Про подростковый максимализм забыл? Ей нужно 4 по 250...maxys146 писал(а):У меня пассажирская седушка свободна... и дооооолго еще свободна будет
Дорогие мои, выручайте с открытием)))
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
Re: Дорогие мои, выручайте с открытием)))
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Я столько не выпьюLoco писал(а):Про подростковый максимализм забыл? Ей нужно 4 по 250...

Учись ездить, а не гонять!
- Архи
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
А, ну так тут ничего нового :)NastFire писал(а):ТС маленькая и глупая, и вообще не там где надо))
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
И боюсь, дующие с разных направленийLoco писал(а):Ветра ураганной силы?

-
Я? Да. Особенно, что касается разных направлений...NastFire писал(а):да вы настоящий мужик прям

-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Работаю, катаюсь)
- Мотоцикл: турбосамокат
не льстите себеORQ писал(а):Я? Да. Особенно, что касается разных направлений...
-
Не могу. Самовозвеличивание - мое основное занятие. Я нахожу в нем утешение...NastFire писал(а):не льстите себе
-
я очень рада за вас и ваше утешениеORQ писал(а): Я нахожу в нем утешение...
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
А геде граница серьезности? Это понятие субъективное. Если ты считаешь это несерьезным, то я могу посчитать серьезным. Проезд на красный серьезное нарушение? А непропуск пешехода на зебре? А если не пропустил и насмерть сбил, а на красный повезло и пролетел? А ведь многие считают непропуск пешехода пустяком.Белка писал(а):Да, я нарушаю правила, но в той части, за которые не слудуют серьезные наказания. Скажем так, если кто-то сильно заденет - я понимаю, что за оскорбления могу угодить в бан на день-неделю месяц и даже иду на это сознательно, но нарушать основные правила - считаю
И потом, в чем выражается серьезность дубля аккаунта? Это пипец мегакрутое нарушение? Т.е. мат не серьезное нарушение а дубль серьезное? Если ТС создаст стописят аккаунтов, мне будет пох на это, а вот если ты матюкнешься то могут пострадать нравственность нежные ушки несовершеннолетних читателей форума, т.е. от этого кто-то пострадает. Это так, тебе для размышления, и что не надо свою точку зрения считать истиной в последней инстанции.
Последний раз редактировалось am02rus Пт мар 15, 2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
-
прям как свет в конце тоннеляam02rus писал(а):Белка писал(а):Да, я нарушаю правила, но в той части, за которые не слудуют серьезные наказания. Скажем так, если кто-то сильно заденет - я понимаю, что за оскорбления могу угодить в бан на день-неделю месяц и даже иду на это сознательно, но нарушать основные правила - считаю А геде граница серьезности? Это понятие субъективное. Если ты считаешь это несерьезным, то я могу посчитать серьезным. Проезд на красный серьезное нарушение? А непропуск пешехода на зебре? А если не пропустил и насмерть сбил, а на красный повезло и пролетел? А ведь многие считают непропуск пешехода пустяком.И потом, в чем выражается серьезность дубля аккаунта? Это пипец мегакрутое нарушение? Т.е. мат не серьезное нарушение а дубль серьезное? Если ТС создаст стописят аккаунтов, мне будет пох на это, а вот если ты матюкнешься то могут пострадать нравственностьнежные ушки несовершеннолетних читателей форума, т.е. от этого кто-то пострадает. Это так, тебе для размышления, и что не надо свою точку зрения считать истиной в последней инстанции.

- Белка
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
am02rus Проснулся. А всю темку почитать не, сил не хватило? Я писала, что мат также относится к серьезным нарушениям с моей точки зрения. Я нарушаю правила только в части флуда. Но в этом их нарушают 99,9% форумчан.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Градацию серьезности нарушений на данном форуме можно изучить в теме "стали читателями". Там это отражено наглядно.am02rus писал(а):Это так, тебе для размышления, и что не надо свою точку зрения считать истиной в последней инстанции.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
И на сколько мне известно, то здесь нет функции сменить имя (ник). По просьбе сменить ник администрацией предлагается забанить прежний аккаунт и создать новый. Хотя в данном вопросе могу ошибаться (могу путать с другим ресурсом).Белка писал(а):А вот у меня, на удивление, нет претензий ни к администрации данного форума, ни к администрации еще одного, хотя банов у меня за 4 с лишним года на форумах - штук 40-50. Из низ 3 - тут. И "не согласна с формулировкой" (именно формулировкой, а не баном) я только с одним. Остальные - да, я знала, на что шла и нарывалась, нарушая правила. И к банам была готова. А данная ситуация похожа на "мне не нравится мое фото в паспорте, получу-ка я второй, не сдавая первый.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
мало чет нафлудили
. всего 2 странички пока я обедал

Last Knight Of The Galaxy