Дети иногда рождаются когда человек УЖЕ работает. Представь себе. И риск у военного который ездит в коммандировки в Ингушетию, и у человека который пошел в военное училище - несопоставим. Так что тут как раз наоборот - чем позже тем хуже.Alekzio писал(а):серьезно? неужели человек начинал карьеру спасателя, когда у него только ребенок родился?
аргументы в студию. где бред?
Муж-мотоциклист
- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: sold
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
D.L. писал(а):Это у тебя нет логики. Если человек УЖЕ служит пожарным, спасателем, военным - ему что детей нельзя заводить?! Что за бред?
чего злые то такие. давайте аргументы приводить, а не на личности переходить.
Изначально это звучало по-другому "Если человек уже имеет годовалого ребенка, то ему не стоит выбирать опасную профессию".
Если уже служит - это ведь совсем другое дело. Я изначально писал о том что неразумно было бы начинать опасное и серьезное дело, с риском для своей жизни, если ты отвечаешь за жизни других людей.
Прошу меня извинить если кого задел за живое, я ненарошно

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Как то мы лихо перескочили с темы собирается работать, на тему УЖЕ работает.Bros писал(а):Дети иногда рождаются когда человек УЖЕ работает.
В контексте УЖЕ работает вы безусловно правы.
Но если по аналогии вернуться к изначальной теме ТС, то муж то у неё собирается покупать мотоцикл, а не уже ездит. И более того присматривается к спортам по её словам.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Bros
Просто подобных "опасных" занятий такое количество, что следуя этой логике человек у которого родился ребенок должен запереться с женой в квартире и работать на удаленке. А то не дай бог с ним что случиться.Alekzio писал(а):Если уже служит - это ведь совсем другое дело. Я изначально писал о том что неразумно было бы начинать опасное и серьезное дело, с риском для своей жизни, если ты отвечаешь за жизни других людей.
Я честно говоря не могу придумать ни одного связанного с физ. нагрузками вида времяпрепровождения которое не несет в себе никакого риска. А если все время сидеть дома - то будет ожирение и болезни сердечно-сосудистой системы) Должен быть хоть какой-то баланс, мотоцикл это не настолько опасно как многие это видят.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Потому что никакой разницы нет. Если будет более подходящая аналогия - человек у которого родился ребенок в 18 лет обязательно должен выбрать безопасную профессию? Это бред.Alekzio писал(а):Как то мы лихо перескочили с темы собирается работать, на тему УЖЕ работает.
В контексте УЖЕ работает вы безусловно правы.
Но если по аналогии вернуться к изначальной теме ТС, то муж то у неё собирается покупать мотоцикл, а не уже ездит. И более того присматривается к спортам по её словам.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Муж-мотоциклист
Этот какой? 250 или 300?La_chatte писал(а):кстати, этот Кавасаки муж тоже смотрел...вот именно этот.

Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: пока нет
Forbius
Ребенок - девочка.
А по поводу стиля вождения...
Он не нарушает там, где совсем нельзя - на встречку и на красный не едет. Но вот скорость любит :(
Ребенок - девочка.
Он не нарушает там, где совсем нельзя - на встречку и на красный не едет. Но вот скорость любит :(
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Наверное я покажусь бестактным, но почему вы заведомо отказываете своему супругу в здравом смысле? Вы считаете он не в состоянии осознать риски связанные с его увлечением и сам понять - стоит игра свеч или нет? Или вы считаете что он не думает о вас и ребенке? Почему вы считаете что в состоянии более точно прогнозировать последствия его поступков чем он сам? Может быть стоит все-таки предоставить выбор и ответственность за решение ему? Он все-таки мужчина и, наверное, глава семьи.La_chatte писал(а):Ребенок - девочка.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: пока нет
BETEP_nEPEMEH
и как доказать, что я - не муж? :)
Могу рассказать, какой цвет в тренде этой весной :) Или что кушают дети в годовалом возрасте.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Bros
Муж - здравый человек. Но проблема в том, что даже самые здравые люди иногда теряют голову...
