может было.. но все страницы не осилила %)) вот мой рецепт курочки в сливочном соусе:
берем 2 куриных грудки, режем небольшими кусочками, скидываем на сковородку, добавляем соли, специй по вкусу, тушим пока курица не побелеет. В это время нарезаем лук репчатый (1 средняя луковица), перец (я обычно беру 1,5 красного и 1 желтый), шампиньоны(500 гр). После того как курица приобрела белый цвет всыпаем туда лук, шампиньоны и перец , пробуем на специи и соль, если мало, добавляем. Тушим еще 2-3минуты, далее вливаем 20-22% сливки (примерно 150-200 мл), так же любителям можно добавить 40 гр. соевого соуса. Тушим еще минут 10, до загустения соуса, снимаем и... приятного аппетита, гарнир по вкусу)))
хотите удивить гостей куриным пирогом?!
докупаем еще 2 рулона слоеного теста, готовим противень, духовку. Один рулон выстилаем на дно, так что бы края теста торчали сверху, выкладываем получившееся по первому рецепту, накрываем вторым рулоном, аккуратно слепляем по периметру края теста, что бы не развалилось, и на 10-15 мин в духовку. Вот вам вкуснейший мясной пирог %)))
Последний раз редактировалось Surgeon Ср окт 31, 2012 16:01, всего редактировалось 2 раза.
Делай как чувствуешь, чувствуй как делаешь!
Делаю из невозможного - возможное :-)
Приложение для андроид или айфонов .Берешь фото,накладываешь фильтр и рамочку и ты классный хипсер.
модно делать фото например еды в етой муйне и постить )))
Э, я не пользуюсь этой хренью)) Мне телефон только позвонить, нужен. На крайний случай смс отправить)
Ладно, попозже выложу фото своего колбасного миницеха :)
эвон как...!)))))))эт я удачно зашёл!)))))))средиземноморская кухня интересует,или как?)))))
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Panther писал(а):Horst писал(а):
Ага, почему полезное не вкусно, а вкусное не полезно?
полезное можно готовить и вкусно..но,к сожалению,чаще чем вкуснее,тем менее полезно)
ага...!всё,что вкусно-полнит ,всё,что приятно-аморально !!!)))как жить ?)))))))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))