Закрытие сезона 2009 - ДАЧА!!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Если есть возможность отказаться - то я не еду
Я завтра работаю (обрадовали блин <_< ) и Кристина закончит позднее, чем предполагалось. Если все уже куплено, ну что ж, отдам денег потом. Тысяча извинений.
Я завтра работаю (обрадовали блин <_< ) и Кристина закончит позднее, чем предполагалось. Если все уже куплено, ну что ж, отдам денег потом. Тысяча извинений.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: wr250r
Список тех, кто едет 100%:
Копыто+1
Борт727+1
Ленивец+1
Миша+Рита
Ket-malu
fater
Лелик
Алукард
Аxel
Necrosis
dustyk
Медведь
Список тех кто обещался, но не сдал деньги:
kali
Ксю-санрайз +1
Мышка+Макусон
Opavello+Мечта идиота
Светланка
ilyaale
Крейзик
gipnozbike
Джинглс?
Билли Бонс?
Квочер + Юра ?
Я любитель всякой постапокалиптической фантастики со всякими убежищами, бункерами и т.д. Заценил я этот ваш список и мне показалось, что вы чрезмерно оптимистично настроены

Но если там просто ДАЧА, то... прости меня, Господи, это будет последняя компания, которую эта многострадальная ДАЧА примет.
Советую прикупить пару ящиков презервативов и обвязать ими ДАЧУ по периметру, чтобы она тянулась, как резиновая.... Если же нет, то пеняйте на себя - рискуете развалить её на чати локтями и боками! К тому же при таком количестве пар данное решение будет очень удобным: выскочил на крыльцо, сорвал ближайший гандончик и снова в койку

31 человек - это мощно! Это максимум.... Практически апокалипсис! :viannen_56:
16 человек - это тоже мощно, но это минимум, с которым придется смириться

Успехов, товарищи! Потом поделитесь, как это было!!

Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Amateur79
=) там конечно не спец база, но домик достаточно большой...150м кв.+Баня - 50 кв. м+ еще один старенький домик.)) После Малоярославца там было 18человек и всем места хватило.
"Экстрима" еще никто не отменял+ некоторым забронировавшим VIP места повезло на отдельные комнаты
Про курение верно подмеченно, но в доме не курят в принципе!
Итог: завидуют молча)))))))
=) там конечно не спец база, но домик достаточно большой...150м кв.+Баня - 50 кв. м+ еще один старенький домик.)) После Малоярославца там было 18человек и всем места хватило.
"Экстрима" еще никто не отменял+ некоторым забронировавшим VIP места повезло на отдельные комнаты
Про курение верно подмеченно, но в доме не курят в принципе!
Итог: завидуют молча)))))))
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- Amateur79
Йоп, тогда фсё понятно: а я то подумал, что вы решился сыграть в селедочек в бочоночке 

Не умею я молча завидовать.... Уж если завидую, то сразу ору на всю округу, чтоб презиками закупались и обматывались ими вместо шарфов! Такая вот мерзкая сущность...Итог: завидуют молча)))))))
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Not_an_angel
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 4 дней
ТЫ ГОНИШЬ!!!!!причём конкретно....
ТЫ ГОНИШЬ!!!!!причём конкретно....
...это закрытие байкерского сезона а не свинг вечеринка в клубе ДЯГИЛЕВ .я например уже довольно взрослый МУЖчина которому есть где и с кем занятся секасом.которому будет по кайфу весело и приятно провести время в кругу своих хороших знакомых.Amateur79 писал(а):что вы решился сыграть в селедочек в бочоночке
111
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Простите!А уже распределялись места? Когда такое было? И чем мы хуже, что этого не знали и из другого города? По моему всегда и на всех дачах у нас места делились так: - кто где упал, тот и молодец...Not_an_angel писал(а):некоторым забронировавшим VIP места повезло на отдельные комнаты
FREEEEEEEEE!
- Amateur79
Конечно гоню.... :DТЫ ГОНИШЬ!!!!!
Уж если взялся гнать, то гоню конкретно B)причём конкретно....
Черт побери, а я и не знал, что кодовое название свинг вечеринок в Дягилеве именуют "сходкой селедочек в баночке" :D Типа, подходит парень и с таким заговорщеским голосом говорит: товарищ, идем со мной. Тут недалеко, за углом... Сыграем в селедочек....что вы решился сыграть в селедочек в бочоночке![]()
...это закрытие байкерского сезона а не свинг вечеринка в клубе ДЯГИЛЕВ
Лёлик, да не принимай ты мою болтовню так близко к сердцу B) Это у меня такая манера шутливые мысли излагать. Тут всем есть с кем, есть где и есть чем, поэтому ДАЧА вне опасностия например уже довольно взрослый МУЖчина которому есть где и с кем занятся секасом.которому будет по кайфу весело и приятно провести время в кругу своих хороших знакомых.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Ксюх, есть две поговорки:И чем мы хуже, что этого не знали и из другого города? По моему всегда и на всех дачах у нас места делились так: - кто где упал, тот и молодец...
1. В большой семье е@loм не щелкай - Тот, кто первый выклянчил себе отдельный диван, тот диван и получит!
Однако, если у тебя получится приехать раньше этих блатных, то вступает в силу вторая поговорка: кто первый встал, того и тапки.
Так что не отчаивайся - кто первый приедет, тот и займет диваны! И никакая бронь не прокатит (при твоем должном напоре на не_ангелицу.
- Not_an_angel
Для всех!!!
Большая просьба взять(по возможности конечно!) Постельное белье, тапочки, полотенца(кто пойдет в баню))), Если есть, что-то на замену одеялу.
Ksu-sunrise
не переживай.... я имею в виду места для парочек=)
а так... кто первый... того и комната.
Но это не значит, что надо приезжать раньше 2-3х.))
Большая просьба взять(по возможности конечно!) Постельное белье, тапочки, полотенца(кто пойдет в баню))), Если есть, что-то на замену одеялу.
Ksu-sunrise
не переживай.... я имею в виду места для парочек=)
а так... кто первый... того и комната.
Но это не значит, что надо приезжать раньше 2-3х.))
ЭЭЭЭЭэ....! так извратить мой ник....жэсть! не надо! если и переводить его на русский, то хотя бы не склоняйте!Amateur79 писал(а):не_ангелицу.