Предлагаю руководству Сайта Мотофорум, оплатить или послать Мотобота на принудительное лечение, дабы он перестал употреблять тяжёлые наркотики на работе!!!
p.s. Сегодня (12 ноября) Коля вынес мне предупреждение за мой пост от 13 августа!
На форуме все хорошо, и менять тут ничего не надо (в том числе покатайки ДОЛЖНЫ быть топе - интересно же!!!). Словом дай Бог администрации форума - Сантехнику и Мотоботу - отменного здоровья и душевного равновесия!!!
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн ноя 12, 2012 11:10, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Ну я не буду лукавить (ибо честный даже тут) - и вот если бы добренькие Сантехничек и Мотоботик (да будут благословенны их благородные деяния) мне бы хоть один гарчишнек убрали (ну по причине праздничка например) - я был бы так рад, так рад - что наверняка сделался бы самым дисциплинированным форумчанином (надолго)!!!!
Bulldog_Spike неее... походу не выдет... когда выписывают предупреждение в личку пишут за что, и пропадают предупреждения ровно через 30 дней после этого сообщения, можешь в личке их найти и проверить. Я проверял, действительно ровно 30 дней и минус одно предупреждение это вообще похоже на автоматику поставлено
Vitaly писал(а):Bulldog_Spike неее... походу не выдет... когда выписывают предупреждение в личку пишут за что
Да все понятно - видел я все это. За какое мое гнусное деяние справедливейший МотоБотик наложил на меня заслуженную кару. Но ведь попробовать-то можно было - вдруг амнистия намечается???
Добавлено спустя 8 часов 36 минут 22 секунды:
Нету тут амнистий, как выяснилось. А ведь так было бы хорошо - на праздник какой-нибудь - на всех нас, грешников (раскаивающихся) - бац и ништяки посыпались. Минус один горчичнег!!! А кому-то сокращение срока бани!!! Красота - гуляй рванина!!! Вот это было бы благое для всех дело!!!
Дик писал(а):а я не огорчаюсь на эти так сказать предупреждения.
Вопрос не в огорчениях, а в том что жизнь должна кипеть на форуме. Суровые наказания, повергающие в трепет своей неотвратимостью и беспощадностью; амнистии, заставляющие помилованных биться в экстазе, воспевая в стихах и поэмах милосердие администрации; интриги, держащие в напряжении всех участников... ну и так далее.