Это да,рождённый брать давать не может.Диполь писал(а):Да и вообще, я в основном даю.

Вот в 21:54 с Карелом разговаривал, там Кошатина была, женщина весьма привлекательная во всех отношениях.Диполь писал(а):А какая там нажопница?

Это да,рождённый брать давать не может.Диполь писал(а):Да и вообще, я в основном даю.
Вот в 21:54 с Карелом разговаривал, там Кошатина была, женщина весьма привлекательная во всех отношениях.Диполь писал(а):А какая там нажопница?
Это зависит от степени доминирования...Genka писал(а):была тема, спорили: женщины дают или вдувают
Лёвочка, приезжай к нам в Питер))) у нас дождя нет))) и +20...влезу в вашу тему...
ну и дождина!!!! скатался с утра на трек.... промок как цуцик...(на треке так и не был.) зато в аэро хоккей наигрался до соплей)))))такая погода нам не нужна.... , да еще и в выходной!!!!
Боже мой, личку забанили?!birkin писал(а):Лёвочка, приезжай к нам в Питер))) у нас дождя нет))) и +20...
P.S. не пугайся, это Женя:*
...Я там была и чай пила... И кстати, в очень приятном обществеПит О`Стафф писал(а):там Кошатина была
Да я тебя не ревную как не интригуй.Чеширская_кошка писал(а):Я там была и чай пила... И кстати, в очень приятном обществе
О всевидящее окоПит О`Стафф писал(а):Всё равно от меня никуда нее денешься.
Интересная у тебя модель мотоЧеширская_кошка писал(а):Не срослось...
Матвей это лучше чем ...Не шмоглаа...BMSeer писал(а):Интересная у тебя модель мото
Фига себе! Я всегда думал, что как у евангелиста....Genka писал(а):клевое имя Матвей... как у котёнка