mayday12 писал(а):Невозможно самим пихать взятки налево и направо, а потом возмущаться, что у нас страна взяточников. Нелогично.
ну не все же такие подлецы как я. да и за всю жизнь я 4 раза дал взятку. Вру 5. меня теперь расстрелять или просто забанить.?
С волками жить по волчьи выть. можно канеш в Дон Кихота поиграть но главное не заигрываться. К Наполеону отправят.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
MEL писал(а):Согласен. Просто все говорят примерно одно и тоже. Только согласиться друг с другом не хотят.
)))) А согласится с друг другом и не получится. Потому что прав один я. Я пуп земнли. Нет 2. * забрали в психушку*
Ксантия писал(а):дружище, да тебе уже ответили, вроде...если в городе нет мотошкол, а в автошоклах не учат ездить на мотоцикле и не принимают экстерном, то нужно идти к главному гайцу и спрашивать, как выйти из замкнутого круга...
может, ты окажешься тем первым человеком, с которого начнется решаться проблема мотошкол в Таганроге...мы за тебя будем болеть, я то уж точно!
+1
экстернат окончательно еще не отменили законодательно. могли лишь сузить территорию его применения.
похоже на тему служил - не служил. Сдавшие на права бесятся от того, что парились теряли время, а тут всякие понакупали и ездиют вовсю. Купившие чувствуют некоторую ущербность и вину перед сдававшими, но защитная реакция заставляет придумывать всякие отмазки типа "я бизнесмен мне некогда". Я вот на права сдал, но мог и купить- и ничего бы от этого лично для меня не изменилось.
Единственно, что все-таки противно в покупке прав - это унижение перед самим собой и перед мордатым ментом в момент передачи денег.
Yarkowski а я ментам ничего и не давал. я инструктору дал.
И че ж все пытаться навесить ярлыки? да не считают сдавшие нас подлецами. Просто нигодяими. и мне не стыдно . не исчу я отмазок. не хотел я участвовать в шоу - "сдай на этой рухляди".
считаете меня гавнюком ? ваше дело. Но это меня не чешет. главное что знающие меня люди не в дебилы ни в продадных подонков не записали. а остальное ... Это ж форум. Общаемся