что серьезно?

ну вы янки даете!))
По тем-то местам? Одни уши дойдут ))mika писал(а):Боты на плечи и в путь...
Ага! За день езды по *****, в сапоге остается до 1 литра пота (не к столу будь сказано) если их не стирать, то могут посадить за террористическую атаку с использованием отравляющих веществ!myka писал(а):что серьезно?
то ли то то, что не то?mika писал(а):или если есть то не оно, не то....
Черепаха пофиг для чего.. Дайнез рулит.mika писал(а):Что скажете по черепашке уфо скорпион..вроде для эдндуро
А что не так? Где давит? Сам хочу сей ТОповый девайс.mika писал(а):Господа , мерял сегодня сиди кроссфайр....полная попа....на два размера больше надо брать чтоб ноге было удобно...
Если брать размер в размер...то давит везде и притом сильно..на размер больше то в ширину ну и 45 сел прям как надо...это которые прошитые с подошвой..а есть такие -же тока с литой подошвой вроде для асфальта..karmoran писал(а):А что не так? Где давит? Сам хочу сей ТОповый девайс
Неее .. эта модель у Сиди для СМ ... всмысле для СуперМото, не путать ни с чем другим .mika писал(а):а есть такие -же тока с литой подошвой вроде для асфальта..
А у тя Евро какой?mika писал(а):Если брать размер в размер...то давит везде и притом сильно..на размер больше то в ширину ну и 45 сел прям как надо..
Понял....завтра буду астарз мерять..karmoran писал(а):У Астарз с литой подошвой как для эндуро так и похожие но другие для СМ.
Я думал... Но на забугорных сайтах ругают их.. грят шарнир хваленый расхлябывается почище чем Тек 3 без него.CyberMot писал(а):вроде TCX PRO хорошие боты
евро незнаю..но наш 43...karmoran писал(а):А у тя Евро какой?
Евро значит 44.. у меня вся обувка так. и кроссовки и лыжные боты итд..mika писал(а):евро незнаю..но наш 43...
, да именно такие..myka писал(а):Если подошва с возможностью замены - боты для мотарда
ну вот такие не надо)mika писал(а):да именно такие..