степаново, да очереди были длинные )
п.с. о, а я был в среду на прошлой неделе в степаново, да очереди были длинные )
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
а я за тягачи - массу экстримальных горок появилось.. как попой почуял - одел шлем кроссовый и моточерепаху в последний раз.. на втором же спуске вышел на трамплин неудачно.. очень неудачно..йопнуло об лед так, что весь ливер отбил.. еще скатился пару раз - прихватило сердце, поднялся к машине, поблевал немного и поехал домой.. нелепая поездка получилась: час туда, там 30 минут, из них 10 в состоянии лежа, потошнить и полтора часа обратно :lol: .. в ближайшее время собираюсь в чулково на буднях.. на выходные тоже собираюсь выбраться - поучить супругу и поучиться самому на коньках..
TrueGarage
- Ahel
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: синяя эндура
ну вобче... хроника пикирующего бомбандировщика :blink:kvo4er писал(а):а я за тягачи - массу экстримальных горок появилось.. как попой почуял - одел шлем кроссовый и моточерепаху в последний раз.. на втором же спуске вышел на трамплин неудачно.. очень неудачно..йопнуло об лед так, что весь ливер отбил.. еще скатился пару раз - прихватило сердце, поднялся к машине, поблевал немного и поехал домой.. нелепая поездка получилась: час туда, там 30 минут, из них 10 в состоянии лежа, потошнить и полтора часа обратно :lol: .. в ближайшее время собираюсь в чулково на буднях.. на выходные тоже собираюсь выбраться - поучить супругу и поучиться самому на коньках..
по теме см. выше
- Ahel
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: синяя эндура
победа над собой легкой небываетkvo4er писал(а):не говори.. осталось кроссовые мотоботы намутить и на горе я вообще стану неуязвим B) :D .. в тот день просто лед голый на горе был, изморось с неба.. с самого начала все было против, но мы же упорные - пока не расшибемся не успокоимся..

в тягаче мы тоже неплохие спуски нашли, те что слева, перепад высот удивляет просто, едешь себе спокойно потом фигак- обрыв почти вертикальный, а если в голову взбредет немного подпрыгнуть- то улететь не слабо можно (т.е. на большое расстояние :D )
по теме см. выше