Мне один баран попался, а ему много. Теория вероятности. Вы очень сильные акценты на мелких деталях делаете. Давайте предположим, что этих аварий не сто, а триста. Это существенно меняет положение дел?
Сто или триста - нет, не меняет. В обоих случаях у человека надо изымать ВУ, потому что он не может доехать из пункта А в пункт В без ДТП. А одна авария вместо ста означает, что с 99 баранами из ста человек может разъехаться, значит, он может управлять ТС; если же он не разъезжается со всеми ста, значит - он просто сам один из них, причем особо выдающийся с бооольшими развесистыми рогами
Сергей Ф писал(а):
Приходи в автобусный парк работать. У тебя появятся сотни водителей-знакомых, и у каждого из них есть своя история.
Не всегда без жертв.
И сколько аварий у каждого за пять лет работы на маршруте??? примерно
К.О.Г.О.
Две-три притертости в год - это эксплуатационные расходы. Ремонты в объеме капитального редки - скорости в городе не те. Стремно, когда междугородник в аварию попадает.
Вот Вам одна из историй...
Морозное, похрустывающее утро, 5 часов. Город спит, а автокомбинат уже выпускает автобусы на подмороженное шоссе. Задача - добраться до площади Юности в Зеленограде для "первой подачи" - людям, которые хотят приехать к открытию метро "Речной вокзал". На подачу автобус идет по шоссе 80 легко. На Ленинградке перед Зеликом слева лоси стоят - знаете? Градиент дороги в этом месте делает резкий "нырок". А там туман собрался - теплотрассу что ли прорвало, кто его знает. В общем водитель пролетает эту полосу тумана и видит, что внизу, в седле (нижняя точка дороги) поперек Ленинградки уже пяток чайников набилось. Скорость 80, масса 10 тонн, сцепление с дорогой минимальное - решение было уйти влево, в поле. Сохранил несколько жизней, списал автобус. Сам превысил - сам потом в условиях автокомбината откапиталил кузов.
История не моя, сменщик был..
Последний раз редактировалось Сергей Ф Ср мар 06, 2013 14:55, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
GorgaR писал(а):Так понятнее то, что я хотел сказать?
Да, так понятнее. Возможно, не самый удачный пример. Вот другой. Едет вечноправый автобус по главной дороге, со второстепенной дороги поперек его движения выезжает неправый водитель.
НОРМАЛЬНЫЙ человек, даже будучи абсолютно правым, остановится, а вот остановится ли любитель видео - лично я не уверен.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
я тебе писал ответы ты несешь свою же чушь, тебе люди пишут,ты рогом уперся, так что давай досвидания
Cement ахахаа стебанул петросян а ты лучше ответь со всеми пьешь кого на ты называешь
Да-да, вот именно так себя начинаю вести люди, когда у них уже нет аргументов, и нечего ответить. Спасибо за подтверждение моей правоты Конструктивного от вас я больше ничего не услышу
P.S.: Я знал:
пой птичка пой
Конструктивного от вас я больше ничего не услышу
Последний раз редактировалось Cement Ср мар 06, 2013 14:54, всего редактировалось 2 раза.
Сергей Ф писал(а):Две-три притертости в год - это эксплуатационные расходы. Ремонты в объеме капитального редки - скорости в городе не те. Стремно, когда междугородник в аварию попадает.
Серег бл*ха ну так не СТО!!! жеш за год-два ну это же реально не адекват на дороге с*ка робин гуд, он случайно не усатый и в кепке ездиет????))))))