Дарья. не дразнись, я же на работе. Яблочко я бы с удовольствием.Dervana писал(а):С ЯБЛОЧКОМ!!!
Тут только шоколадка, я сладкое не очень люблю.
Дарья. не дразнись, я же на работе. Яблочко я бы с удовольствием.Dervana писал(а):С ЯБЛОЧКОМ!!!
Смотри у меня, а то я ща начну рассказывать как я голд лэйбл пью...LeshiyVolk писал(а):30hgsa, вот ты сцука. Извини, ничего личного....(зараза)
Пля, засвербило аж!!!30hgsa писал(а):мне вот например очень нравится коньяк... дагестанский... не моложе 10 лет...
наливаешь его в графинчик... ставишь на поднос... нарезаешь лайм(именно лайм, не лимон) тонкими полудольками(как мондаринки куски) и раскладываешь их на красивой тарелочке и тоже на поднос... на ту же тарелочку сыр кубиками бри... посыпаешь все это шоколадной крошкой...(горький шоколад)
несешь поднос в кабинет... достаешь любимую книжку... наливаешь рюмочку... кусочек сыра в шоколадной крошке в рот... нюхаешь коньяк и слегка языком его припробуешь... через полминуты его смакуя выпиваешь, но не глотаешь а немного по нёбу и потом медленно глотаешь... держишь дыхание несколько секунд... до тех пор пока тепло не пошло... потом уже лайма кусочек...
и читаешь... прочитал главу - повтор...
AlexLeon писал(а):Что камрады думают про 24-й пункт?
30hgsa писал(а):мне вот например очень нравится коньяк... дагестанский... не моложе 10 лет...
наливаешь его в графинчик... ставишь на поднос... нарезаешь лайм(именно лайм, не лимон) тонкими полудольками(как мондаринки куски) и раскладываешь их на красивой тарелочке и тоже на поднос... на ту же тарелочку сыр кубиками бри... посыпаешь все это шоколадной крошкой...(горький шоколад)
несешь поднос в кабинет... достаешь любимую книжку... наливаешь рюмочку... кусочек сыра в шоколадной крошке в рот... нюхаешь коньяк и слегка языком его припробуешь... через полминуты его смакуя выпиваешь, но не глотаешь а немного по нёбу и потом медленно глотаешь... держишь дыхание несколько секунд... до тех пор пока тепло не пошло... потом уже лайма кусочек...
и читаешь... прочитал главу - повтор...
Зато с каким удовольствием ты встретишь сегодняшний вечер!!!))))RIPtile писал(а):Я сегодня выпью и не одну, но это будет часов в 20. А вы с самого утра блин смакуете
Серёга...,читай классику...,очень,знаешь ли,расширяет кругозор и словарный запас...!!!)))И...это...,синька - не чмо...,а зло...!А вот нормальный алкоголь - это есть добро и улыбка жизни(если только не переборщить!)...!!!)))))tato писал(а):синька чмо
не... просто иногда находит)))kolenval писал(а):30hgsaДа вы,батенька,поэт!!)))