много поклонниц у красивыхBMSeer писал(а):Женщина может мотивировать мужчину изменяться)) Именно мотивировать, а не требовать. И потом у красивых мужчин полно поклонниц, а это жисть в страхе

много поклонниц у красивыхBMSeer писал(а):Женщина может мотивировать мужчину изменяться)) Именно мотивировать, а не требовать. И потом у красивых мужчин полно поклонниц, а это жисть в страхе
+1Cheeful писал(а): много поклонниц у красивыхэх, есть среди знакомых совершенно не красивые мужчины, а от женщин у них нет отбоя
Я красивых не люблю, потому что мое восприятие мужественности не укладывается с женскими чертами у мужчины )) Мотивировать, да. И мужчину и женщину можно мотивировать, вот только в современном мире все умеют только требовать. А в страхе жить будешь тогда, когда в себе не уверен.
да как-то оно так получается, что чем краше человек (не важно какого пола, особенно в последнее время), тем тяжелее у него нащупать еще что-нить, кроме тела. Лично мне с такими скучно. А кто-то считает мой подход глупостью. Каждому свое ))BMSeer писал(а):знавал нескольких стриптизеров
Ну вот как тут можно с тобой не согласиться?))))Cheeful писал(а):да как-то оно так получается, что чем краше человек (не важно какого пола, особенно в последнее время), тем тяжелее у него нащупать еще что-нить, кроме тела. Лично мне с такими скучно. А кто-то считает мой подход глупостью. Каждому свое ))
не так уж и много времени нужно, чтобы понять интересно тебе с человеком или нет. ))) Опрятность гораздо важнее, чем экстерьер ))РучнаяЛисица писал(а):Конечно внешность не главное.Но пока человека узнаешь...
Теперь не отмазывайся- фсе понятноРучнаяЛисица писал(а):Я изначально и говорила об ухоженности.
главное, чтобы в погоне за ухоженностью мужчина не превращался в полудевочку )) Опрятность и полнота очень даже совместимы, как и борода )) ТС, ты бы лучше организовывал какие-нибудь совместные вылазки, а там смотри и присмотрел бы себе подругу и себя бы показал ))РучнаяЛисица писал(а):Я изначально и говорила об ухоженности.
Надо всех послать и остаться в своем свитере))) Удобно, хорошо, а кому не нравится - в сад))Molag писал(а):Что, по-вашему, нужно делать в такой ситуации?