980мм самая широкая часть (бак) + по 50мм с каждой стороны (дуги), при этом ширина в задней части с ОЕМовскими боковыми кофрами 920ммkarmoran писал(а):про твой не понял??? 1200мм??
ширина руля 1260мм

980мм самая широкая часть (бак) + по 50мм с каждой стороны (дуги), при этом ширина в задней части с ОЕМовскими боковыми кофрами 920ммkarmoran писал(а):про твой не понял??? 1200мм??
Ойржунимагу.... Девачку напугали.ж.. ппц!Svgrod писал(а):Напугал так , что шарахнулась вправо создав аварийную ситуацию, спасло только отсутствие скорости у участников движения
спокойней надо быть!!! Раздражают как раз моргальщики и рычалы)) Но есть весомый способ.... класть и забивать)))Toron писал(а):раздражают такие водятлы :)
на моте по межрядью езжу медленно. Поэтому смотрю в зеркала и перестраиваюсь в полосу, пропуская более быстрые мотоциклы. заранее.Byke писал(а):А ты видимо села на Драгу и сразу поехала бесстрашно? не смеши. Или думаешь тебя не испугать?
Что за ерунда? Чем напугал? Прямотоком или дальним светом?Svgrod писал(а):Напугал так, что шарахнулась вправо создав аварийную ситуацию
я малость кирпича отложил когда я еду 50 км/ч в мотополосе на мкаде и меня ВНЕЗАПНО обогнал в той же мотополосе (ширина 1.5 метра) МОТ!!! так что внезапности бывают у многих.. причем реально едешь и палишь по зеркалам, а тут на тебеToron писал(а):не пугаюсь ВНЕЗАПНО повисшему на хвосте мотоциклу