SaSh'ok писал(а):KonAn аналогично, сидел в вистебюле на бабушкинской минут 15, ждал человека. Сижу себе на ограждении, скучно, решил за людьми понаблюдать. С одно угла какие то студенты поглядыая чтобы небыло ментов по 15р пропускали по безлимитному проездному, видать на пиво зарабатывали. А прямо чуть позади меня через барьёр сигали таджики, прям без палева, бабка отворачивается, и они по одному как партизаны )))
казалось бы, при чём здесь Луж.... ой, Путин!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Alexandr_S писал(а):У кого есть деньги, в кассу не стоят. У них годовой проездной.
Всё в этом мире относительно, и формальная логика тоже
Я припарковал машину у метро и минут 10 стоял в очереди в кассу, хотя деньги на билет у меня с собой были точно Хз, я как-то не представляю себя сигающим через турникет или съе**вающимся от контролеров, мож дурное воспитание не позволяет
KonAn писал(а):Я припарковал машину у метро и минут 10 стоял в очереди в кассу, хотя деньги на билет у меня с собой были точно , я как-то не представляю себя сигающим через турникет или съе**вающимся от контролеров, мож дурное воспитание не позволяе
да уж конечно "чурки в метро" во всем виноваты в стране где президент на ментовском сходняке заявляет что все показатели борьбы с преступностью "брехня"...( то бишь вся это ментовская свора "брехуны")... после чего менты покорно "проглотив" пилюлю спокойно продолжают дальше "верно служить"...
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 8 секунд:
23.11.2010
"Наша демократия несовершенна, мы это прекрасно понимаем. Но мы идем вперёд
Д.МЕДВЕДЕВ: Дорогие друзья!
В течение двух последних лет мы поэтапно реализуем программу преобразования российской политической системы. Цели этого преобразования ясны. Я об этом неоднократно говорил.
Что мы хотим сделать? Мы хотим сделать нашу политическую систему просто более справедливой. Более гибкой, более динамичной, более открытой к обновлению и развитию. Она должна пользоваться большим доверием наших избирателей."
23.11.2010
Право детский сад...в условиях тотальной корупции и повального криминала говорить о справедливой системе.....
И еще...Ткачев в своем выступлении говорит что это ( Кущевская) не единственная банда в Крае...и спокойно остается на своем посту...интересно что еще должно произойти...Н да...славные кубанские казаки...
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))
ЖИВЯ ТУТ каждый поддерживает правящий режим...э
но вот куда бедному крестьянину податься???(с) поддерживать не хочу, и жить в другой стране тоже не хочу... где опросник для таких как я**????
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Q-Biker писал(а):И еще...Ткачев в своем выступлении говорит что это ( Кущевская) не единственная банда в Крае...и спокойно остается на своем посту...интересно что еще должно произойти...Н да...славные кубанские казаки...
Ткачев давеча сказал, что управляющие нити кущевской банды тянутся в Маскву (ни в жисть не поверю) и в Нью-Йорк (а вот это точняк, еще Тель-Авив забыл)
roms писал(а):ЖИВЯ ТУТ каждый поддерживает правящий режим...э
но вот куда бедному крестьянину податься???(с) поддерживать не хочу, и жить в другой стране тоже не хочу... где опросник для таких как я**????
Слишком много народу последнее время критикует формулировку топика. Ну возможно, ее можно понять по разному.
Но смысл я пытался в нее вложить простой и незатейливый:
"Вы ЗА Путина или ПРОТИВ?!"
Все остальное от лукавого!
makroman писал(а):Добавь третью формулировку в опрос - "мне пох."
+1
И почему нет варианта ответа - АФФтор ***** / Креатив ***** ?
В честных опросах такой вариант ответа присутствует по определению.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
roms писал(а):ЖИВЯ ТУТ каждый поддерживает правящий режим...э
Просто ты не жил во всяких Зимбабве и Гаити.
Там бы тебе кишки выпустили ещё двадцать лет назад.
Alexandr_S писал(а):Просто ты не жил во всяких Зимбабве и Гаити.
Там бы тебе кишки выпустили ещё двадцать лет назад.
Обожаю читать подобные коменты, когда народ оправдывая "глубокую жо.... изоляцию", начинает сравнивать уровень жизни с убогими странами.
Только ты забыл, что ни Зимбабве ни Гаити в космос не летают + у них не было налаженной инфраструктуры и промышленности, которую развалили за 20 лет.
Сравнивать надо с теми, кто живет лучше, тогда начинаешь понимать к чему надо стремиться (имеется вииду уровень жизни).
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
Andrey писал(а):Обожаю читать подобные коменты, когда народ оправдывая "глубокую жо.... изоляцию", начинает сравнивать уровень жизни с убогими странами.
Раньше было как в бородатейшем анекдоте, когда у армянского радио американец спросил - "может ли советский инженер купить машину?" Радио молчало три дня, а потом с пафосом ответило - "а у вас негров линчуют"
Ну а тут уже совсем гиблый вариант - раньше хоть "догоняли и перегоняли" США (не перегнали их специально, чтобы они не увидили нашу голую жёпу ), а теперь уже с государством Мумба-Юмба пошла фаллометрия
KonAn писал(а):Ну а тут уже совсем гиблый вариант - раньше хоть "догоняли и перегоняли" США (не перегнали их специально, чтобы они не увидили нашу голую жёпу ), а теперь уже с государством Мумба-Юмба пошла фаллометрия