САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Белка
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

Re: САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

#256 Сообщение Белка »

mtk4 Агронома не обижать!!!! Он хороший, только резкий иногда в высказываниях. И он старше тебя фиг знает на сколько, поимей уважение и выбирай выражения!!!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

mtk4
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: электробайк

#257 Сообщение mtk4 »

Белка писал(а):mtk4 Агронома не обижать!!!! Он хороший, только резкий иногда в высказываниях. И он старше тебя фиг знает на сколько, поимей уважение и выбирай выражения!!!
ненавижу обобщения подобного рода, тут уже не просто резкость
достало меня уже это первобытно-общинное мышление некоторых

GarIK
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: автоэлектрик и тд итп
Мотоцикл: suzuki gs350+savage

#258 Сообщение GarIK »

Привидение с мотором писал(а):Эммм, т.е. ты хочешь сказать, что если на тебя нападут ты не даш отпор так как им будет больно? Типа они потом не будут мучаться от выбитой челюсти, сломаной руки и нанесенных побоев?
стой раз-два......это я о применении нагревательных электроприборов в качестве полиграфа! а насчет отпора к примеру у меня на животе 6 шрамов и не от скальпеля,поверь я знаю о чем говорю кирпич он и в африке оружие, опробовано.

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#259 Сообщение dmch »

Белка Юль для меня все более или мение понятно и я уверен в одном что 3-ка и 800круб это перебор! Разубеждать и доказывать кому то и что то не буду. Хотя
agronom писал(а): вы своей толерантностью достали уже

Привидение с мотором Что ты во всех перечисленных тобой случаях, надо разобаться, а вдруг
Привидение с мотором писал(а):после ссоры 25-летний мужчина расправился со своим ровесником Олегом Шугуровым
Олег первый спровоцыровал кофликт? или Может Андрей Клочков не в тех выражениях сделал замечание или вобще первый наборосился? А кавказец, в подземном переходе текстилей, был вовсе не кавказец. Нет определенно здесь надо разбираться :dash2:
Юль это уже обращение к тебе. И вот еще, лень искать, но я больше чем уверен, что ты где то писала, что надо заступится за того кого обижали (помоему в теме где участвовал борт). Так вот такие приговоры ведут к тому что тебя (тьфу три раза) будут бить, а толпа народа пройдет мимо с мыслями да ну нафиг как оно там при разборе повернется, мож её за дело мутузят, а меня еще и посадят потом. Ты над этой стороной проблемы не задумывалась?
Последний раз редактировалось dmch Чт мар 21, 2013 01:19, всего редактировалось 2 раза.

Привидение с мотором
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: GL1800

#260 Сообщение Привидение с мотором »

GarIK писал(а):стой раз-два......это я о применении нагревательных электроприборов в качестве полиграфа! а насчет отпора к примеру у меня на животе 6 шрамов и не от скальпеля,поверь я знаю о чем говорю кирпич он и в африке оружие, опробовано.
Вот вот... я тоже говорю, что эти приборы покажут более точные показания (хоть и в шутку), а не призываю их применять :-) :-) :-)

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
А если без шуток на тему паяльника, то приложить горяченьким по тельцу скорее склад моральных принципов нежели нестандартные размеры кишки...
Я небольшое привидение с мотором! Дикое, но симпатичное!

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: в проекте

#261 Сообщение RuMaTa »

mtk4 писал(а):ненавижу обобщения подобного рода, тут уже не просто резкостьдостало меня уже это первобытно-общинное мышление некоторых
Ну так пойди в угол, поплачь, побейся головой о стену.
Толерантность нас не спасет ни разу.
Этническая преступность есть, и ее очень и очень много. То что горцы оwhoели за последние 10 лет, это уже не просто факт, а стиль жизни.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#262 Сообщение SaSh'ok »

Вот почему в Беларуси такой херни нет ? И моты дешевле, и производство есть....
Практикующий некромант

Привидение с мотором
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: GL1800

#263 Сообщение Привидение с мотором »

dmch писал(а):Олег первый спровоцыровал кофликт? или Может Андрей Клочков не в тех выражениях сделал замечание или вобще первый наборосился?
Фига себе... Ты хочешь сказать что если ты мне сделаешь замечание (ну наверное не просто так от балды будет замечание) я должен схватиться за нож и пырнуть тебя? Это по твоему нормальное стечение обстоятельств при котором надо еще и разбираться?

Добавлено спустя 27 секунд:
SaSh'ok писал(а):Вот почему в Беларуси такой херни нет ? И моты дешевле, и производство есть....
Скажи спасибо Лукашенко)
Я небольшое привидение с мотором! Дикое, но симпатичное!

