ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!

То как мы коротаем зиму (спорт)
mr jingles
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#256 Сообщение mr jingles »

в четверг кто поедет в тяги?

доску никому не надо? хорошая такая. 152 элан продиджи 6го модельного года. юзалась тот сезон. не убитая. себе взял поменьше размером :rolleyes: еще крепы есть РС 501. налетай - разбирай))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#257 Сообщение Ксантия »

только вернулась из сорочан...приехали сначала в степаново, там машин было столько :o , поговорили с народом, говорят работают только два подъемника и очереди огромные, пришлось развернуться и поехать уже знакомым маршрутом на знакомую гору....там нормалек и народа немного и все подъемники работают, даже побывали на какой-то черной трассе....хм...трасса, как трасса....крутая конечно, но очень короткая...

а вообще поняла, не катание это все...спуски короткие, интереса никакого, скорее всего больше ездить не буду...никуда......в горы тоже пока не получается....так что вот
Да хранит нас Бог

Uri
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Спекулянт
Мотоцикл: Сузуки М109R
#258 Сообщение Uri »

Да уж и я вчера в 10 вечера выехал проехал в Сорочаны к 11 услышал что работает до 12 уехал в Тягачево и там до 12 .... проехал в Степаново через д.Стреково .Там вообще стоит подьемник.Как то скучновато покатался по горнолыжным курортаи подмосковья.Хотя чего жаловаться сам виноват что так поздно поехал..Теперь наверно умнее буду :D
Не попробуешь не поймешь

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#259 Сообщение kvo4er »

может попробовать усложнять маршрут прохождения трассы, наташ? в тяги приехал - ну да, горка, 5 раз просто скатился - неинтересно.. а вот если не просто скатиться, а попробовать на скорости между тех деревьев вписаться, резко развернуться и выйти на трамплин? и уже другой интерес к горке проявляется..
джинглс, ты во сколько в тяги собираешься в четверг?
TrueGarage

aircon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: V-Strom
#260 Сообщение aircon »

Вчера в Степаново был аншлаг :D Ксантия Судя по времени могли даже и пересечься :rolleyes: Приехал туда к девяти ,большую горку закрыли, пару раз катнулся по боковой и понял ,что пора сваливать...собственно что и сделал.Доехал до Яхромы -- народу никого ,красотаааа.Правда в 24.00 парк закрыли и пришлось закончить. Результат :Степаново не понравилось,Яхрома -- просто на отлично...хотя это скорее всего из-за отсутствия народа ,класной погоды и потому,что в этом сезоне первый раз выбрался на склон :D

mr jingles
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#261 Сообщение mr jingles »

to kvo4er

я после работы. часов в 19:30 из Москвы двинем, я думаю.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Ramon
На форуме: 19 Лет 13 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#262 Сообщение Ramon »

однозначно Сорочаны по соотношению цена/качество/очереди лучшие. кататься да, после гор в подмосковье скучно, но можно работать над техникой да и просто метнуться покататься ночью после работы очень клево, природа, ветер, хорошо одним словом...

п.с. о, а я был в среду на прошлой неделе в степаново, да очереди были длинные )
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

kvo4er
#263 Сообщение kvo4er »

а я за тягачи - массу экстримальных горок появилось.. как попой почуял - одел шлем кроссовый и моточерепаху в последний раз.. на втором же спуске вышел на трамплин неудачно.. очень неудачно..йопнуло об лед так, что весь ливер отбил.. еще скатился пару раз - прихватило сердце, поднялся к машине, поблевал немного и поехал домой.. нелепая поездка получилась: час туда, там 30 минут, из них 10 в состоянии лежа, потошнить и полтора часа обратно :lol: .. в ближайшее время собираюсь в чулково на буднях.. на выходные тоже собираюсь выбраться - поучить супругу и поучиться самому на коньках..
TrueGarage

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 21 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#264 Сообщение makuson »

kvo4er,свисни если соберешься. Может у меня получится поехать. Попец мой уже лучше себя чувствуе B)

Ahel
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: синяя эндура

#265 Сообщение Ahel »

kvo4er писал(а):а я за тягачи - массу экстримальных горок появилось.. как попой почуял - одел шлем кроссовый и моточерепаху в последний раз.. на втором же спуске вышел на трамплин неудачно.. очень неудачно..йопнуло об лед так, что весь ливер отбил.. еще скатился пару раз - прихватило сердце, поднялся к машине, поблевал немного и поехал домой.. нелепая поездка получилась: час туда, там 30 минут, из них 10 в состоянии лежа, потошнить и полтора часа обратно :lol: .. в ближайшее время собираюсь в чулково на буднях.. на выходные тоже собираюсь выбраться - поучить супругу и поучиться самому на коньках..
ну вобче... хроника пикирующего бомбандировщика :blink:
по теме см. выше

kvo4er
#266 Сообщение kvo4er »

не говори.. осталось кроссовые мотоботы намутить и на горе я вообще стану неуязвим B) :D .. в тот день просто лед голый на горе был, изморось с неба.. с самого начала все было против, но мы же упорные - пока не расшибемся не успокоимся..
TrueGarage

Ahel
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: синяя эндура

#267 Сообщение Ahel »

kvo4er писал(а):не говори.. осталось кроссовые мотоботы намутить и на горе я вообще стану неуязвим B) :D .. в тот день просто лед голый на горе был, изморось с неба.. с самого начала все было против, но мы же упорные - пока не расшибемся не успокоимся..
победа над собой легкой небывает :pilot: кросовые весят кг 10, не меньше, ногу правда хорошо фиксируют

в тягаче мы тоже неплохие спуски нашли, те что слева, перепад высот удивляет просто, едешь себе спокойно потом фигак- обрыв почти вертикальный, а если в голову взбредет немного подпрыгнуть- то улететь не слабо можно (т.е. на большое расстояние :D )
по теме см. выше

Ramon
На форуме: 19 Лет 13 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#268 Сообщение Ramon »

думаю сегодня в сорочаны ночью покататься и еще в воскресенье. квочер, макусон, приезжайте ) кто там еще есть желающие? не всех знаю, к сожалению.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

Юльча
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#269 Сообщение Юльча »

Эххх... как с вами хоцца... но увы и ах! Пришлось уйти на время из большого спорта B) Пару дней назад получила травму на склоне (не удачно остановилась) результат - вывих коленной чашечки... на ровном месте :viannen_16: Вам удачных покатух!!!! :pilot:

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#270 Сообщение Ксантия »

Ramon писал(а):думаю сегодня в сорочаны ночью покататься и еще в воскресенье. квочер, макусон, приезжайте ) кто там еще есть желающие? не всех знаю, к сожалению.
о как! а во сколько ты собираешься ехать? а вас много?

Зы: вроде холодать к вечеру начинает.....
Да хранит нас Бог

Ответить