Выбор может быть за ним. Только вот ответственность в плохом случае нести придется нам с дочкой :(
и как доказать, что я - не муж? :)
Могу рассказать, какой цвет в тренде этой весной :) Или что кушают дети в годовалом возрасте.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Bros
Муж - здравый человек. Но проблема в том, что даже самые здравые люди иногда теряют голову...
Выбор может быть за ним. Только вот ответственность в плохом случае нести придется нам с дочкой :(
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
на время пока жена находится в декрете не бред. я ведь не писал в общем, а только на то время пока от него зависят.Bros писал(а):Потому что никакой разницы нет. Если будет более подходящая аналогия - человек у которого родился ребенок в 18 лет обязательно должен выбрать безопасную профессию? Это бред.
Я понимаю прекрасно, у всех тут разные принципы. Если стоит выбор между интересами семьи и личными интересами, когда они вступают в противоречие и если человек выбирает личные интересы, то он может считаться полным засранцем.
Хотя тут особо наблюдательные сразу мне накидают аргументов, что начинать осваивать мотоцикл семье не помешает. Может и не помешает, а может и помешает. Вопрос то на самом деле довольно дискуссионный, однозначного мнения тут не может быть.
Тут все упирается в то, насколько муж дружит с головой, для чего и как он собирается ездить.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Нигодяй
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: мотомото
цитата:Могу рассказать, какой цвет в тренде этой весной :)
-этой весной в трэнде зимние полутона, цвет огромного сугроба например или скажем какой то невероятной сосульки...
-этой весной в трэнде зимние полутона, цвет огромного сугроба например или скажем какой то невероятной сосульки...
Последний раз редактировалось Нигодяй Вт мар 26, 2013 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
Ну значит в плохом случае вы сможете сказать что муж был безответственным. Принимая за человека решения - вы заставляете его каждый следующий раз сомневаться в правильности его решений. Чем это заканчивается знаете?La_chatte писал(а):Муж - здравый человек. Но проблема в том, что даже самые здравые люди иногда теряют голову...
Если муж потерял голову настолько что его не беспокоит собственная жизнь, это повод задуматься о своей жизни в целом, а не о увлечении мужа мотоциклами.
- По4емучка
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Белый
Re: Муж-мотоциклист
La_chatte пусть берет черный кавасаки и уроки только не просто мотошколу, где учат на права сдавать (делать змейку и ручками махать), а нормального инструктора, который учит правильно и вколачивает в голову знания.
Если он заказал экипировку - значит по поводу мота уже все решил и будет брать, тут надо уберечь от спортивных мотоциклов с объемными двигателями.
Глядишь поездит и решит, что ему это не надо.
Я не уследила. кто сравнил работу спасателя и пожарного с увлечением мотоциклами????
Что за вселенский бред с идиотскими примерами?
Вы сравниваете работу, которая спасает жизни с увлечением, где рискуют жизнью?
Если он заказал экипировку - значит по поводу мота уже все решил и будет брать, тут надо уберечь от спортивных мотоциклов с объемными двигателями.
Глядишь поездит и решит, что ему это не надо.
Я не уследила. кто сравнил работу спасателя и пожарного с увлечением мотоциклами????
Что за вселенский бред с идиотскими примерами?
Вы сравниваете работу, которая спасает жизни с увлечением, где рискуют жизнью?
- Bros
А потом они будут очень рады что папа разобьется? Тут либо-либо. Либо вообще никогда, либо уже без разницы когда. Размера страховки более чем хватит чтобы жена дожила декрет с ребенком спокойно и вышла на работу, если речь только о финансах. Если о физической и моральной помощи, то она нужна тоже далеко не только "в декрете", и возраст ребенка тут принципиальной роли не играет.Alekzio писал(а):на время пока жена находится в декрете не бред. я ведь не писал в общем, а только на то время пока от него зависят.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Для жены будет утешением что ее муж сгорел на пожаре, а не разбился на мотоцикле? Это имеет какое-то значение? Он все равно мертв.По4емучка писал(а):Вы сравниваете работу, которая спасает жизни с увлечением, где рискуют жизнью?