Я все понял!!!! Я молодец))))))У Веры Брежневой борщ без подвоха наверное будет))))
С днями рождениями (моими и не моими) и праздниками раньше 23 марта боюсь не получится...RuMaTa писал(а):Ань, я как тонкий эстет прекрасного, готов проанализировать твой борщ со всех сторон)
Не из нашей песочницы))))Sladkii писал(а):Cheburashka777
Цитата:
Я борщ как-то не очень.
Еретик!!!!!
Товарищи на форуме белые!!!!
У меня нет опыта приготовления...Cheeful писал(а):я не поняла, а что никто не любит колдуны или никто их не знает?))
Налей себе за это добавку борща!)))))Sladkii писал(а):Я все понял!!!! Я молодец))))))
Я всегда згал, что женская ревность, это страшное, неуправляемое оружие;-)Налей себе за это добавку борща!)))))
я знаю) люблю и даже умею готовить)Cheeful писал(а):я не поняла, а что никто не любит колдуны или никто их не знает?))
Ой! Ну ладно тебе! Что там моя ревность? Главное чтобы Вера Брежнева не ревновала))))Sladkii писал(а):Я всегда згал, что женская ревность, это страшное, неуправляемое оружие;-)
Хотелось бы снять пробы...))RuMaTa писал(а):я знаю) люблю и даже умею готовить)
дык как раз опосля вашего борща мадам)leto писал(а):Хотелось бы снять пробы...))
Может совместить?))) Мероприятие наклевывается 23 марта...RuMaTa писал(а):дык как раз опосля вашего борща мадам)
а поподробнее?leto писал(а):Может совместить?))) Мероприятие наклевывается 23 марта...
Место: мой особняк в Бибирево)))) Время: думаю ближе к вечеру. Единственный момент: 12 кв.м. кухни не вместят очень широкий состав участников...можно все приготовить и взять куда-нибудь с собой...из дегустаторов пока получились ты,Авелай,Cheeful,Vitaly ....RuMaTa писал(а):а поподробнее?
место, время и порядок построения?
кхм кхм!leto писал(а):из дегустаторов пок аполучились ты,Авелай,Cheeful....
Sladkii отказался...ждет предложения от Веры Брежневой...))))
всмысле например куда?leto писал(а):можно все приготовить и взять куда-нибудь с собой
Ну ладно теье уж! Мы же взрослые люди, можем сделать так, что бы Верв ничего не узнала!!!Что там моя ревность? Главное чтобы Вера Брежнева не ревновала))))
Анют, дык дегустаторам необязательно толпиццо то на кухне))))leto писал(а):Место: мой особняк в Бибирево)))) Время: думаю ближе к вечеру. Единственный момент: 12 кв.м. кухни не вместят очень широкий состав участников...можно все приготовить и взять куда-нибудь с собой...из дегустаторов пока получились
я вот тут подумал... 26 у мя день варенья как то...Sladkii писал(а):А шо за праздник такой 23 марта????