Джульетта писал(а):Ёперный балет Можно я на переднем сидении поеду?!
Нююю..кисён, мы ж договорились уже - ты на переднем бампере - как свадебная кукла!) ..Не перживай, Тэтта! АмбрЭ не будет!) У Иринки и так пол машины мсяо будет!)
тек-с))))казан с треногой беру,но сначала из своего котэ буду делать байкера-чоперюгу,предстоит ему путь в 70 верст в переноске на моте))))
обращение к непуляющим и малокубатурникам - есть предложение встретиться в 8.00 у макдака в Клину и в 8-20 стартануть.
4 мопеда там уже встречаются ,присоединяйтесь и оглы,в смысле вперед
Андрей Хеменгуэевич писал(а):но сначала из своего котэ буду делать байкера-чоперюгу
Аааааааааа, ты котЭ везешь?)))))))) Какая прелесть!!! Первая в очереди на тисканье!
З.Ы. Вопрос с машинкой актуален в районе Аннино и окресностях, небольшой пакетик кинуть)) И может у кого есть гуашь? Прихватите плиз, не успеваю никуда зайти))))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Ket-malu писал(а):Только боюсь там мангалов не хватит...
Катюша,я беру треногу.Там можно костер разводить?
Белка первые 70 верст посмотрю как он себя будет чуить и решу как быть дальше(дорога на слет мне как раз через дачу,если котэ ошалеет,то оставлю на даче)
Андрей Хеменгуэевич писал(а):Там можно костер разводить?
Думаю да! На берегу, недалеко от того же мангала кажется есть костровище! )))
КСТАТИ, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ:я конечно понимаю, что байкеры подонки и все такое, но, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ ПОМОЙКУ И МУСОРИТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ!
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ РАСКИДЫВАЙТЕ ПОСУДУ, ПУСТЫЕ БАНКИ, БУТЫЛКИ!!!
БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕКАМИ!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
ToxaSm1le писал(а):Кто поедет через Звенигород? Мы с Пашей 050 собираемся стартануть оттудова примерно в 10 утра. если есть желающие, можете присоединиться ))
Планирую проехать через Звенигород около 5-6 утра.
Догоните - присоединяйтесь.