Короче наши темы пошли!!!BMSeer писал(а):Нет мыша бросать дамам негоже,

Короче наши темы пошли!!!BMSeer писал(а):Нет мыша бросать дамам негоже,
о. оооо! ну, это для затравочки. А ЕЩЕ??vivo calaberas писал(а):нате, смотрите.
конкретнее: где найти? время?BMSeer писал(а):чтобы найти быстрее
А вот взбитые сливки исключительно после покатушек и душаAntonym писал(а):взбитых сливок из балончика
забудь ты про эти волосы. В самый неожиданный (для девушки естессно)) момент целуешь ее. Рукой берешь ее за волосы, резко, и слегка оттягиваешь назад. Примерно через полминуты другой рукой проводишь по ее шее, снизу вверх, очень нежно. Под подбородком слегка сжимаешь. СЛЕГКА. Эффект гарантирую.BMSeer писал(а):Неужели накладные приклеивать? )))
да выше, выше я пилота сидела! вернее, моя попа была выше его жопы) а коленки мот сжимали. ну, в следующий раз я попробую извернуться и достать-таки коленками до него))Ташка Ведьмочка писал(а):а тебя точно на моте катали???? второй номер на спорте ниже сидел????
неожиданный...это когда она в туалете сидит, надо ворваться к ней и проделать эти манипуляции??мда..эффект будет)))))В самый неожиданный (для девушки естессно)) момент целуешь ее
вот! я ж об этом.Mарина писал(а):а пассажир сзади жеппой вверх а коленочками вниз обычно)
Что, такие короткие ножки, что до пилота не достаешь?наглая писал(а):да выше, выше я пилота сидела! вернее, моя попа была выше его жопы) а коленки мот сжимали. ну, в следующий раз я попробую извернуться и достать-таки коленками до него))
Слегка...(записывает)...То есть асфиксировать ея не надо? Или потом уже придушить? Ну для оргазму лютого?наглая писал(а):забудь ты про эти волосы. В самый неожиданный (для девушки естессно)) момент целуешь ее. Рукой берешь ее за волосы, резко, и слегка оттягиваешь назад. Примерно через полминуты другой рукой проводишь по ее шее, снизу вверх, очень нежно. Под подбородком слегка сжимаешь. СЛЕГКА. Эффект гарантирую.
Есть много разных способов) От поцелуев, до покусываний разных мест, но шея и уши известные слабые места многих)))наглая писал(а):забудь ты про эти волосы. В самый неожиданный (для девушки естессно)) момент целуешь ее. Рукой берешь ее за волосы, резко, и слегка оттягиваешь назад. Примерно через полминуты другой рукой проводишь по ее шее, снизу вверх, очень нежно. Под подбородком слегка сжимаешь. СЛЕГКА. Эффект гарантирую.
а месье знает толк в извращениях женских оргазмах...ORQ писал(а):Или потом уже придушить? Ну для оргазму лютого?
Ну ты крут дружище... что значит многих? на ушах мышыцы вообще не растут, а вот шею закачать реально, чтоб ее не стало. так что уши - слабое место, а шея - извините-подвинтесь!!!BMSeer писал(а):шея и уши известные слабые места многих
Для лютого оргазма наверное надо в крайний момент на ухо шепнуть- котлеты горят!ORQ писал(а):Слегка...(записывает)...То есть асфиксировать ея не надо? Или потом уже придушить? Ну для оргазму лютого?