прокатите голубоглазую блондинку)
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: есть
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: есть
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Наоборот! Это ж супер! Общение, прогулки, знакомства, секс... Я б даже сам так погулял. Приехал бы на мото к Вам и айда гулять :) :) :) Шучу. Но фото-сессию бы сделал запросто, благо понимаю в этом толк :) Но здесь же мото-сайт, а не одноклассники, вконтакте и даже не фото-сайт...
Ну да ладно, админам и модерам виднее.
Тема мне, кстати, нравится. И реакция местной публики тоже. Сразу видно, кто до пеших прогулок горазд, а кому за "державу обидно" :)
Наоборот! Это ж супер! Общение, прогулки, знакомства, секс... Я б даже сам так погулял. Приехал бы на мото к Вам и айда гулять :) :) :) Шучу. Но фото-сессию бы сделал запросто, благо понимаю в этом толк :) Но здесь же мото-сайт, а не одноклассники, вконтакте и даже не фото-сайт...
Тема мне, кстати, нравится. И реакция местной публики тоже. Сразу видно, кто до пеших прогулок горазд, а кому за "державу обидно" :)
Имя в Skype: vadimyak
- Axl
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Мммммммм..... сееееекс.....VDM писал(а):Наоборот! Это ж супер! Общение, прогулки, знакомства, секс... Я б даже сам так погулял. Приехал бы на мото к Вам и айда гулять :) :) :) Шучу. Но фото-сессию бы сделал запросто, благо понимаю в этом толк :) Но здесь же мото-сайт, а не одноклассники, вконтакте и даже не фото-сайт...
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 26 дней
- Забанен: Бессрочно
Всем
Становится скучновато :)
Вот на питерской Ручке Газа есть одно хорошее правило.
Если у тебя нет мотоцикла, то писАть на любые темы ты можешь только в одном разделе, "Киса-куку" называется :).
А в остальных разделах можешь писать только о мотоциклах и не более.
Админам. Может стоит применить опыт коллег, и создать такой раздел?
Становится скучновато :)
Вот на питерской Ручке Газа есть одно хорошее правило.
Если у тебя нет мотоцикла, то писАть на любые темы ты можешь только в одном разделе, "Киса-куку" называется :).
А в остальных разделах можешь писать только о мотоциклах и не более.
Админам. Может стоит применить опыт коллег, и создать такой раздел?
- Phaetoner
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: временно без мото =(
Ага надо раздел создать, я первый на очереди, но ток с условием что за рулем будет девушка, а не бородатый мужик с пивным пузом :D
Заманчивая идея с девушкой вторым номером, кстати, один мой знакомый недавно ездил с одной особой, как раз вторым номером, говорит – «было незабываемо… никогда больше с ней не поеду» :shout: :lol:
Заманчивая идея с девушкой вторым номером, кстати, один мой знакомый недавно ездил с одной особой, как раз вторым номером, говорит – «было незабываемо… никогда больше с ней не поеду» :shout: :lol: