интересно, а если тело в таком запустении что в глаза и взглянуть не хочется?

Cat Voz легко бороться за права страшненьких когда сама отлично выглядишь да?

привлекательно на хелоуин?Resident_evil писал(а):даже при довольно крупных весовых категориях можно выглядеть привлекательно!
лишь частью стройных подтянутых красивых женских тел,Crocozyabra писал(а):чтож, значит так и останусь убого довольствоваться телом стройным подтянутым красивым женским телом
а это делает ей только плюс как Человеку,Vitaly писал(а):Cat Voz легко бороться за права страшненьких когда сама отлично выглядишь да?![]()
всех всё равно не от..ть и за количеством не гнался))Cheeful писал(а):лишь частью стройных подтянутых красивых женских тел
а плаваю я как топорCheeful писал(а):так и будешь плавать по поверхности
я всегда знал что у стройных красивых девушек нет душипотому что женщина, если не видит интереса в ее душе никогда не раскроется с тобой
да кто ж спорит?Cheeful писал(а):а это делает ей только плюс как Человеку,
сча меня Бульдожка окропит святой водичкой, но я согласна с тобой на все стоdogfighter писал(а):Я говорю так- а пойдёмте просто нажрёмся!
тогда учись через глаза смотреть в душу, намного больше сладенького узнаешьCrocozyabra писал(а):а плаваю я как топор![]()
ты немного некорректен!Vitaly писал(а):легко бороться за права страшненьких
скажи ему ты от меня, и он он плеснёт виски)))Cheeful писал(а):сча меня Бульдожка окропит святой водичкой, но я согласна с тобой на все сто
разговор слепого с глухим...Cheeful писал(а):тогда учись через глаза смотреть в душу, намного больше сладенького узнаешь
судя по его последнему настрою, то виски прилетит в запечатанной бутылке )))dogfighter писал(а):скажи ему ты от меня, и он он плеснёт виски)))
нет, ты не прав, когда поймешь про что говорила, тогда поймешь почему не правCrocozyabra писал(а):разговор слепого с глухим...
Никогда ты души не увидишь, если смотришь на тело
вот правильно йащитаю! ни добавить ни убавить например!NightRider писал(а):Тело человека это храм души. И если у человека не хватает духа и внутренней силы что бы побеждать свою лень и поддерживать этот храм в приличном состоянии то О КАКОЙ ДУШЕВНОЙ КРАСОТЕ РЕЧЬ?
А вот это обман самый натуральный. Зачем выдавать желаемое за действительное? Это вроде та девушка которая писала про вес в 110 килограммов? При таком весе что надо сделать чтобы выглядеть привлекательно? При условии что спорта там 0?Resident_evil писал(а):даже при довольно крупных весовых категориях можно выглядеть привлекательно!
Ну так бы и сказал (в скобочках)Vitaly писал(а):такой тонкий троллинг
В здоровом теле - здоровый дух. А теперь угадай с трех раз - в каком теле - зажиревший дух???Cheeful писал(а):Никогда ты души не увидишь, если смотришь на тело
Не. это разные вещи. Если ты признаешь. что ты гадость (алкоголь) в рот тянешь, от малодушия и скуки, или еще по каким там причинам - тогда не буду. Я лишь на тех ругаюсь, кто кричит: "Набухался!!! Писал криво!!! Эта крута!!!" потому что врут себе и другим. А врать нехорошо очень.Cheeful писал(а):сча меня Бульдожка окропит святой водичкой, но я согласна с тобой на все сто
слушай, Бульдог, вот нет чтобы помочь девочке в личке (если она согласится с твоими доводами) ты здесь помогаешь ее троллитьBulldog_Spike писал(а):В здоровом теле - здоровый дух. А теперь угадай с трех раз - в каком теле - зажиревший дух???