Да я не угрожал)))...просто у человека явная претензия, мож он спросить с меня хочет..здоровьем)))... Я дал понять что готов .. Или когда тебя пытаются оскорбить,тем более подленько так..в инете, ты утираешься?))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Алексей, СПб Алексей, а Вас то что беспокоит?)) Пустое это все - есть модераторы,пусть и разбираются..)
Сергей Ф писал(а): вот не пойму, ты правда считаешь, что Андрей (Челентано) должен был молча все мимо ушей пропустить?
я считаю - такие вопросы решаются в личке. без выноса помоев на общее обозрение. поговорили, встретились, обсудили покрой камзолов. все. тихо. мирно. без пыли. сотрясание воздуха грозными спичами - не правильный. легко можно получить "после разбора" прибавку к сроку за "преднамеренное..."
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
если модер решит меня забанить на недельку - возможно будет прав
если я кого-то обидел матом - сорри
это относится к окружающим
но насчет этого товарища, засирать форум своими посредственными суждениями и просто поносом, превращая нормальную тему в обсуждением минета - признак недалекого тролля
кстати, все, кто использует термины малышок, киндер и.т.п рано или поздно получают в рог, несмотря на "любовь к драке". это из моего личного опыта, есличо.
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
меня беспокоит тот бардак и помойка, что устраивается ОТДЕЛЬНЫМИ индивидами на форуме, на котором я живу. и уходить с него, как многие "старички" - не собираюсь. я хочу предотвратить превращение его в помойный ресурс.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
CyberMot, Celentano, Вы совместно на форуме больше трёх лет. И чё, до настоящего момента ни разу не встречались, чтобы поговорить в чужой теме?
Андрей, хорош пипиской мериться.
Артур, не переходи на личности. Ты сливаешь, а нам нюхать. Завязывайте. А то ваше совместное творчество точно на троллинг смахивает.
Обиделся мальчонка никак... Пришел,увидел,наследил))) и гордо удалился... Се ля ви, как сказал Алексей
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: ПолутуристТы Семен,похоже не понял немного)... Я не меряюсь пиписьками.. Просто уважаю, когда человек действует, А не гадит за глаза,незнакомому человеку...
Celentano писал(а):ПолутуристТы Семен,похоже не понял немного)... Я не меряюсь пиписьками.. Просто уважаю, когда человек действует, А не гадит за глаза,незнакомому человеку...
Андрей, хорош. Такие темы надо у костра за шашлыком и пивом перетирать, а не здесь. Буду в твоих краях на след. неделе. Если желаешь, готовь мангал, перетрём.
Toxic_Shadow писал(а):А мне больше с вишней нравится. Не знаю, называется ли она так же - "шарлотка", или как по другому, но система приготовления идентична, только вместо яблок - вишня.
Это все шарлоткой называется.....что с яблоками,что с вишней,что с клюквой и т.д...Яблоки-это традиционно в шарлотке...и более привычно!!
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.