busia писал(а):Valeriy007

Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
Electronic ну что... не поменял то?
busia писал(а):Valeriy007
"чото я очкую, Славик" (С) особенно после тфразы построенной в таком ключе...Valeriy007 писал(а):Electronic НУ если ты действительно нормальный пацан, давай встретимся да поговорим!
я могу быть онлайн, но не на форуме. не только на это ресурсе же я в инете время провожу и общаюсь. тем более щас ко мне массажист приезжал.Valeriy007 писал(а):Я чета не пойму...не хочет говорить что ли? Вроде ОНЛАЙН БЫЛ
чего боятся то, Валера же не будет тебя бить)Electronic писал(а):"чото я очкую, Славик" (С) особенно после тфразы построенной в таком ключе...
О.. ко мне массажисты не ездят!Electronic писал(а):тем более щас ко мне массажист приезжал.
мало ли что ему в голову взбредёт...D1show писал(а):чего боятся то, Валера же не будет тебя бить)
Тут вроде с головой у всех впорядке, ты пришел, просишь помощи, тебе предлагают ее в виде разговора, а ты очкуешьElectronic писал(а):мало ли что ему в голову взбредёт...
А проблема уже 18 страниц решиться не может) Чувствую это не предел)busia писал(а):название темы сменил уже прогресс)))
а что ты говорила?) Я может упустилbusia писал(а):D1showдык а я чего говорила?!
ну тут да, я хз что может помочь, может ему к психологу обратится?busia писал(а):D1show это бесполезняк!!!!!!