Ну попроще маневрировать и парковать. Ну явно проще...Axeman писал(а):паневропа, думаю, в городе тоже отнюдь не мопед) и зеркала на уровне зеркал авто )
.
Ну попроще маневрировать и парковать. Ну явно проще...Axeman писал(а):паневропа, думаю, в городе тоже отнюдь не мопед) и зеркала на уровне зеркал авто )
Toron писал(а):задняя передача - это мечта.
даже драгу на плохом грунте порой не могу вытащить... а с более тяжелым мотом ваапще печаль будет. С асфальта съезжать НЕЛЬЗЯ :) /никак, блин, не могу вбить это в свою глупую голову! :) /
вчера моя драга следом за этой голдой тоже успешно преодолевала говна )) и по лесу катался нормально... проблем пока с габаритами и весом не было)Axeman писал(а):вообще вчера я лично видел, как голда-1500 форсировала нехилый брод с бурной водой и вязким песком на дне)
не у всех) все-таки некоторые используют голду по назначению - как удобный и комфортный турер класса люкс ))D@nger писал(а):прикол в понтах
В ссылке 5-ую букву убери.proPEKTOP писал(а):Готово видео с четверговых покатушек
... ature=plcp
Ну извини, что в твой огород залез ))))proPEKTOP писал(а):Тролль тут конечно один, правда ведь, Игорь?
честно, я вообще не понимаю зачем нужны мотоциклы кроме чопперов и круизеровIgor8121 писал(а):Подскажите, а в чем прикол ездить на голде?
Нужно всё. Пусть покупают, двигают экономику вперёд платят налоги....Vitaly писал(а):честно, я вообще не понимаю зачем нужны мотоциклы кроме чопперов и круизеровно это выбор каждого, типа надо уважать, мотобратья же!
я и не говорю что не нужно, кому нравится - да пожалуйста! просто для себя я выбрал класс мота.Loco писал(а):Нужно всё. Пусть покупают, двигают экономику вперёд платят налоги....
чоппер - для тех кто понял жизнь и не спешитLoco писал(а):Они не могут быстро изменять траекторию...
Съезди на дальняк с кучей шмоток для себя и номеро дуо - поймешь.Igor8121 писал(а):Подскажите, а в чем прикол ездить на голде?
Сомнительное утверждение. Но психиатрически верное. Чтоб не развивались сомнения, комплексы...Vitaly писал(а):чоппер - для тех кто понял жизнь и не спешит![]()