перелом конечности при падении - лучшая отмазка... а так - не надо оно тебе...Hishiki писал(а):народ а как помягче послать мотобатовца когда он без причины догоняет и тормозит для проверки доков? сказал якобы ориентировка на мот, но это бред полный.
Мотобат сегодня
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Re: Мотобат сегодня
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: KTM 85 SX=>Stels sb 200=>Honda rvf400r
Rulzen, это был не мотобат.
даже если и они над нами, поржали-то все равно вместе.
даже если и они над нами, поржали-то все равно вместе.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Hishiki
если ты без НЗ едешь, то имеют полное право остановить. если ты идешь с превышением скоростного режима - имеют право остановить. если ты перестраиваешься без поворотников - имеют право остановить. если не работает подсветка НЗ - имеют право остановить.
ничего из выше перечисленного не подходит к ситуации? тогда можно попробовать с ними поругаться. если есть ориентировка, то можно потребовать ее тебе предъявить. можно выписать номер нагрудного знака и жалобу написать.
а можно просто остановиться, показать документы и через 3 минуты ехать дальше. выбирать тебе.
если ты без НЗ едешь, то имеют полное право остановить. если ты идешь с превышением скоростного режима - имеют право остановить. если ты перестраиваешься без поворотников - имеют право остановить. если не работает подсветка НЗ - имеют право остановить.
ничего из выше перечисленного не подходит к ситуации? тогда можно попробовать с ними поругаться. если есть ориентировка, то можно потребовать ее тебе предъявить. можно выписать номер нагрудного знака и жалобу написать.
а можно просто остановиться, показать документы и через 3 минуты ехать дальше. выбирать тебе.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
mr jingles за ЛЮБОЕ нарушение могут остановить... имеют полное право... а вот если ничего не нарушал, то только на стационарном посту... т.е. если остновили вне поста - обязаны предъявить нарушение...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- mr jingles
а я что-то не так написал? ))zoomba писал(а):если остновили вне поста - обязаны предъявить нарушение...
- Клыков
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Менеджер в ресторане
- Мотоцикл: В поиске
- Забанен: Бессрочно
Значит я верно остановил свой выбор на Aprilia RS 50 )))
Один **** не смогу превысить скорость
Один **** не смогу превысить скорость

ХОЧУ МОТОЦИКЛ, чтобы делать ВРУМ-ВРУМ-ВРУууМ!
Хватит ездить по Варшавскому шоссе! Я же завидую!
Хватит ездить по Варшавскому шоссе! Я же завидую!
- REUTOFF
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Рекламный бизнес.
- Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )
Так и должно быть....порядок нужен на дорогах.
В защиту мотоботов
В защиту мотоботов

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
- MobyDick
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: есть
В 90% случаев когда тормозит мотбат, поступаю следующим образом.
первая фраза в диалоге моя.
-Представьтесь пожалуста и позвольте я перепишу ваши данные. Далее
-По какой причине вы меня остановили" желательно иметь в руке на этот момент тел. и вести запись или регистратор на шлеме(вы имеете право вести запись разговора". Он говорит например
"-Вы нарушили", тут все понятно, показываю документы, прошу предоставить доказательства моих нарушений. Если он говорит
-Для проверки документов. Я отвечаю
-А вы в курсе что вы нарушаете административный регламент мвд и в частности приказ МВД № 329 гласящий, что вам запрещено останавливать транс. средства вне стационарных постов.
После этого как правило мне говорят, -Счастливого пути! Но бывают любители поговорить по душам, типа ты самый умный или
что такой ершистый, на что и им тоже изливаю душу про то как они задолбали в день по 10 раз тормозить......
Поступать я так стал последнии пару лет ибо дико активизировались они за это время и реально достали.....
первая фраза в диалоге моя.
-Представьтесь пожалуста и позвольте я перепишу ваши данные. Далее
-По какой причине вы меня остановили" желательно иметь в руке на этот момент тел. и вести запись или регистратор на шлеме(вы имеете право вести запись разговора". Он говорит например
"-Вы нарушили", тут все понятно, показываю документы, прошу предоставить доказательства моих нарушений. Если он говорит
-Для проверки документов. Я отвечаю
-А вы в курсе что вы нарушаете административный регламент мвд и в частности приказ МВД № 329 гласящий, что вам запрещено останавливать транс. средства вне стационарных постов.
После этого как правило мне говорят, -Счастливого пути! Но бывают любители поговорить по душам, типа ты самый умный или
что такой ершистый, на что и им тоже изливаю душу про то как они задолбали в день по 10 раз тормозить......
Поступать я так стал последнии пару лет ибо дико активизировались они за это время и реально достали.....
ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в попу! (Фаина Георгиевна Раневская)
- REUTOFF
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Рекламный бизнес.
- Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )
Они тоже люди и тоже бывают разные.
Тормознет он какой нить порш,а там лицо не понятной наружности понты гнет......и так в день по десять раз.....
И все вытекающие последствия
Тормознет он какой нить порш,а там лицо не понятной наружности понты гнет......и так в день по десять раз.....
И все вытекающие последствия
Умом Россию не понять,
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
МотоБот в защите не нуждается.RomaCB писал(а):В защиту мотоботов

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
я конечно фик его знает, но меня вообще не достают! ну тормознут раз в месяц и всё... поболтали, доки посмотрели и вперёд! в чём проблема-то? сами ж знаете, что половина мотоциклистов ездит без доков или с малой их частью, ещё полно ездят без номеров - так чего вы хотите-то? тормозят и будут дальше тормозить - работа у них такая! меня вот больше всякие звоники задалбывают: у вас закончился полис, а не хотите ли кредит, у нас спец предложение и прочее... и посылать их раз по 5 приходится!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
плохо посылаешь.....если перезванивают....bitterlemon писал(а):и посылать их раз по 5 приходится!

Искусство вождения требует жертв
- mr jingles
можно с той же легкостью «тыкать носом» в приказ № 585566885 

Последний раз редактировалось mr jingles Сб апр 28, 2012 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Я вот задумался. С одной стороны, меня остановки не напрягают. Не так часто. Хотя в этом году уже три раза тормозили. Но реально проверяли только один раз. И тут как-то не ясно, какой вариант лучший.
С одной стороны, даже если убеждать их, что останавливать было нельзя, сама остановка уже состоялась и время будет потрачено. Даже больше, чем на проверку документов.
С другой стороны, если каждый раз все будут тратить это время, то они постепенно привыкнут, что просто так останавливать не нужно.
В общем, не знаю. Ну, и пока что они всегда относились по-человечески. Соответственно и я отношусь так же. Вот ехал без страховки (просто забыл в другом мотоцикле). Остановили. Причем я был уверен, что страховка при мне. А тут бах и не нахожу. Та что есть - старая. Формально - проблемы. Но поверили, что есть, и отпустили.
С одной стороны, даже если убеждать их, что останавливать было нельзя, сама остановка уже состоялась и время будет потрачено. Даже больше, чем на проверку документов.
С другой стороны, если каждый раз все будут тратить это время, то они постепенно привыкнут, что просто так останавливать не нужно.
В общем, не знаю. Ну, и пока что они всегда относились по-человечески. Соответственно и я отношусь так же. Вот ехал без страховки (просто забыл в другом мотоцикле). Остановили. Причем я был уверен, что страховка при мне. А тут бах и не нахожу. Та что есть - старая. Формально - проблемы. Но поверили, что есть, и отпустили.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле