ПОКАТУШКИ!
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda
Makc, ну... я только некоторых новеньких не видела... а так в остальном..
Ты не удивляйся, нас всех собрать очень сложно.. :devil: неорганизованность!! Кошмар!!
А все потому, что никто на себя это брать не хочет, а если кто-то и начинает сборы, то все равно ничего не получается… по тому же 1му слету было видно.. :)
Не расстраивайся, научимся когда-нибудь!! Самое главное терпение!!
Ты не удивляйся, нас всех собрать очень сложно.. :devil: неорганизованность!! Кошмар!!
А все потому, что никто на себя это брать не хочет, а если кто-то и начинает сборы, то все равно ничего не получается… по тому же 1му слету было видно.. :)
Не расстраивайся, научимся когда-нибудь!! Самое главное терпение!!
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
WEG, Мне, как одному из организаторво 1ого слета, хотелось бы узнать, что видно по нему?
Makc, Ты не кипятись, собрать всех большая проблема! Мы же Свободная Стая, значит нет никаких обязательств! У всех есть своя жизнь помимо всего!
Вот если бы мы были МС, тогда да, собрать всех было бы делом 10 минут!
Сразу отвечу всем накинувшимся, я не призываю к МС, я просто констатирую факт! И напрсано малютка так уверена, что мы научимся. Никогда этого не будет, пока не будет дисциплины, если хотите, с диктаторскими полномочиями!
Makc, Ты не кипятись, собрать всех большая проблема! Мы же Свободная Стая, значит нет никаких обязательств! У всех есть своя жизнь помимо всего!
Вот если бы мы были МС, тогда да, собрать всех было бы делом 10 минут!
Сразу отвечу всем накинувшимся, я не призываю к МС, я просто констатирую факт! И напрсано малютка так уверена, что мы научимся. Никогда этого не будет, пока не будет дисциплины, если хотите, с диктаторскими полномочиями!
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda
Dakota, Кирилл Константинович, это был НЕ наезд в Ваш адрес! :) Это было константирование факта.. поехали не все, а лишь часть народа.. я сказала это к тому, что даже на такое грандиозное событие поехали не все.. что уж говорить про обычные покатушке по Москве!
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
WEG, Тогда извольте излагать свои мысли корректно! Потому как берутся люди за организацию и очень охотно берутся! А то что не все приезжают, то тут вина не организаторов, а тех, кто проигнорировал данное мероприятие! Но тем лучше, балласт отсеивается потихоньку, остаются истинные мотофорумчане
:devil: ИМХО разумеется :)

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!