Там не фото, а сплошная провокация!!!Сашок писал(а):В профиле есть, для особо одарённых

Там не фото, а сплошная провокация!!!Сашок писал(а):В профиле есть, для особо одарённых
в чем провокация то???Aguila писал(а):Там не фото, а сплошная провокация!!!
Так в том то все и дело)))тем более сЫски я уже убрала из профиля)))
но их вставлял кто то в сообщения где то на первых страницах...Axxxis писал(а):Цитата:тем более сЫски я уже убрала из профиля)))Так в том то все и дело)))
эту мы уже видели.Яло писал(а):Ура, фотка с сЫськами заменилась на другую !!!!
Дядя Володь, а те зачем? Заценивать то?Вальдемар Карлович писал(а):фигурку там заценить и прочее .
уже бухать предлагают.... а как всё хорошо начиналось.....Яло писал(а):а после некоторого количества водки
ничего я не предлагаю, тем более сама не пью и не курю.dogfighter писал(а):уже бухать предлагают.... а как всё хорошо начиналось....
когда сам я тоже не пью и не курю)Яло писал(а):тем более сама не пью и не курю.
а я никогда не пью и не курю... хотя вру... пью... кофе ведрами)))dogfighter писал(а):когда сам я тоже не пью и не курю)
При рождении что ли?Яло писал(а):Обещаю показать фотку моих сЫсек нулевого размера!))))
современное их состояние)))Aguila писал(а):При рождении что ли?
Оля, ну зачем Вам, взрослой состоявшейся (вероятно) женщине, показывать незнакомым мужчинам интимные места, а?Яло писал(а):современное их состояние)))