Например найти штатовскую кобуру, которая крепится либо на боковой кофр, либо на переднюю вилку.Cry писал(а):З.Ы. Как же все-таки помповик на мотоцикле возить?

Например найти штатовскую кобуру, которая крепится либо на боковой кофр, либо на переднюю вилку.Cry писал(а):З.Ы. Как же все-таки помповик на мотоцикле возить?
И перевозить готовое к быстрому применению ружье? Что об этом говорит "Закон об Оружии" ?apm писал(а):Например найти штатовскую кобуру, которая крепится либо на боковой кофр, либо на переднюю вилку.
Я б на мотоцикле сбежал... :)Кино писал(а):не, я б мотоцикл не бросил, кощунство
Берём ту же "Сайгу" и магазин в карманzoomba писал(а):И перевозить готовое к быстрому применению ружье? Что об этом говорит "Закон об Оружии" ?
По мне лучше РПДКино писал(а):А лучше коляску со встроиным пулеметом "Максим"
И вообще, я считаю что человек должен иметь право носить с собой любое разрешенное оружие в целях самообороны....На территории Российской Федерации запрещаются:
6) ношение гражданами в целях самообороны огнестрельного длинноствольного оружия и холодного оружия, за исключением случаев перевозки или транспортирования указанного оружия;
А холодняк у на и не запрещён. Только изготовление и продажаCry писал(а):Ну хотя бы холодное оружие разрешить... :)Я б шашку с собой носил....
Не, в-твин рулит...apm писал(а):По мне лучше РПД
В этих целях лучше ЖРДMr.Smith писал(а):Не, в-твин рулит...
Этот РПД то же не плохо, но я имел в виду другой РПДMr.Smith писал(а):Не, в-твин рулит...
Ну почти или около холодное легко мона в принципе, у меня на ремне почти всегда весит так чтоб видно, вот просто висит и сразу лишние наезды отпадают вот от таких на финике.Cry писал(а):Ну хотя бы холодное оружие разрешить... :)