спортивная страничка

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#256 Сообщение Ксантия »

Николя,

ты гуру в футболе, преклоняюсь!

Зы: но шарфик все же забыл взять на матч Изображение
Да хранит нас Бог

PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#257 Сообщение PatrioT »

Блин. Сижу щас и все равно не могу решить за себя, радостная ли новость, что "наши" попадут на Евро 2008. Но честно отвечу мне стыдно, что "наши" едут, играть ни хрена не умеют, нафиг они туда прутся???? А Гусь Хидинг какого хера делает на посту тренера, что у нас нету хороших тренеров или, что от его прихода наши стали лучше играть? За что ему столько отстегивают денег? А нашим баранам за что платят? Надо им срезать бюджет до зарплаты рабочего на заводе, вот тогда еще как забегают. Вобщем после такого футбола охота сменить гражданство, мне стыдно, что у нас такая сборная ((((

CeRBeR
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: IT
железки железим
Мотоцикл: Suzuki RF 400R -> Honda VFR 800 F1 VTEC
#258 Сообщение CeRBeR »

pHoenix, и все же вчера ты смотрел тот матч который был интересней и это был матч не с участием России. Как ни крути, Англичане смотрятся достойней Изображение Просто с такой игрой опять мы на Евро2008 в группе будем мальчиками для битья Изображение
Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#259 Сообщение Ioghan Vaiss »

А мне не стыдно, ни за Сборную, ни за Страну! Это моя Страна, моя Россия! А ругать у нас все умеют, а вот сделать что-нибудь - с этим уже проблемы. Вперед Россия!
P.S: Цель оправдывает средства! И как мы победили - неважно! Важно, что победили! И это НАША ПОБЕДА!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#260 Сообщение Dakota »

лучше и не скажешь-)))))))))

СКАЗ О ПОЛКУ ХИДИНГОВОМ.

Как пошли, пошли добры молодцы
Добры молодцы биться с гадами
Биться с гадами из Андоррушки
Из Андоррушки, из лихой страны.
Выходили они, в чисто полюшко,
В чисто полюшко, жизнь-судьбу решать,
Жизнь судьбу решать думу думати…
Просвистел свистком соловеюшка,
Соловеюшка, он судил-рядил…
Стала сборная и задумалась,
И задумалась думой горькою.
Как же нам играть этим мячиком
Не рукой не взять, бегать надоти…
Разошлись они да по полюшку
Чтобы думати думу горькую
Как же им попасть круглым мячиком
В воротА врага непреступные
Когда вороги вокруг бегают
И смеются, блин, смехом демона…
Вот и взял, один русский богатырь,
Да ударил мяч он дурной ногой
И попал тот мяч да в головушку
Да в головушку богатырскую…
Отлетел тотчас мяч в воротушки
Неужели , мля победили мы?
Победили мы, продержалися
С места нечисть та, нас не сдвинула…
И с победою? Возращаются…
Да с лихой страны, добры молодцы!((((
НепонЯвшие, сцуко, до сих пор
Как в ворота, блин, закатили гол…

©abgalder
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
#261 Сообщение Ioghan Vaiss »

Коля, читая твои посты, прихожу к мнению: Надо команду "Спартак" переименовать в Сборную России. Все тебе не так, и Аршавин, и Погребняк, и Семшов, а про спартаковцев ни слова.
Вспомню одну историю. Помните какой-то матч, с Исландией что-ли. Юра Ковтун в свою ворота гол заколотил. Вот тогда меня в школе все материли, вот, бл.., ваш мусорской Ковтун, урод, твою мать, да, нах его вообще в Сборную взяли. Ну, потом прошло время и Юра Ковтун перебрался в "Спартак". И уже как-то все поутихло. А когда я сослался на слова болельщиков "Спартака", в ответ получил следующее: "Ну, с кем не бывает!".

PatrioT
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Kawasaki Z1000

#262 Сообщение PatrioT »

Ioghan Vaiss, за страну мне не стыдно а вот за сборную еще как. Ну а скажи мне, что мы иожем сделать с ними? Ты посмотри какая поддержка болельщиков на каждом матче а им все по..... А можем мы только их обсуждать и критиковать, чтоб они знали что надо стараться и выкладываться на все 200%!!! Ты посмотри советский футбол, вот это игра была, действительно игроки дорожили тем что играют за страну. Так что я думаю надо это обсуждать не тголько на форумах но и в СМИ, чтоб появился у них стыд и совесть.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#263 Сообщение pHoenix »

...я не против - есть только маленький ньюанс - придется как-то решать вопрос с гражданством Йиранека, Штранцля, Ковача, Моцарта и, конечно - Стипе Плетикосы!... :)))

...хочешь про спартаковцев - изволь - с тех пор, как Титов закончил играть за сборную их там осталось трое - Быстров, Павлюченко, Торбинский... Первый сращивает "кресты" уже три месяца - и без него правого фланга просто не стало - нападение идет через центр, либо слева...будешь возражать?...

...Павлюченко - это на сегодня - самый талантливый нападающий сборной...пропустив треть сезона из-за травмы он стал лучшим бомбардиром премьер-лиги...причем - второй год подряд...причем - в Спартаке, где обычно забивают все, а последний такого рода бомбардир был аж в 60-х...конуренция в сборной в нападении на уровне - поэтому в основе Рома играет не всегда - ну - это дело тренера...

...Торбинский - провел весьма неровный сезон...привычный ему левый фланг плотно за Жирковым, который, на сегодня однозначно лучше на этой позиции (и Хиддинг со мной согласен... :))) )...на замену выходит достаточно удачно: с Англией - брака было многовато, но прессинговал бритишей отчаянно - устроил настоящий хаос перед штрафной, из которого мы в итоге и затолкали, с Израилем - заменил сонного Семшова - и был одним из пяти игроков, кому я не стал бы предъявлять претензии, с Андоррой - матч-то я не смотрел, но голевой навес на Сычова выполнил именно он - и пас-то идеальный...еще раз - Торби рано рассматривать, как основного игрока сборной, но на скамейке тоже надо кому-то сидеть, а выходит он весьма удачно...

...и еще важный момент - ни в одном матче всех троих я не могу упрекнуть в нежелании...тут доказывать нечего - просто посмотри игры...

...кстати, никого больше из сегодняшнего Спартака я в сборной не вижу - Иванов слишком молод, Шишкин - отвратительный сезон, Дзюба, Прудников - пусть еще за молодежку побегают...а вот хотелось бы увидеть пару списанных Хиддингом старичков - Радимова, Смертина, может Евсеева...не обязательно в основе, может на замену - нужны дядьки в команде...может и не было бы такого раздолбайства в Израиле и Андорре...про Комбаровых ваших сказать ничего не могу - я их почти не видел...

CeRBeR ...это Ховатия смотрится достойней... :)))) ...а Англия - знаешь - она интересней только по именам...и то, что эти имена за 12!!! матчей не смогли опередить нашу (все мы уже отметили какую :))) ) сборную - значит - они обосрались (простите за мой французский! :)) ) еще громче - и пусть сидят дома - с какого хрена я должен их жалеть?...

З.Ы...и еще - критика эта обусловлена в первую очередь тем, что я не считаю, что "цель оправдывает средства"...мне, как всем красно-белым, знакомым со своей историей, не все равно, как команда добилась результата...тем не менее - это сборная моей страны - другой нет - и какие бы "чудеса" она не творила - я один **** буду ее поддерживать (не болеть - болею я за Спартак)...и надеяться - что Хиддинг проведет работу над ошибками, что Аршавин протрезвеет наконец и забегает, как умеет, что выздоровеет Акинфеев, хоть и конь... :)))) ...в конце концов - не надо забывать, что наши футбол - он, в принципе, как зеркало нашей жизни - там те же люди, те же проблемы...они - это мы...и это не пафос - это правда...
Последний раз редактировалось pHoenix Чт ноя 22, 2007 19:57, всего редактировалось 1 раз.

CeRBeR
железки железим
#264 Сообщение CeRBeR »

pHoenix, Ксантия права, ты футбольный гуруИзображение

Может и про вратарей тогда что расскажешь?:)))

pHoenix
#265 Сообщение pHoenix »

CeRBeR ...вы только с Ксантией больше никому об этом не рассказывайте, а то нарвусь как-нить на настоящего гуру....... :)))))

...про вратарей - леХко!!!... :))) только что?...вобщем - всех лучших мы видели:
...Акинфеев (ЦыиСКА Ма-асква!!!) только восстановился - если ничего не случится - за полгода наберет форму и поедет на чемп основным - он реально лучший...
...Малофеев (Культурная, простите, столица) - хреновый сезон - два раза в идиотских ситуациях удалялся, полсезона просидел на бенче под Чонтофальски...если нервы подлечит - есть шанс стать вторым...
...Габулов (первая лига - Кубань) - я так полагаю - это временное явление...уступает, как мне кажется, как первым двум так и следующему...
...Шунин - молодой динамовский №1...нараздавали ему авансов - оказалось рановато, но это - нормально...для вратаря вообще характерно играть в более зрелом возрасте - таких хамов :))) как Акинфеев - единицы в истории...мейби - это наше будущее - не знаю...

...есть еще...правда с чужих слов - сам не видел...из отправленного в первую лигу в прошлом сезоне Торпедо разъехались почти все...остался вратарь - Бородин...говорят(с), что тянет он их нереально - берет и свое и чужое, что, учитывая какой п-ц у них с составом - очень может быть...

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
#266 Сообщение Ioghan Vaiss »

А еще есть такая очень хорошая поговорка: "Победителей не судят!!!"

У нас проблема с психологией. Наши не умеет побеждать тогда, когда просто надо. Зато могут сотворить чудо. Разгромить Францию, Англию.
А давайте вспомним чемпионат Европы, да, вроде Европы, там чемпионом стала Греция.... Странно, да?! Они с нами в одной группе играли. Мы их тогда порвали, когда уже нам ничего не надо было.
Теперь к хоккею. Помните чемпионат мира в Питере. Супер команда, одни звезды. И на трибунах надпись на предпоследнем матче: Дырteam, ты поставила Россию на колени!"
Так что в нашем спорте надо больше уделять внимание психологии и психологическому состоянию игроков. И таких примеров из других видов спорта тьма.

CeRBeR
железки железим
#267 Сообщение CeRBeR »

Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво :-)"

pHoenix
#268 Сообщение pHoenix »

...ну тогда - вопрос дня: кто у кого должен выиграть, чтобы Россия стала чемпионом Европы?... :)))))

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#269 Сообщение Ксантия »

CeRBeR писал(а):Сборная Хорватии прислала СМСку сборной России "Превед, неудачнеги, с вас пиво :-)"

лучше бы пива попросили бы у англичан или чехов например Изображение
Да хранит нас Бог

pHoenix
#270 Сообщение pHoenix »

...Наташ, англичане им теперь разве что йаду нальют :))) , а вот ирландцы угостят с превеликим удовольствием... :)))))))

Ответить