4й СЛЁТ МОТОФОРУМА!!!
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Да, сборище было зачетным, отдохнули супер и куча новых знакомств ) Правда возвращение: выехали в 11 домой я попал где то в 20-30, правда по дороге на новой риге встретили парня у которого сломался мот и проторчали на обочине часа 2 а так все было здорово, респект и огромное спасибо организаторам )))))
Все в тумане, праздную медовый месяц
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Ехал с Пашей и Медведем. Мервент и Катя сразу ушли в отрыв :rolleyes:
В Клину ушел на бетонку в сторону Дмитрова. Потом заехал к Борту, забрал шмотки и попилил домой.
opavelo, меняю футболку на помощь с заменой цепи)
rust, шланг от кальяна у меня. Могу завтра в Хулс притащить, если будешь.
Катя, большое спасибо за организацию сего действа)
Всё было здорово!
Копыто, я весь день второй пытался тебя найти, чтобы поздравить с Днем Рождения, но почему-то мне это не удавалось))
Ехал с Пашей и Медведем. Мервент и Катя сразу ушли в отрыв :rolleyes:
В Клину ушел на бетонку в сторону Дмитрова. Потом заехал к Борту, забрал шмотки и попилил домой.
opavelo, меняю футболку на помощь с заменой цепи)
rust, шланг от кальяна у меня. Могу завтра в Хулс притащить, если будешь.
Катя, большое спасибо за организацию сего действа)
Всё было здорово!
Копыто, я весь день второй пытался тебя найти, чтобы поздравить с Днем Рождения, но почему-то мне это не удавалось))
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 17 дней
ээээммм.. народ!! давайте все , кто будет фотки выкладывать, продублируйте что ли в теме Мото Фото !
а то потом замучаемся все искать по всей ветке все фотки... мне кажется...
или сразу туда скидывайте
а то потом замучаемся все искать по всей ветке все фотки... мне кажется...
или сразу туда скидывайте
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ну а я хочу поблагодарить Илюху и Макусю за предоставленную Ниньзю :thank_you: …с удовольствием на ней прокатилась
без приключений не обошлось… но как говорится «нет худа без добра»… где-то впереди по трассе бушевал дождь, который мы благополучно и переждали :D
дальше приезд и обнимания….рада была всех видеть :viannen_08:
так же по традиции прошли с флагом мотофорума на катамаране, ну в очень веселой компании :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
обратный путь прошел на "ура": :lol: мотоциклы в прицеп и баиньки :viannen_39: когда просыпалась, наслаждалась великолепным видом своей страны....обожаю тебя!
Дима, скоро поправишься и будешь снова в строю.. :suba:
Ром, мы поздравляли уже, но все равно...с Днем Рождения! Удачи и всех благ! :viannen_13:
Скучаю по Хонде своей…очень :stiffler_01:
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
очень порадовал Ромс и его жена Наташа...скоро у них будет пополнение в семействе! :rolleyes: ребята, так держать!!!!!!!!!!!!! :D
без приключений не обошлось… но как говорится «нет худа без добра»… где-то впереди по трассе бушевал дождь, который мы благополучно и переждали :D
дальше приезд и обнимания….рада была всех видеть :viannen_08:
так же по традиции прошли с флагом мотофорума на катамаране, ну в очень веселой компании :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
обратный путь прошел на "ура": :lol: мотоциклы в прицеп и баиньки :viannen_39: когда просыпалась, наслаждалась великолепным видом своей страны....обожаю тебя!
Дима, скоро поправишься и будешь снова в строю.. :suba:
Ром, мы поздравляли уже, но все равно...с Днем Рождения! Удачи и всех благ! :viannen_13:
Скучаю по Хонде своей…очень :stiffler_01:
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
очень порадовал Ромс и его жена Наташа...скоро у них будет пополнение в семействе! :rolleyes: ребята, так держать!!!!!!!!!!!!! :D
Последний раз редактировалось Ксантия Пн июн 15, 2009 12:58, всего редактировалось 1 раз.