Туда вместе, там разворачиваешь и обратно одинmaxys146 писал(а):Не, отложить не могу, с утречка можно было-бы прокатиться куда нибудь до обеда

Туда вместе, там разворачиваешь и обратно одинmaxys146 писал(а):Не, отложить не могу, с утречка можно было-бы прокатиться куда нибудь до обеда
и я дома)) еще успела в Марьино скататься по-деламMichael13 писал(а):Хорошо скатались. Правда такие расстояния для меня непривычны, всего 280 км получилось, а я обычно больше 30 за раз не ездил )) А Маше еще ехать и ехать до Орехово...
Квадратная попа - признак тру- мотоциклиста!rbisbka писал(а): правда с непривычки попа совсем квадратная стала
zoomba писал(а):SHASHLIK Они даже мой мелкокубатурный чопперок брать отказываются А твой спорт - так вообще не возьмут
А в Тверь они поедут, как только общее собрание аутло-клуба "Свирепая малышня" MG решит, что они готовы.Molag писал(а):А когда Тверь?Ибо я пока вынужденно малокубатурный и хочу начать получать от этого удовольствие. :)
Маршрут хорош. Ты готов в малокубатурной компании на чесотке тошнить с крейсером 80-90 в течение 600 км?shyrik2 писал(а):предлагаю съездить вот по такому маршруту одним днем! Лобня-Сергиев Посад-Талдом-Кимры-Дубна-Конаково(из Конаково ходит корабль паром до ленинградского шоссе),предлагаю на нем добраться из Конаково до Ленинградки а там далее по домам и еще мимо проедим Клин,Солнечногорск,Зеленоград http://maps.yandex.ru/?rtext=56.030482% ... &z=9&l=map
590 км это яндекс насчитал по ссылке, чет правда переборshyrik2 писал(а):я примерно с такой же скоростью и езжу,тем более дорога не совсем знакома,ток частично!поэтому максималка на ней 120 км/ч,и там получается не 600 км,а если чуть проезжать другими путями,то у меня получалось 340 км