выхожу от знакомых,а около моего мопеда привязанного толпа дедушек))))
прям дедочков...
им хааарашо за 80)))в общем...один из них какой то там мастер спорта иль кто по каким мо мотогонкам...хъотя наверн типа мотокросс.../ну не поняла если честно,

потому что вначале испугалась слегка,их много-я одна/
но в итоге дедочки оказались ни разу не страшные,поговорили,я послушала про "сиденья из дерева"и про уралы
потом,дедушка,который мотоциклист говори"девочка как ты могла в своём то возрасте права купить"))))
в общем проверил права)))удивился что я взрослая девочка))))
и мне даж как то не обидно было ни разу))))
велел одеваться теплее)))поудивлялся куртке с защитой,перчаткам и прочему)))
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
хм..ну и наверное не в тему...но пару недель назад еще была похожая чем то встреча...
останавливает мотобат
проверяют,и типа"транзит дааавно просрочен...вам поменьше,побольше штраф выписать"?
я "а мож отпустите"...
они"а за что"?"вон,есть же у вас еще один мотоцикл,на него документы в порядке,вот и ездийте на нем"
ну я плела что то что у того вилка течет,и ушатан он у меня за сезон и не гламурно ни разу...
а отпустить меня можно за то,что я психиатр)))и справка об этом есть))))
они мне"шлем снимай"
я сняла...
ну и они такие типа ага,отпустим,но только за то что ты девочка)))маленькая и красивая оказывается
..ну эт дело ясное,счто любой даме приятно комплемент слышать...но просто все это как то по человечески так сказано было...короче с меня прям настроение поднялося))и не из-за комплемента/ну если только слегка/...и не из за того что от 300 до 800 рэ съэкономила...а просто что как то...вот гаи,а по человечески)))..."
Не можете поджарить гвозди? За Вами кто-то наблюдает? Звоните нам. Психиатрическая больница.