La Gata В субботу буду особенно голодный!

Фирсановка у меня всегда в планах! А насчёт всего остального, велком в личкуKosty Ka писал(а):Ты со своим изменяемыми планами,всех покатунов прошляпила!![]()
Проверенно! твой ЛС -бесполезнякhimera писал(а):Фирсановка у меня всегда в планах! А насчёт всего остального, велком в личку
Трек не моеhimera писал(а):ну что ты на меня наговариваешь... я ж тебя просила, не надо меня обижать
а я тебя туда и не приглашаю. А по ночной Москве всегда ЗА!Kosty Ka писал(а):Трек не моеПо ночной Москве-это да!
Вот пойми их (женщин) после этого!himera писал(а):а я тебя туда и не приглашаю. А по ночной Москве всегда ЗА
Ты ж вчера каталась....himera писал(а):а я тебя туда и не приглашаю. А по ночной Москве всегда ЗА!
Шоп 200+ по проспектам, на светофоре впороться в поворачивающего налево под стрелку и в кровькишки?himera писал(а):А по ночной Москве всегда ЗА!
А женщин и не надо понимать, как и нам вас, мужчин!Kosty Ka писал(а):Вот пойми их (женщин) после этого!![]()
кто-то мне плакался, что работает...Kosty Ka писал(а):Спасибо БРАТ, что помог прозреть
есть куда более интересные места, без машин и светофоровRomanCh писал(а):Шоп 200+ по проспектам, на светофоре впороться в поворачивающего налево под стрелку и в кровькишки?
есть куда более интересные места, без машин и светофоровRomanCh писал(а):Шоп 200+ по проспектам, на светофоре впороться в поворачивающего налево под стрелку и в кровькишки?
А посидеть подождать НЕ? не твое?himera писал(а):кто-то мне плакался, что работает...
сколько ждать то можно...Kosty Ka писал(а):А посидеть подождать НЕ? не твое?