Белка
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#264 Сообщение Белка »

dmch А ты знаешь, я вот не знаю, кого я больше опасаюсь, кавказцев, которых я очень сильно не люблю или толпы малолеток 18-19 лет, которым море по колено, дай только друг перед другом покрасоваться. И я в данной ситуации никого не защищаю, потому что не понятно, кто начал конфликт. Но ты тот факт, что из 3 кавказец был один учитываешь? да, лица колоритные у "пострадавших", но и лиц друзей Александры мы не видели. Так что палка о двух концах. И да, я за то, чтобы помогать тому, кто в беде. Но - в меру без перегибов и обобщений. Потому что эта история темная и многие факты нам неизвестны. Поэтому каждый останется при своем.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#265 Сообщение SaSh'ok »

Привидение с мотором вот тот и оно...

Белка вот подожди когда современная ягошколота подрастёт, толи еще будет
Практикующий некромант

мэм зеленая
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: а вот нет

#266 Сообщение мэм зеленая »

Белка +100

Andrey
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#267 Сообщение Andrey »

Почитал....

Определение холодного оружия

По российскому законодательству:

…Холодное оружие — это оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения;
Метательное оружие — оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение при помощи мускульной силы человека или механического устройства…

К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения, спортивные снаряды, конструктивно сходные с оружием.

Это для умников кричащих о разгуливании с холодным оружием.

Теперь о драке.
Есть мнение, что много "хладнокровных оценщиков ситуации" никогда не имели реального форс-мажера, именно по этой причине, они втолковывают о том, как нужно думать и мыслить.

Тот, кто учавствовал в "замесах" с участием противников с алкогольной интоксикацией, наверника вспомнят, что у пьяного человека снижен болевой порог (думаю это новость для многих Рембо, считающих, что пьяного легко завалить, убедить и достучаться до его разума).
В драке, пьяного противника нужно валить масимально жестко, те кто имеют опыт - не дадут соврать ;-)

В действиях девушки нет корыстного умысла - это одино из основных условий УК. (перед тем как спорить почитайте, что есть умысел и каким боком можно применить его к данной психологической ситуации)

Ну и для примера, если барышня обязана оценивать обстановку при форс-мажере т.е иметь 1000% сознания для восприятия и мгновенной обработки информации, не имела права стрелять и находиться в шоке ----> для чего вам мотоситизен, которым звнонит большинство, чтобы помочь пилоту (с какого-то перепугу находящемуся в шоке ) ? Это так мысли вслух.

Большинство не может на дороге в спокойном режиме оценить и смоделировать ситуацию, но в инете.... разливаются по древу просто атас.

Но, в этом топике есть одно на мой взгляд полезное зерно. Проанализировав кто, что написал, можно снять "туман надежны" на помощь чела в трудную минуту.

Нужно помнить, что вам не помогут до тех пор, пока "ваш мотодруг" не убедиться в наличии вашего мозга или внутренностей на асфальте и угроза вашему здоровью и жизни станет не просто реальной, а необратимой.

Для девушек....
барышни рассуждающие о эмоциональной стабильности, я надеюсь, что ни вам ни вашим родственницам женского пола никогда не придется попасть под раздачу с названием "вертолет" при участии пьяных / трезвых джентельменов, когда насилие проявленное в отношении группы лиц будет решать останетесь ли вы "целой/здоровой" или вас порвут. То же с ситуацией
в которой близкого вам человека будут жестко валить (руками и ногами), но без оружия ;-)

Теоретики такие теоретики.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#268 Сообщение Рыжий уж »

Andrey писал(а):барышни рассуждающие о эмоциональной стабильности,
Да говорилось уже. Пока человек не попадет сам в подобное - не поймет, и будет продолжать бить себя пяткой в грудь
"Гидра Доминатус"

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: в проекте

#269 Сообщение RuMaTa »

Andrey писал(а):В драке, пьяного противника нужно валить масимально жестко, те кто имеют опыт - не дадут соврать
абсолютно точно. Валить надо сразу и наверняка.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#270 Сообщение dmch »

Привидение с мотором писал(а):Фига себе... Ты хочешь сказать что если ты мне сделаешь замечание
Привидение с мотором Нк как бы, это был сарказм, если что ;-)
Белка писал(а):Но ты тот факт, что из 3 кавказец был один учитываешь
dmch писал(а):Юль вот по этому ЛКН (и в данном случае гопота)
стр. 5
Последний раз редактировалось dmch Чт мар 21, 2013 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить