LLLjolja
А зачем надо знать кто и почему,и с кем может ещё.Тоже выглядит как нездоровое любопытство.Да мало ли почему.Может драма какая. Может дел по горло.Почему всегда кто то будет докапываться ,почему человек ведет трезвый образ жизни.
Ту Гарик.
Я ходил у мну все окей.
Да ладна.У мну дядька один знакомый рас...ачился по пьянке.Семью потерял.Угадай как он теперь к алкоголю относится.Кстати не он за рулем был.
Может я тебя не так понял канешн.
Мало пить не люблю,а много не умею.Вот и поставил точку в 2008 году.И оч хорошо Себя чувствую.Могу сказать,да Я этим горжусь,без врачей и кодировки,без книг.Хотя запоев не было,эдоровье позволяло откушать 1,5 кг. коньячка в одно Лицо.Без синьки лучше.
Что-бы не стать алкоголиком, надо не пить до самой смерти.
вовкассПочему всегда кто то будет докапываться ,почему человек ведет трезвый образ жизни.
категорически согласен я же не спрашиваю у каждого почему он пьёт )))
я тоже раньше бывало бухал не по детски но потом в голове тумблер щёлкнул и пошла новая жизнь и самое главное столько времени прибавилось и дела в гору пошли
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Да вообще синька давно уже " не круто " , я с каждым годом на днюху покупаю всё меньше и меньше бухла и каждый раз всё равно остаётся
Кстати категорий алконавтов тоже можно придумать.А то мне не нравится когда людей тыкают,типа ну ты больной, а ты закодированный ЗНАЧИТ номер тры Как то обидно это.Хотя этого и добиваются некоторые.Итак категории пьяниц.Кто какие знает.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Kostya-Backs
Я это решил поднятием качества.Только коньяк или ром.
Поучительная история которая случилась только что. Минут 20-25 назад звонок в дверь. Я пошел открывать, на дорожке возле калитки (у меня частный дом) валяется девка, позвонил мужик который мимо шел, гворит -" не ваша?" Совместно позвонили в скорую и полицию. Пытались привести в чувство нашатырем, ноль реакции, но дышит. Минут через 20 приехала скорая, мазали нашатырем нифига тоже. Впрыснули в нос из шприца (название лекарства забыл), девка пришла в сознание, прочихалась. Загрузили в скорую они ее домой отвезут. Полиции так и не было, потому как они наблюдают исключительно за порядком, беспорядок их не интересует. Девка в уматень пъяная. Хорошо хоть народ мимо ходит, а так бы и замерзла нафиг.
Синька зло!!!))) завязал с ней пол года назад!!! самочуствие суппппер!!!! за руль в любое время могу сесть))) а в компании гундят конечно но по трезвому очень на синих ржачно смотреть)))))) а если и без синьки весело то и нафиг ее)))
БРОСАЙТЕ БУХАТЬ - начинайте новую жизнь!!!!!!!!