Борт 727 писал(а): ты уверен,что тебе надо большую звезду?
когда я буду неуверен -обязательно спрошу тваво совета
Alis писал(а):лёлик если что, у меня есть 2 комплекта резины, один -- злая более или менее, не стертая, тебе подойдет для начала продубасов и асфальта, если 18/21 http://photofile.ru/users/presnyakova/96121907/другая -- типа на асфальт больше, как наз не помню. б/у тоже ( в сервисе на автозаводской лежит), не в том, о котором тут говорили, а рядом... могу отдать за ... условную цену)))
алён спасибки канечна но у меня щас нет даже условных денег
Не пропал. Катался просто, купался по всяким водохранилищам. В ближайшие выходные - возможно да- то что называете здесь Электросталь условно. Поеду по МКАД, лесная бетонка+озера и пруды. Грязи, оврагов, рек и поваленных бревен, езды в лесу из трубочника и падения в ямы в траве не планирую. Такого катания есть господа-любители с джебель-форума , но они отдыхают , решают домашние дела, чинятся по мелочи после совместного катания. Сам чинил защиту ручки, поворотник, замок зажигания. Фотки почему-то не поставили,хотя я им отослал.
200, о Костя.. давай рванем под Элеткросталь. Если ты там на эти выхи то моя ХРюша копытами постучит в том направлении сто процентов. К вечеру среды давай точно определимся со временем встречи. Ну и я запощу для всех желающих с рекламными плакатами объяву.
Правильнее сказать - Гжель-Куровское . Егорьевское шоссе, Раменский район, Павлово - Посадский район. Асфальт + грунтовки + бетонки-щебенки , подсушенная грязь с палками и ветками 500 метров. Есть знакомые по ходу трассы, где можно оставить разбитые мотоциклы на зиму. Осмотр природных объетов и мелких достопримечательнстей, заброшенных построек. Поеду, скорее в Субботу. Часов в 11 можно на МКАДЕ, например, возле ТЭЦ в Капотне или раньше.
AlisАлёнка, не заморачивайся! всё пройдёт-наладиться. У меня рука почти год не работала нормально, но мне это не мешало ездить-даже наооборот! Как только стал активно ездить-сустав быстрей разработался!
Alis, agronom прав. Надо начинать.. Может лучьше на площадке сначала покрутиться не выезжая на оживленные улицы и тем паче офф, но начинать надо - обязательно! Ведь без дополнительных физических нагрузок реабилитация или будет очень длительна или вообще непроизойдет.
karmoran, agronom Игорь, Олежа, знаю все, уже проходила в прошлом году ... но щас видимо гораздо больше проблем... не хотела говорить о грустном, но я не то что на мот, на метро если стоя, еле доезжаю до работы... я его держать не смогу даже пока... блин(( я вилку левой рукой не могу держать щас... и тут дело не только в суставе и мышцах, видимо нерв все таки зажат.(( и вся семья против категорично... типа берегут меня))) не просто так на машину -автомат пересела.. я пока буду ждать улучшения)) потом видно будет, в любом случае-- не тороплюсь с решением... точно могу сказать одно: хочется что то твердое между ног чувствовать)) снится даже как езжу... так что не торопите меня, плиазе) я все понимаю и знаю и хочу и буду и могу и не могу))) но огромное вам СПАСИБО!!! за поддержку!!))) Олеж, а может я и к вам в пятигорск в отпуск махну... а там и посмотрим))) надо ехать на море... или ... вощем скоро создам тему: "отпуск")))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...