Bulldog_Spike писал(а):Позиция не понятной мне травли - мне лично не понятна. ну списываю это на то что я в общем-то недавно на форуме.
представь себе смешанную общагу, мальчики, девочки и прочие беспокойные личности
кто то с кем-то уже напродюсировался и хочет свежего
мяса борща, кто-то всему этому завидует, еще и постоянный приток
покатаек первокурсниц , стенгазета с объявами "а мой борщ вкуснее, и вообще у мня 5 размер и сплю зубами к стенке", тут же бегают старокурсники в поисках младого организьма, самые отъявленные вешают свои обьявы " заселю к себе за кастрюлю вкусненького, тестдрайв каждый вечер", особо ненасытные личности носятся с криками "а в соседних кафешках такие чиксы , погнали все туда, сбор каждый вечер "
тут же обостряется ситуевина в женской части, "нифига се "наши" посоны цепляют каких-то левых мамзелей, не быть такому

" а тут еще и "старожилки" начинают локтями двигать маладежж, типа нефиг
начинается гонка вооружений, первокурсницы за неимением/непониманием опыта ловли самцов вытаскивают джокеров "а у мня сертификат годности к
орально половой кухонной службе, посмотрите распишитесь", старожилки вспухают и пытаются
банить/зафлуживать отбирать студенческие у особо рьяных.
комендант общаги пытается в этом бардаке сохранить пищевое равновесие "и овцы и волки должны быть сыты и довольны" понять кто же собсно хулюган то ? всех выгнать на 3 вокзала
забанить не дает нач общаги, приходиться лишать пристанища кого застигнет на месте, в зависимости кто попадется вспухает пламя революций то среди
катунов отьявленных второгодников , то среди
катальщиц первокурсниц. Особо обиженные на несправедливость и отлученные от живительного источника уходят на передержку на "ул. свободы д27 " там можно творить че хошь, комендант душка, но первокурсниц мало.
попытки прорваться по поддельным документам обратно в рассадник первокурсниц караются расстрелом на месте лично тов. Маузером
особые обострения и дестабилизацию учебного процесса вызывают набеги мамзелей с соседних швейно калинарных училищ, борщ тут же демпингуется, котировки женской общаги падают в ноль, и быть бы беде, но старожилки вовремя пишут письмо коменданту и пока он просыпается хрудью встают на защиту родного дома, посоны в это время через заднее крыльцо сваливают к халявному и наваристому борщу, главное потом не запалиться и дома тоже отхлебнуть пару ложек.
И только тихими дождливыми вечерами в время редких перемирий группировок за общим борщом слышится древняя легенда о призраке
мотоциклиста в пыльном экипе слезающего с мотоцикла после долгого трипа студента-хорошиста идущего с полной зачеткой из универа
настраиваю ... примусы